Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10042 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 17:04 [#1710]
В манхвах и тни почти всегда одинаковые. Но этот общий корейский стиль красивый  :crazy
Какую манхву посоветуешь?

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 5, 17:07 [#1711]
Какую манхву посоветуешь?
Я только Solo Leveling ( красивая фигня для школьников про Мэри Сью) прочитал и то не до конца  :Dean это тебе к Сагу и Снейку, они спецы в манхве, вроде

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 17:08 [#1712]
Я только Solo Leveling ( красивая фигня для школьников про Мэри Сью) прочитал и то не до конца  :Dean это тебе к Сагу и Снейку, они спецы в манхве, вроде
А откуда тогда знаешь, что там все тян одинаковые?  :nu

2022 Май. 5, 17:09 [#1713]
А откуда тогда знаешь, что там все тян одинаковые?  :nu
Карточки крутил в дисе  :Byuka

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 5, 17:09 [#1714]
Как главный по бисененам заявляю что в манхвах они очень часто сука одинаковые, и одинаково стерильные  :Doge
Да потому что в манхвах вообще нет отличий. Там абсолютно одинаковая рисовка. Она как появилась, так и щас эта рисовка по сути  :NikolasLaugh

Бегемот| Зеленый утк

2022 Май. 5, 17:12 [#1715]
Карточки крутил в дисе  :Byuka
А что еще делал там?  :nu

2022 Май. 5, 17:16 [#1716]
А что еще делал там?  :nu
Восхвалял Юри  :nu

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 17:16 [#1717]
А что еще делал там? 
там уже интим начинается

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 5, 17:18 [#1718]
там уже интим начинается
А тебе лишь бы мужики ебались. Ты же за бубы вроде топил, что случилось то? На прудик попал?  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 17:22 [#1719]
А тебе лишь бы мужики ебались. Ты же за бубы вроде топил, что случилось то? На прудик попал? 
Построю среди вас культ биб, а сам тихо монополизирую все бубы :Vito

SAG| SUPER

2022 Май. 5, 17:27 [#1720]
Может быть, я особо не читал, только Сололевелинг  :utkerwine ну и пару картинок видел
Там студия ахуенная это да.
У них там много крутых проектов с ахуй рисовкой.
Но, там технология другая, они на компах рисуют вебки.
Манги в основном от руки.

И вопрос уже вкуса и стилистики, художники разные есть.

Технологически, конечно, на компе лучше рисовать, но это уже...

Ну, вот как сравнивать 3д и 2д анимацию.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Май. 5, 17:30 [#1721]
2D>3D
хорошее 2D~очень дорогое 3D
 :sage

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:31 [#1722]
Off-Topic: показать
А Сантана? Он же вроде не умер, а в камень превратился. Он больше всех понравился из пилларменов.

забудь про них :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:32 [#1723]
Я так и не понял, почему Наруто все травили, если честно. :NikolasLaugh
Неужели всё поколение сверстников Минато было ублюдками или ненавидели его, и поэтому воспитали детей так, чтобы они чморили его сына? WTF_chan

потому что в нем сидел лис, который негодяй и многих убил :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:33 [#1724]
Как главный по бисененам заявляю что в манхвах они очень часто сука одинаковые, и одинаково стерильные  :Doge

по бисененам я главный, ты - шотаеб :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2022 Май. 5, 17:33 [#1725]
Неужели всё поколение сверстников Минато было ублюдками или ненавидели его
Я думал ты про Элана и не мог понять поему его поколение должно ненавидеть мангу Наруто  WTF_chan

2022 Май. 5, 17:33 [#1726]
Кстати очень хорошо видно по объемам, разница в подходе Японии и Кореи.
Мангаки просто не вывозят такие объемы рисовать в короткие сроки, даже с большим количеством ассистентов, стандарт в 16-17 страничек в неделю не просто так появился.
Впрочем, потихоньку и к ним прогресс приходит, задники уже давненько начали цифровые пихать :nu

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2022 Май. 5, 17:36 [#1727]
В Наруто Киши ебу дал с этим ходом, якобы никто нихуя не знал что Наруто сын 4-го, кроме нескольких человек, зато каждая вторая собака знала что он джинчурики, причем если в других деревнях Джинчурики это стратегическое оружие и поэтому даже если боятся их, то к ним серьезное уважение в селении, а в Конохе обычный шкет, пшел нах отсюда.
Это перебор, сразу видно что концепцию Кишимото на ходу менял.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 5, 17:41 [#1728]
Я думал ты про Элана и не мог понять поему его поколение должно ненавидеть мангу Наруто  WTF_chan

