Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10024 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:44 [#691]
Помню была Катя одна фамилию забыл , как то на меня со стулом в руках побежала , а я тогда занималка бегмандо и дал тапки в комнату директора пожаловаться  :GonnaCry :RagingLeo

бля :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:45 [#692]

2022 Май. 3, 00:45 [#693]
То есть в китае телки сильнее чем в Ташкенте и ты решил качаться что бы быть сильнее и китайских телок? :NikolasLaugh
Я решил качаться что бы стать сильнее своей одноклассницы Оли которая на меня выкбывалсь  :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:46 [#694]
Я решил качаться что бы стать сильнее своей одноклассницы Оли которая на меня выкбывалсь  :RagingLeo

прям как наруто, который хотел стать хокаге :dalton :dalton :dalton

2022 Май. 3, 00:46 [#695]
Ненавижу девушек , родиться если у меня дочка то сразу  :ClassicTrash

2022 Май. 3, 00:46 [#696]
прям как наруто, который хотел стать хокаге :dalton :dalton :dalton
Наруто то стал , а я не факт что сильнее  :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 3, 00:47 [#697]
Друг Эмарь, а у тебя из знакомых эмарей кто-то выпилился или пробовал? :sas
Не. Были знакомые не эмари которые выпилились. Один дома повесился на ручке спальни,один вышел с девятого этажа,другой тип этим январем пошел на объездную города трассы москва-семфиропаль, ебанул себе ножь в сердце,промахнулся мимо него и кинулся под фуру после этого.

2022 Май. 3, 00:48 [#698]
Оль надо побеждать не так. Нужен тарасик :RagingLeo

2022 Май. 3, 00:48 [#699]
Ненавижу девушек , родиться если у меня дочка то сразу
Моей вины в его травмах нет, сразу говорю.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:48 [#700]
Не. Были знакомые не эмари которые выпилились. Один дома повесился на ручке спальни,один вышел с девятого этажа,другой тип этим январем пошел на объездную города трассы москва-семфиропаль, ебанул себе ножь в сердце,промахнулся мимо него и кинулся под фуру после этого.

:houma

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:49 [#701]
Нахуй я спросил. :War :War :War
Чет взрослая жизнь ебет сильнее эмарьской депрессии. :War
Нож в сердце блять. :War

2022 Май. 3, 00:49 [#702]

2022 Май. 3, 00:50 [#703]
Суицидники конечно те ещё уебаны :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 3, 00:50 [#704]
:Pepehomecomening

2022 Май. 3, 00:51 [#705]
Бля а реально все мы умрем когда либо , а лишние нервы которые мы тратим это полная хуйня. Надо весело жить , по этому завтра куплю себе самый крутой телефон и похуй что свадьба через три месяца , а квартиры все ещё нету. Главное жить сегодняшним днём и радоваться  :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:52 [#706]
У тебя свадьба? :Nightmare

2022 Май. 3, 00:52 [#707]
У тебя свадьба? :Nightmare
Да в сентябре  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:53 [#708]
кто на тебе решил жениться? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Май. 3, 00:53 [#709]
Надо весело жить , по этому завтра куплю себе самый крутой телефон и похуй что свадьба через три месяца
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Май. 3, 00:53 [#710]
Нахуй я спросил. :War :War :War
Чет взрослая жизнь ебет сильнее эмарьской депрессии. :War
Нож в сердце блять. :War
Тип который ебанул себе ножь в грудак был нормальным работящим типом и к 28 годам насобирал на хату,но у него в семье у половины справки с шизой ,он вроде был в алеквате и вот соскочил из этого пиздеца и не прожив в хате и 4х месяцев его что то преклинило на фоне хуевых отношений с какой то пиздой и начавшейся шизы и он выпилился таким ебанутым способом. Я слушал и ахуевал с этого мува.

2022 Май. 3, 00:53 [#711]
куплю себе самый крутой телефон и похуй что свадьба через три месяца , а квартиры все ещё нету.
Ну а хуле нет, собсна. :utkerwine

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:54 [#712]
Да в сентябре 
Ээ... поздравляю? :catharsis

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 3, 00:55 [#713]
Ээ... поздравляю?
"соболезную"

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:56 [#714]
"соболезную"

еще один хейтер женитьбы? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:56 [#715]
Тип который ебанул себе ножь в грудак был нормальным работящим типом и к 28 годам насобирал на хату,но у него в семье у половины справки с шизой ,он вроде был в алеквате и вот соскочил из этого пиздеца и не прожив в хате и 4х месяцев его что то преклинило на фоне хуевых отношений с какой то пиздой и начавшейся шизы и он выпилился таким ебанутым способом. Я слушал и ахуевал с этого мува.
Пизда.
Нож в сердце. :War

2022 Май. 3, 00:56 [#717]
Женится он явно не на девушке, если судить по его словам выше, хотя какая разница? Счастья молодым.
 :HvaLove

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:56 [#718]
еще один хейтер женитьбы?
Ты когда женишься, друг Римбо? :FeelsWowMan