Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10428 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 17:04 [#1710]
В манхвах и тни почти всегда одинаковые. Но этот общий корейский стиль красивый  :crazy
Какую манхву посоветуешь?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 5, 17:07 [#1711]
Какую манхву посоветуешь?
Я только Solo Leveling ( красивая фигня для школьников про Мэри Сью) прочитал и то не до конца  :Dean это тебе к Сагу и Снейку, они спецы в манхве, вроде

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 17:08 [#1712]
Я только Solo Leveling ( красивая фигня для школьников про Мэри Сью) прочитал и то не до конца  :Dean это тебе к Сагу и Снейку, они спецы в манхве, вроде
А откуда тогда знаешь, что там все тян одинаковые?  :nu

2022 Май. 5, 17:09 [#1713]
А откуда тогда знаешь, что там все тян одинаковые?  :nu
Карточки крутил в дисе  :Byuka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 5, 17:09 [#1714]
Как главный по бисененам заявляю что в манхвах они очень часто сука одинаковые, и одинаково стерильные  :Doge
Да потому что в манхвах вообще нет отличий. Там абсолютно одинаковая рисовка. Она как появилась, так и щас эта рисовка по сути  :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 17:12 [#1715]
Карточки крутил в дисе  :Byuka
А что еще делал там?  :nu

2022 Май. 5, 17:16 [#1716]
А что еще делал там?  :nu
Восхвалял Юри  :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 17:16 [#1717]
А что еще делал там? 
там уже интим начинается

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 5, 17:18 [#1718]
там уже интим начинается
А тебе лишь бы мужики ебались. Ты же за бубы вроде топил, что случилось то? На прудик попал?  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 17:22 [#1719]
А тебе лишь бы мужики ебались. Ты же за бубы вроде топил, что случилось то? На прудик попал? 
Построю среди вас культ биб, а сам тихо монополизирую все бубы :Vito

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 17:27 [#1720]
Может быть, я особо не читал, только Сололевелинг  :utkerwine ну и пару картинок видел
Там студия ахуенная это да.
У них там много крутых проектов с ахуй рисовкой.
Но, там технология другая, они на компах рисуют вебки.
Манги в основном от руки.

И вопрос уже вкуса и стилистики, художники разные есть.

Технологически, конечно, на компе лучше рисовать, но это уже...

Ну, вот как сравнивать 3д и 2д анимацию.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 5, 17:30 [#1721]
2D>3D
хорошее 2D~очень дорогое 3D
 :sage

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:31 [#1722]
Off-Topic: показать
А Сантана? Он же вроде не умер, а в камень превратился. Он больше всех понравился из пилларменов.

забудь про них :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:32 [#1723]
Я так и не понял, почему Наруто все травили, если честно. :NikolasLaugh
Неужели всё поколение сверстников Минато было ублюдками или ненавидели его, и поэтому воспитали детей так, чтобы они чморили его сына? WTF_chan

потому что в нем сидел лис, который негодяй и многих убил :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:33 [#1724]
Как главный по бисененам заявляю что в манхвах они очень часто сука одинаковые, и одинаково стерильные  :Doge

по бисененам я главный, ты - шотаеб :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2022 Май. 5, 17:33 [#1725]
Неужели всё поколение сверстников Минато было ублюдками или ненавидели его
Я думал ты про Элана и не мог понять поему его поколение должно ненавидеть мангу Наруто  WTF_chan

2022 Май. 5, 17:33 [#1726]
Кстати очень хорошо видно по объемам, разница в подходе Японии и Кореи.
Мангаки просто не вывозят такие объемы рисовать в короткие сроки, даже с большим количеством ассистентов, стандарт в 16-17 страничек в неделю не просто так появился.
Впрочем, потихоньку и к ним прогресс приходит, задники уже давненько начали цифровые пихать :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Май. 5, 17:36 [#1727]
В Наруто Киши ебу дал с этим ходом, якобы никто нихуя не знал что Наруто сын 4-го, кроме нескольких человек, зато каждая вторая собака знала что он джинчурики, причем если в других деревнях Джинчурики это стратегическое оружие и поэтому даже если боятся их, то к ним серьезное уважение в селении, а в Конохе обычный шкет, пшел нах отсюда.
Это перебор, сразу видно что концепцию Кишимото на ходу менял.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:41 [#1728]
Я думал ты про Элана и не мог понять поему его поколение должно ненавидеть мангу Наруто  WTF_chan

