Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 15802 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 6, 20:50 [#540]
Газета 1. Первые ростки зла.

Королевский замок в Вызиме
Оставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.

Перекресток дорог
«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.
Окрестности Оксенфурта
Расспросы этого мужчины ему были противны и он ему не понравился. Дворянин не стал скупиться на слова, вложив в них всё своё недовольство.
Родовое поместье Фон Эвереков
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила. В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным. Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался. Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог. Потери были напрасны, бой он проиграл. К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет. Забава призрака провалилась.
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу. Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.

Разбор газеты!!!!!!!! :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Off-Topic: показать
 :PepeNose

Попсик| They/them

2022 Май. 6, 20:52 [#541]

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 20:53 [#542]
Расспросы этого мужчины ему были противны и он ему не понравился. Дворянин не стал скупиться на слова, вложив в них всё своё недовольство.
Провал Радовида с угадыванием роли

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 6, 20:55 [#543]
Купаж, я твою новеллу прочитал.
Ээээ купаж йобаны, я твою новеллу читал да 

НУ ВЫ И ГОВНОЕДЫ :antibalance

Soego| Игроки

2022 Май. 6, 20:55 [#544]
Почему Итачи не умер.  :malfoi_damn

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 6, 21:08 [#545]
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа юзает нд 1
 В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается копиркой, ибо нд персональное
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным.
Кого-то перевели/замедлили?
Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой.
Радовид сходил убийством в мафа?
 Урожай в этот день оказался весьма обильным.
Что блять?
 Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу
Шани провалилась в мафа/Радовида?
. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог.
Ход Рошена и провал по нему от кого-то

Потери были напрасны, бой он проиграл.
?

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Гештальт юзает на себя ульт и пробует вербануть невербуемого Рошен?, но проваливается
Забава призрака провалилась.
Провал Витольда
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
Кто-то с заменённым нд сходил в Шанечку, но нд Ольгерда проваливаются на ней
 Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Кто-то сходил в Барсоди

Потом разберу точнее  :ClassicTrash

2022 Май. 6, 21:08 [#546]
Мне не нрав Утк.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:11 [#547]

Попсик| They/them

2022 Май. 6, 21:14 [#548]
Мне не нрав Утк.
Мне тоже, но приходиться терпеть

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:14 [#549]
Мне тоже, но приходиться терпеть
:RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 6, 21:15 [#550]
Мне не нрав Утк.
Он смотрит Боруто.  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:19 [#551]
Он смотрит Боруто.  :NikolasLaugh
50 серий уже глянул  :DogeLore

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 6, 21:21 [#552]
Газета 1. Первые ростки зла.

Королевский замок в Вызиме
Оставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.

Перекресток дорог
«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.
Окрестности Оксенфурта
Родовое поместье Фон Эвереков
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила. В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным. Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался. Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог. Потери были напрасны, бой он проиграл. К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет. Забава призрака провалилась.
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу. Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.

ГДЕ МОЙ ХОД БЛЯТЬ? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

2022 Май. 6, 21:22 [#553]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 6, 21:24 [#554]

че это за хуй? баттлтоад? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 6, 21:25 [#555]
Эта жабка понравилась бы Элану, она очень любит спирт

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 21:25 [#556]
:SanjiBAE

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 6, 21:25 [#557]
Эта жабка понравилась бы Элану, она очень любит спирт

надо ему на аву ебануть тогда :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 6, 21:30 [#558]
Купаж, я твою новеллу прочитал.

Off-Topic: показать
Ну и  как

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:33 [#559]
Я не понял, что за фаза Утро  :War

2022 Май. 6, 21:33 [#560]

Это когда проснулся и хуй стоит

2022 Май. 6, 21:33 [#561]
Выбираем игрока и узнаем к кому он ходил  :djugo
Если выбрать Купажа, то можно узнать ходил ли он в Челибаса  :DasIstFantatish

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 21:35 [#562]
Всё так.
Менять голос нельзя.
ДД и дневные пассивки не пашут.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:37 [#563]
В смысле голосуем, у кого больше голосов, про того инфа выкладывается?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 6, 21:38 [#564]
мало того, что у лео газеты ебнутые, так тут еще и совы блять какие-то с замками и жабами, что это все такое? :crazy :crazy :crazy

2022 Май. 6, 21:38 [#565]
В смысле голосуем, у кого больше голосов, про того инфа выкладывается?  :Interest
Да  :Stive

Страшно?  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 6, 21:38 [#566]

да. посмотрим, в кого ты ходил? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:38 [#567]

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:40 [#568]
мало того, что у лео газеты ебнутые, так тут еще и совы блять какие-то с замками и жабами, что это все такое? :crazy :crazy :crazy
Это все в нд есть   :MouseGod

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 21:41 [#569]
да. посмотрим, в кого ты ходил? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
Я стесняюсь  :uuu