Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10819 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Апр.. 15, 01:43 [#1080]
Там был Zoro, подтверждаю  :PepeFact

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 15, 09:08 [#1081]
Я на ридманге в комментариях пожаловался на хуету которую ода с этой никой вкинул, мне тут же написали что я ничего не понимаю, что ода гений и вообще кусок заебись.
Либо я реально чего-то не понимаю либо кругом говноеды.

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 10:14 [#1082]
Я на ридманге в комментариях пожаловался на хуету которую ода с этой никой вкинул, мне тут же написали что я ничего не понимаю, что ода гений и вообще кусок заебись.
Либо я реально чего-то не понимаю либо кругом говноеды.
На ридманге публика совсем отбитая.
Реально концентрация малолетних дебилов.

2022 Апр.. 15, 10:44 [#1083]
да в целом у любого фандома так, тематические всегда раковальни пездец :zoro :zoro :zoro

Ну вот у нас не так. Поэтому и говорю - Прудик велик.

2022 Апр.. 15, 10:47 [#1084]
На ридманге публика совсем отбитая.
Реально концентрация малолетних дебилов.

Точно также, как и в тематических пабликах ВК и Реддита. У Куска крайне ебанутая фанбаза. Кстати с ридманги ВП же удалили вроде, опять залили?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 15, 10:54 [#1085]
Туйлеру нравится,хотя он вроде здравый тип.(Для луффиеба конечно же)

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 15, 11:12 [#1086]
 :yobaface

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 15, 11:14 [#1087]
Прощаю Оде все косяки с написанием Куска, создав такого величайшего персонажа как Зоро, он искупил все свои "грехи", прошлые и будущие :dalton

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 15, 11:14 [#1088]
 :Gandalf_White

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 12:14 [#1089]
Точно также, как и в тематических пабликах ВК и Реддита. У Куска крайне ебанутая фанбаза. Кстати с ридманги ВП же удалили вроде, опять залили?
Сейчас есть, все нормально читается. :nomnom

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 12:15 [#1090]
Прощаю Оде все косяки с написанием Куска, создав такого величайшего персонажа как Зоро, он искупил все свои "грехи", прошлые и будущие
:PepeZori :PepeZori :PepeZori

2022 Апр.. 15, 12:19 [#1091]
Прощаю Оде все косяки с написанием Куска, создав такого величайшего персонажа как Зоро, он искупил все свои "грехи", прошлые и будущие :dalton
Главное без Рюмы дерущегося за него ,как с Никой. Или перс будет уничтожен как Луффи....

2022 Апр.. 15, 12:51 [#1092]
Туйлеру нравится,хотя он вроде здравый тип.(Для луффиеба конечно же)

Луффидрочерство тут ни при чем. Грим вон Бурята по полной хуесосит за бездарные сюжетные ходы, хотя тот ещё луффидрочер.

У нас на форуме, как мне кажется, вообще один только Тайлер фанат ВП. Остальные либо открыто хуесосят, либо как минимум критикуют. Больше ты такого нигде не найдешь - ни у нас, ни за бугром, везде только вылизывание и славословие в адрес бурята и его шЫдевра.

2022 Апр.. 15, 12:57 [#1093]
Ворстген кстати хуисосит  переодически. Он явно жестче мальчиков с реддита и говноедов с ютуба

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 12:58 [#1094]

Луффидрочерство тут ни при чем. Грим вон Бурята по полной хуесосит за бездарные сюжетные ходы, хотя тот ещё луффидрочер.

Да он же рофлит.
Я уверен, что в глубине души(если она у него есть) Грим топит за Зоро. :Gandalf_White

« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 15, 13:10 от elDagon »

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 15, 13:07 [#1095]

У нас на форуме, как мне кажется, вообще один только Тайлер фанат ВП. Остальные либо открыто хуесосят, либо как минимум критикуют. Больше ты такого нигде не найдешь - ни у нас, ни за бугром, везде только вылизывание и славословие в адрес бурята и его шЫдевра.
не сказать что я в восторге от всего, но я не забываю все хорошее что подарил мне кусок и Ода, поэтому лучше промолчу чем буду хуесосить  :mons

2022 Апр.. 15, 13:46 [#1096]
не сказать что я в восторге от всего, но я не забываю все хорошее что подарил мне кусок и Ода, поэтому лучше промолчу чем буду хуесосить  :mons
Хуй знает,у меня жопа сгорит если Зору будет тащить сторонний персонаж.... Луффи был испорчен и превращен из самостоятельного типа оттачивавшего на протяжении жизни свой фрукт в ебаный сосуд Бога.
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 15, 13:53 от Эмарь в кедах »