потому что пиздюки в 16 любят боруту, как уткер :Vito :Vito :Vito

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:01 [#1729]
Вы чё ебанутые что ли, какие стили рисовки, о чем вы? Типа каждый мангака должен иметь свой неповторимый стиль?) Ну вы и ебанутые конечно. В мангах всего 4 стиля, которые юзают мангаки: олдскульный как в Сейлор Мун например или Ковбой бибоп), пост-олдскульный (берсерк, Евангелион, ранние главы Ван писа, клинок), новый (наруто, блич, фт, поздний Ван пис)
Ну и четвертый стиль это стиль юзают только в хентаях, он смешан и непредсказуем.
Полную хуйню ляпнул, соре. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:04 [#1730]
потому что в нем сидел лис, который негодяй и многих убил
Это очень хуйовое объяснение. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:06 [#1731]
Я думал ты про Элана и не мог понять поему его поколение должно ненавидеть мангу Наруто
Элану, наверное, трудно приходится в школе. :War
Все топят за каких-то крутых бисененов, а он к фрикам тяготеет. :War

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 5, 18:28 [#1732]
Киши как автор тоже слаб
Кстати манга его брата Сатан666 была классной. Один из немногих примеров, где ТС не то что не испортил мангу, а наоборот, только улучшил ее.

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:31 [#1733]
Кстати манга его брата Сатан666 была классной. Один из немногих примеров, где ТС не то что не испортил мангу, а наоборот, только улучшил ее.
Неплохая вещь была. :Dr.Cocks

2022 Май. 5, 18:31 [#1734]
Да эт пиздец, что он одни и те же дизайны может продать по 2 раза, успешно
Только 2 раза? Можно и 3 и 4. :moneymoney

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 5, 18:45 [#1735]
Охуеть приехали. Иващук забил насмерть булыжником Веселову. А он ведь самым добрым и адекватным персонажем всегда был :Vince
Веселова хоть и продавала детей чиновникам-педофилам, но у нее выбора не было, а потом она раскаялась и даже согласилась помочь Петрову. Да бля раньше Иващук даже более злостных преступников не стал бы убивать, мол не нам судить

2022 Май. 5, 18:50 [#1736]
Как автор, я считаю его куда сильней того же Кубо, Киши или Оды
Касательно Оды я бы не спешил. У Машимы также были другие попытки писать мангу, помимо Рейва, ФТ и Зеро, которые не взлетели. Что-то про охотников на монстров.
У Оды пока один длинный сенен, если исключать попытки ваншотов, типо вантед или монстр.
Посмотрел в вики, там у обоих были попытки написать другие истории(у Оды ваншоты, у Машимы не выгоревшие новые истории Монстр Соул, Монстр Хантер, Герои,)
Но Машима просто монстр по отношению к Оде. Разница в 2 года с Одой, но спамит манги как не знаю кто. Написал мангу, не прокатило, забил и пишет другую. Не заморачивается и дает простор своей фантазии.
Ну а Ода наверно реально заколебался писать одну историю на протяжении 20 лет. Либо наелся, либо наступил творческий кризис, либо нужна просто смена истории.
Вероятно поэтому в начале манги, где истории и острова быстро сменялись с одного на другой, ему было интереснее и легче рисовать мангу, а 8-9 лет пишет 3 длинные арки, и чем длиннее арка, тем хуже подача истории.

2022 Май. 5, 19:00 [#1737]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 19:02 [#1738]
Касательно Оды я бы не спешил. У Машимы также были другие попытки писать мангу, помимо Рейва, ФТ и Зеро, которые не взлетели. Что-то про охотников на монстров.
У Оды пока один длинный сенен, если исключать попытки ваншотов, типо вантед или монстр.
Посмотрел в вики, там у обоих были попытки написать другие истории(у Оды ваншоты, у Машимы не выгоревшие новые истории Монстр Соул, Монстр Хантер, Герои,)
Но Машима просто монстр по отношению к Оде. Разница в 2 года с Одой, но спамит манги как не знаю кто. Написал мангу, не прокатило, забил и пишет другую. Не заморачивается и дает простор своей фантазии.
Ну а Ода наверно реально заколебался писать одну историю на протяжении 20 лет. Либо наелся, либо наступил творческий кризис, либо нужна просто смена истории.
Вероятно поэтому в начале манги, где истории и острова быстро сменялись с одного на другой, ему было интереснее и легче рисовать мангу, а 8-9 лет пишет 3 длинные арки, и чем длиннее арка, тем хуже подача истории.
Думаю, она просто стала слишком большой
И Оде плохо даются масштабные события, тип Маринфорда и Вано

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 5, 19:38 [#1739]
Кстати, я только сейчас увидел тот самый скан… где Кайдо повеля хвостом расплавил ебучий рог Онигашимы :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Я в ахуе какой там монстр  :Nightmare