Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16076 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 19:16 [#510]
Большинство ролей, что могу умереть вербуются о'Димом, а это плюс день и ночь
Он же 1 может вербануть, нет? А килов дофига  :War

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 6, 19:16 [#511]
Почему?  :Interest
На гарганте какой то пидор постоянно. Я хуй его, но почему то всегда так  :NikolasLaugh

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 6, 19:16 [#512]
Умереть может Гештальт, о'Дим и каким-то чудом маф, ну и призраки могут выйти из игры

Off-Topic: показать

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 19:17 [#513]
1. «Договор»: первый игрок, который умирает (должна быть возможность к заключению договора) в 1-ю, 3-ю, 5-ю и 7-ю ночь остается в игре (о’Дим узнает его ник и роль), и на следующую ночь вместо своих НД получает на выбор одно из НД:

2022 Май. 6, 19:18 [#514]
1. «Договор»: первый игрок, который умирает (должна быть возможность к заключению договора) в 1-ю, 3-ю, 5-ю и 7-ю ночь остается в игре (о’Дим узнает его ник и роль), и на следующую ночь вместо своих НД получает на выбор одно из НД:
похуй, все равно не будет трупов

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 19:19 [#515]
похуй, все равно не будет трупов
:jdun

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Май. 6, 19:19 [#516]
Между аааааррррья все умрут 8 киллов и вот этим
Умереть может Гештальт, о'Дим и каким-то чудом маф, ну и призраки могут выйти из игры
Прошло несколько часов всего. Это вау конечно.

Soego| Игроки

2022 Май. 6, 19:20 [#517]
З Римбобыня, Соегыч, Чези, Дагон
ж Купаж, Хомма, Попс, Прынц, Чел
к Румпа, Тача, Утка, Войс
Дагона в красные, Войса в зеленые.  :leo

2022 Май. 6, 19:20 [#518]
Между аааааррррья все умрут 8 киллов и вот этимПрошло несколько часов всего. Это вау конечно.
Я говорил, что есть восемь убийств, а не то, что будет восемь трупов  :utkerwine

Soego| Игроки

2022 Май. 6, 19:22 [#519]
Будет один труп. Итачи умрет ночью от стыда из-за размеров бибы.  :ognepeka

2022 Май. 6, 19:23 [#520]
Опять выигрывать за мжа  :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 19:24 [#521]
Дагон, ты че наделал?
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 19:24 [#522]
Ок. Теперь буду.
Остановись! :crazy :crazy :crazy

2022 Май. 6, 19:25 [#523]
Опять выигрывать за мжа  :Grozniy
Ты любил кулаки в первую ночь собирать за мжа, где он

elDagon| Игроки

2022 Май. 6, 19:27 [#524]
Купаж, я твою новеллу прочитал. :NikolasLaugh

2022 Май. 6, 19:50 [#525]
Ээээ купаж йобаны, я твою новеллу читал да  :GonnaCry

Soego| Игроки

2022 Май. 6, 20:11 [#526]
К Итачику.  :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 20:20 [#527]
Газета 1. Первые ростки зла.

Королевский замок в Вызиме
Оставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.

Перекресток дорог
«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.
Окрестности Оксенфурта
Расспросы этого мужчины ему были противны и он ему не понравился. Дворянин не стал скупиться на слова, вложив в них всё своё недовольство.
Родовое поместье Фон Эвереков
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила. В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным. Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой. Урожай в этот день не удался. Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог. Потери были напрасны, бой он проиграл. К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет. Забава призрака провалилась.
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу. Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.

« Последнее редактирование: 2022 Май. 6, 20:45 от Наеопольд »

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 20:32 [#528]
И правда нет трупов  :Nightmare

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 20:36 [#529]
Дагон, ты че наделал?  :crazy :crazy :crazy
И тут наепольднул
 :LeoROFLit

2022 Май. 6, 20:37 [#530]
Ирис знает Филиппу, мафы знают Шани  :wtf_nursultan

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 20:39 [#531]
:Gandalf_White

Только котик не спит
И в окно все глядит.
Кто же от бури его защитит?
 :sad_cat

Soego| Игроки

2022 Май. 6, 20:39 [#532]
Сколько в газете было женских персонажей? В Ведьмаке нет столько тянок.  :Doge

2022 Май. 6, 20:41 [#533]
Сколько в газете было женских персонажей? В Ведьмаке нет столько тянок.  :Doge
Первый абзац это отсылка к прошлой игре с Цири императрицей, думаю

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 20:44 [#534]
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила. В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия.
Эрис сходила в Филю
Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой.
Ход в Этерала/Ключника
Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу.
Ход Шани в ключника/этерала
дин из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог.
Дикстра не смог вербануть Роше
К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет. Забава призрака провалилась.
Витольд провалился
раз герой помощи здесь не найдет. Забава призрака провалилась.
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку.
НД 2 Ольгерда, яд попал в Шани
Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Защита Борсоди

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 20:46 [#535]
Хот фикс первого часа.

Заменил фразу с урожаем на  "Урожай в этот день не удался."

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 20:47 [#536]
Ирис знает Филиппу, мафы знают Шани  :wtf_nursultan
Не знают они Шани
НД-2 (-) (Превращение в жабу): заменяет НД игрока на убийство с действующим на следующую ночь ядом, если цель выжила (Статус НД становится «-»). У игрока, направившего заменённое НД в самого себя, будет провал)

Леопольд| Игроки

2022 Май. 6, 20:48 [#537]
Первые два абзаца ЛОРчик не мучайтесь.

Королевский замок в Вызиме
Оставив корону и украшения, она скинула платье и выбрала более удобный наряд. Рукоять Ласточки всё также легко лежала в руке несмотря на возраст. Наследник, как и империя, достигли зрелости и теперь можно было сделать для себя подарок и ещё раз увидится с ним – пусть и в другом мире. Этот мир оказался во многом похожим, но магический выброс побудил жителей одного заброшенного поместья выйти за пределы знакомой территории.
Перекресток дорог
«Благодать для тела и души. У тебя всегда будут еда и питье в изобилии... Твое тело будет ловким, как никогда. Мысли — быстрее молнии. Твоя страсть очарует любую женщину. Но прежде всего, я предлагаю тебе настоящее приключение. Ты испытаешь то, что дано пережить лишь избранным». Стоило отдать должное этому Господину Зеркало – говорить он умел. Все эти блага не представляли для него интереса, но дело придется довести до конца. Ведьмаку придется выполнить три желания или сгинуть в процессе.
« Последнее редактирование: 2022 Май. 7, 10:47 от Наеопольд »

2022 Май. 6, 20:49 [#538]
Не знают они Шани
НД-2 (-) (Превращение в жабу): заменяет НД игрока на убийство с действующим на следующую ночь ядом, если цель выжила (Статус НД становится «-»). У игрока, направившего заменённое НД в самого себя, будет провал)
Понял, я думал Ольгерд провалился в Шани, тогда человек которому заменили нд должен знать её

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 6, 20:49 [#539]
Первый абзац это отсылка к прошлой игре с Цири императрицей, думаю
Второй - лор длц