потому что пиздюки в 16 любят боруту, как уткер :Vito :Vito :Vito

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:01 [#1729]
Вы чё ебанутые что ли, какие стили рисовки, о чем вы? Типа каждый мангака должен иметь свой неповторимый стиль?) Ну вы и ебанутые конечно. В мангах всего 4 стиля, которые юзают мангаки: олдскульный как в Сейлор Мун например или Ковбой бибоп), пост-олдскульный (берсерк, Евангелион, ранние главы Ван писа, клинок), новый (наруто, блич, фт, поздний Ван пис)
Ну и четвертый стиль это стиль юзают только в хентаях, он смешан и непредсказуем.
Полную хуйню ляпнул, соре. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:04 [#1730]
потому что в нем сидел лис, который негодяй и многих убил
Это очень хуйовое объяснение. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:06 [#1731]
Я думал ты про Элана и не мог понять поему его поколение должно ненавидеть мангу Наруто
Элану, наверное, трудно приходится в школе. :War
Все топят за каких-то крутых бисененов, а он к фрикам тяготеет. :War

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 5, 18:28 [#1732]
Киши как автор тоже слаб
Кстати манга его брата Сатан666 была классной. Один из немногих примеров, где ТС не то что не испортил мангу, а наоборот, только улучшил ее.

elDagon| Игроки

2022 Май. 5, 18:31 [#1733]
Кстати манга его брата Сатан666 была классной. Один из немногих примеров, где ТС не то что не испортил мангу, а наоборот, только улучшил ее.
Неплохая вещь была. :Dr.Cocks

2022 Май. 5, 18:31 [#1734]
Да эт пиздец, что он одни и те же дизайны может продать по 2 раза, успешно
Только 2 раза? Можно и 3 и 4. :moneymoney

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 5, 18:45 [#1735]
Охуеть приехали. Иващук забил насмерть булыжником Веселову. А он ведь самым добрым и адекватным персонажем всегда был :Vince
Веселова хоть и продавала детей чиновникам-педофилам, но у нее выбора не было, а потом она раскаялась и даже согласилась помочь Петрову. Да бля раньше Иващук даже более злостных преступников не стал бы убивать, мол не нам судить

2022 Май. 5, 18:50 [#1736]
Как автор, я считаю его куда сильней того же Кубо, Киши или Оды
Касательно Оды я бы не спешил. У Машимы также были другие попытки писать мангу, помимо Рейва, ФТ и Зеро, которые не взлетели. Что-то про охотников на монстров.
У Оды пока один длинный сенен, если исключать попытки ваншотов, типо вантед или монстр.
Посмотрел в вики, там у обоих были попытки написать другие истории(у Оды ваншоты, у Машимы не выгоревшие новые истории Монстр Соул, Монстр Хантер, Герои,)
Но Машима просто монстр по отношению к Оде. Разница в 2 года с Одой, но спамит манги как не знаю кто. Написал мангу, не прокатило, забил и пишет другую. Не заморачивается и дает простор своей фантазии.
Ну а Ода наверно реально заколебался писать одну историю на протяжении 20 лет. Либо наелся, либо наступил творческий кризис, либо нужна просто смена истории.
Вероятно поэтому в начале манги, где истории и острова быстро сменялись с одного на другой, ему было интереснее и легче рисовать мангу, а 8-9 лет пишет 3 длинные арки, и чем длиннее арка, тем хуже подача истории.

2022 Май. 5, 19:00 [#1737]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 5, 19:02 [#1738]
Касательно Оды я бы не спешил. У Машимы также были другие попытки писать мангу, помимо Рейва, ФТ и Зеро, которые не взлетели. Что-то про охотников на монстров.
У Оды пока один длинный сенен, если исключать попытки ваншотов, типо вантед или монстр.
Посмотрел в вики, там у обоих были попытки написать другие истории(у Оды ваншоты, у Машимы не выгоревшие новые истории Монстр Соул, Монстр Хантер, Герои,)
Но Машима просто монстр по отношению к Оде. Разница в 2 года с Одой, но спамит манги как не знаю кто. Написал мангу, не прокатило, забил и пишет другую. Не заморачивается и дает простор своей фантазии.
Ну а Ода наверно реально заколебался писать одну историю на протяжении 20 лет. Либо наелся, либо наступил творческий кризис, либо нужна просто смена истории.
Вероятно поэтому в начале манги, где истории и острова быстро сменялись с одного на другой, ему было интереснее и легче рисовать мангу, а 8-9 лет пишет 3 длинные арки, и чем длиннее арка, тем хуже подача истории.
Думаю, она просто стала слишком большой
И Оде плохо даются масштабные события, тип Маринфорда и Вано

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 5, 19:38 [#1739]
Кстати, я только сейчас увидел тот самый скан… где Кайдо повеля хвостом расплавил ебучий рог Онигашимы :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Я в ахуе какой там монстр  :Nightmare