2022 Апр.. 15, 14:00 [#1097]
Я помню даже лет в 12-13 смотря шаман кинга на стс был разочарован финалом когда в Йо запихнули свою силу все шаманы. Еще в те времена я понимал что это хуйня. И поэтому всегда топил за Рена. Если у чувака есть стороння сила типо пустого или кьюби это должно озвучиваться в начале истории или как то намекаться. А спустя 25 лет на ровном месте сделать парамецию зраном бога с ебаной личностью внутри фрукта. Даже я ,тот кто не особо симпатизировал луффи был разочарован. Его бой до Ники с Кайдо выглядил куда эпичнее и зрелещнее. А тут мало того что перса испортили вмешательством какой то хуита,так еще и диснееевская составляющая в ноль убивает серьезность ситуации и накал,а тут на минутку решается судьба мира если что. Я думал хуже боя ЛолКек+БОМБЫ с биг жир не случится..... А нет. Ника сделал еще хуже.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 15, 14:49 [#1098]
Грим вон Бурята по полной хуесосит за бездарные сюжетные ходы
Хуйня.
Грим напредсказывал откровенной хуеты, ему ода соответственно хуем по лицу поводил, грим сгорел к хуям и ушел в отрицалово. :Mr.Trololo

2022 Апр.. 15, 14:58 [#1099]
Да он же рофлит.
Я уверен, что в глубине души(если она у него есть) Грим топит за Зоро. :Gandalf_White

Грим раньше топил за Зоро. Но это было так давно, что даже неандертальцы не застали сего события.

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 15:08 [#1100]
Грим раньше топил за Зоро. Но это было так давно, что даже неандертальцы не застали сего события.
Я видел пост, где Грим восхитился Зоро на крыше. :DogeLore

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 15, 15:31 [#1101]
Я видел пост, где Грим восхитился Зоро на крыше. :DogeLore
Я тоже помню, но восхитился ровно на столько, на сколько Зоро задержал Хакай
Он сказал что повеяло старым дотсным Зоро в тот момент. А потом дальше продолжил его засирать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 15, 15:37 [#1102]
Повеяло старым доТСным Зорой, да. Жаль на 0.0005 секунды  :Dean

2022 Апр.. 15, 16:04 [#1103]
Я видел пост, где Грим восхитился Зоро на крыше.

Да неужели?  :crazy :crazy :crazy Нужно срочно найти этот пост, даже не верится, наверное в тайге последние сосны попадали от такого.  :Roasted :Roasted :Roasted

2022 Апр.. 15, 17:04 [#1104]

:NikolasLaugh

2022 Апр.. 15, 17:07 [#1105]
Возможно в главе будет что-то про Тича, но это не точно :jdun

2022 Апр.. 15, 17:34 [#1106]
Я тут зашел на ридмангу. Попробовал почитать комменты к одной из глав  Куска и... нет это выше моих сил.  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 17:57 [#1107]
Я тут зашел на ридмангу. Попробовал почитать комменты к одной из глав  Куска и... нет это выше моих сил. 
Давай самый сочный скрин, что нашёл. :Vito

2022 Апр.. 15, 18:08 [#1108]
Давай самый сочный скрин, что нашёл.

Да хз, ткнул в какую-то из глав 1000+, решил слазить в комменты и тут же убежал без оглядки. Там короче про то, что все задрали рассуждениями про затянутость, рояли и сливы. Мол, чем дальше манга, тем сильнее обсирают. А на самом деле манга великолепна, все продумано, Ода ГЕНИЙ (да-да, именно капсом), все продумал на десятилетия вперед и прочая блевотина. Не помогли даже комменты, о том, что Ода тех же сверхновых придумал на ходу, нет, блядь, именно все и на десятки лет вперед. Конченые малолетние дебилы.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 15, 18:16 [#1109]
Да хз, ткнул в какую-то из глав 1000+, решил слазить в комменты и тут же убежал без оглядки. Там короче про то, что все задрали рассуждениями про затянутость, рояли и сливы. Мол, чем дальше манга, тем сильнее обсирают. А на самом деле манга великолепна, все продумано, Ода ГЕНИЙ (да-да, именно капсом), все продумал на десятилетия вперед и прочая блевотина. Не помогли даже комменты, о том, что Ода тех же сверхновых придумал на ходу, нет, блядь, именно все и на десятки лет вперед. Конченые малолетние дебилы.
Тем более конкретно мув с Никой точно на ходу выдуманная хуйня. Ода говорил что не знает как побеждать Кайдо в начале Вано, а Ника напрямую связан с победой над Кайдо
Реально поколение ебланов позорников растет, не могут сложить два+два