Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1048  (Прочитано 10232 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:44 [#691]
Помню была Катя одна фамилию забыл , как то на меня со стулом в руках побежала , а я тогда занималка бегмандо и дал тапки в комнату директора пожаловаться  :GonnaCry :RagingLeo

бля :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:45 [#692]

2022 Май. 3, 00:45 [#693]
То есть в китае телки сильнее чем в Ташкенте и ты решил качаться что бы быть сильнее и китайских телок? :NikolasLaugh
Я решил качаться что бы стать сильнее своей одноклассницы Оли которая на меня выкбывалсь  :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:46 [#694]
Я решил качаться что бы стать сильнее своей одноклассницы Оли которая на меня выкбывалсь  :RagingLeo

прям как наруто, который хотел стать хокаге :dalton :dalton :dalton

2022 Май. 3, 00:46 [#695]
Ненавижу девушек , родиться если у меня дочка то сразу  :ClassicTrash

2022 Май. 3, 00:46 [#696]
прям как наруто, который хотел стать хокаге :dalton :dalton :dalton
Наруто то стал , а я не факт что сильнее  :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 3, 00:47 [#697]
Друг Эмарь, а у тебя из знакомых эмарей кто-то выпилился или пробовал? :sas
Не. Были знакомые не эмари которые выпилились. Один дома повесился на ручке спальни,один вышел с девятого этажа,другой тип этим январем пошел на объездную города трассы москва-семфиропаль, ебанул себе ножь в сердце,промахнулся мимо него и кинулся под фуру после этого.

2022 Май. 3, 00:48 [#698]
Оль надо побеждать не так. Нужен тарасик :RagingLeo

2022 Май. 3, 00:48 [#699]
Ненавижу девушек , родиться если у меня дочка то сразу
Моей вины в его травмах нет, сразу говорю.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:48 [#700]
Не. Были знакомые не эмари которые выпилились. Один дома повесился на ручке спальни,один вышел с девятого этажа,другой тип этим январем пошел на объездную города трассы москва-семфиропаль, ебанул себе ножь в сердце,промахнулся мимо него и кинулся под фуру после этого.

:houma

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:49 [#701]
Нахуй я спросил. :War :War :War
Чет взрослая жизнь ебет сильнее эмарьской депрессии. :War
Нож в сердце блять. :War

2022 Май. 3, 00:49 [#702]

2022 Май. 3, 00:50 [#703]
Суицидники конечно те ещё уебаны :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 3, 00:50 [#704]
:Pepehomecomening

2022 Май. 3, 00:51 [#705]
Бля а реально все мы умрем когда либо , а лишние нервы которые мы тратим это полная хуйня. Надо весело жить , по этому завтра куплю себе самый крутой телефон и похуй что свадьба через три месяца , а квартиры все ещё нету. Главное жить сегодняшним днём и радоваться  :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:52 [#706]
У тебя свадьба? :Nightmare

2022 Май. 3, 00:52 [#707]
У тебя свадьба? :Nightmare
Да в сентябре  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:53 [#708]
кто на тебе решил жениться? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Elessar| Игроки

2022 Май. 3, 00:53 [#709]
Надо весело жить , по этому завтра куплю себе самый крутой телефон и похуй что свадьба через три месяца
:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Май. 3, 00:53 [#710]
Нахуй я спросил. :War :War :War
Чет взрослая жизнь ебет сильнее эмарьской депрессии. :War
Нож в сердце блять. :War
Тип который ебанул себе ножь в грудак был нормальным работящим типом и к 28 годам насобирал на хату,но у него в семье у половины справки с шизой ,он вроде был в алеквате и вот соскочил из этого пиздеца и не прожив в хате и 4х месяцев его что то преклинило на фоне хуевых отношений с какой то пиздой и начавшейся шизы и он выпилился таким ебанутым способом. Я слушал и ахуевал с этого мува.

2022 Май. 3, 00:53 [#711]
куплю себе самый крутой телефон и похуй что свадьба через три месяца , а квартиры все ещё нету.
Ну а хуле нет, собсна. :utkerwine

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:54 [#712]
Да в сентябре 
Ээ... поздравляю? :catharsis

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 3, 00:55 [#713]
Ээ... поздравляю?
"соболезную"

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 3, 00:56 [#714]
"соболезную"

еще один хейтер женитьбы? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:56 [#715]
Тип который ебанул себе ножь в грудак был нормальным работящим типом и к 28 годам насобирал на хату,но у него в семье у половины справки с шизой ,он вроде был в алеквате и вот соскочил из этого пиздеца и не прожив в хате и 4х месяцев его что то преклинило на фоне хуевых отношений с какой то пиздой и начавшейся шизы и он выпилился таким ебанутым способом. Я слушал и ахуевал с этого мува.
Пизда.
Нож в сердце. :War

2022 Май. 3, 00:56 [#717]
Женится он явно не на девушке, если судить по его словам выше, хотя какая разница? Счастья молодым.
 :HvaLove

elDagon| Игроки

2022 Май. 3, 00:56 [#718]
еще один хейтер женитьбы?
Ты когда женишься, друг Римбо? :FeelsWowMan