У Машимы также были другие попытки писать мангу, помимо Рейва, ФТ и Зеро, которые не взлетели. Что-то про охотников на монстров.
То был заказ вообще от студии, которая хуярит игрушку Монстр Хантер.
Он её и не думал рисовать долгую. Это типа рекламная акция или около того.
Касательно Оды я бы не спешил.
я про это и писал, что есть тугодумы, которые Оду на постой тянут куда-то и не хотят сливать, хотя многих авторов сливали куда быстрей.
Но ты в принципе слоупок, так что ничего удивительного.
дальше хуйня.
Хз, откуда ты берёшь про истории, которые не взлетели у Машимы. Я знаю, что он рисовал короткие истории, пока рисовал длинные сёнены,
Ваншоты, когда был Рейв Мастер, там вроде собран потом в том Мишима истории или что-то такое, ну или часть из них.
Потом, когда Фт у него было ещё пачку историй, но там месячные манги, который он и не думал делать долгостороями. Что-то там и по ФТ рисовал какой-то ФТ зеро или тип того, про МХ я выше написал. Про Монстр Соул я хз, но вроде он и его не собирался делать долгостроем, а просто писал разово.
Он монстр реально. На фоне ленивой жопы Оды, который не может историю одну запилить и кучу перерывов берёд и кучу пустых глав.
Машима хуярит долгострои + во время долгостроев он ещё хуярит месячники(манга, которая раз в месяц выходи) с разными историями.
А ты, как обычно хуйню написал.
В прочим, опять ничего нового.