Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10461 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Апр.. 15, 01:43 [#1080]
Там был Zoro, подтверждаю  :PepeFact

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 15, 09:08 [#1081]
Я на ридманге в комментариях пожаловался на хуету которую ода с этой никой вкинул, мне тут же написали что я ничего не понимаю, что ода гений и вообще кусок заебись.
Либо я реально чего-то не понимаю либо кругом говноеды.

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 10:14 [#1082]
Я на ридманге в комментариях пожаловался на хуету которую ода с этой никой вкинул, мне тут же написали что я ничего не понимаю, что ода гений и вообще кусок заебись.
Либо я реально чего-то не понимаю либо кругом говноеды.
На ридманге публика совсем отбитая.
Реально концентрация малолетних дебилов.

2022 Апр.. 15, 10:44 [#1083]
да в целом у любого фандома так, тематические всегда раковальни пездец :zoro :zoro :zoro

Ну вот у нас не так. Поэтому и говорю - Прудик велик.

2022 Апр.. 15, 10:47 [#1084]
На ридманге публика совсем отбитая.
Реально концентрация малолетних дебилов.

Точно также, как и в тематических пабликах ВК и Реддита. У Куска крайне ебанутая фанбаза. Кстати с ридманги ВП же удалили вроде, опять залили?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 15, 10:54 [#1085]
Туйлеру нравится,хотя он вроде здравый тип.(Для луффиеба конечно же)

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 15, 11:12 [#1086]
 :yobaface

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 15, 11:14 [#1087]
Прощаю Оде все косяки с написанием Куска, создав такого величайшего персонажа как Зоро, он искупил все свои "грехи", прошлые и будущие :dalton

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 15, 11:14 [#1088]
 :Gandalf_White

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 12:14 [#1089]
Точно также, как и в тематических пабликах ВК и Реддита. У Куска крайне ебанутая фанбаза. Кстати с ридманги ВП же удалили вроде, опять залили?
Сейчас есть, все нормально читается. :nomnom

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 12:15 [#1090]
Прощаю Оде все косяки с написанием Куска, создав такого величайшего персонажа как Зоро, он искупил все свои "грехи", прошлые и будущие
:PepeZori :PepeZori :PepeZori

2022 Апр.. 15, 12:19 [#1091]
Прощаю Оде все косяки с написанием Куска, создав такого величайшего персонажа как Зоро, он искупил все свои "грехи", прошлые и будущие :dalton
Главное без Рюмы дерущегося за него ,как с Никой. Или перс будет уничтожен как Луффи....

2022 Апр.. 15, 12:51 [#1092]
Туйлеру нравится,хотя он вроде здравый тип.(Для луффиеба конечно же)

Луффидрочерство тут ни при чем. Грим вон Бурята по полной хуесосит за бездарные сюжетные ходы, хотя тот ещё луффидрочер.

У нас на форуме, как мне кажется, вообще один только Тайлер фанат ВП. Остальные либо открыто хуесосят, либо как минимум критикуют. Больше ты такого нигде не найдешь - ни у нас, ни за бугром, везде только вылизывание и славословие в адрес бурята и его шЫдевра.

2022 Апр.. 15, 12:57 [#1093]
Ворстген кстати хуисосит  переодически. Он явно жестче мальчиков с реддита и говноедов с ютуба

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 12:58 [#1094]

Луффидрочерство тут ни при чем. Грим вон Бурята по полной хуесосит за бездарные сюжетные ходы, хотя тот ещё луффидрочер.

Да он же рофлит.
Я уверен, что в глубине души(если она у него есть) Грим топит за Зоро. :Gandalf_White

« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 15, 13:10 от elDagon »

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 15, 13:07 [#1095]

У нас на форуме, как мне кажется, вообще один только Тайлер фанат ВП. Остальные либо открыто хуесосят, либо как минимум критикуют. Больше ты такого нигде не найдешь - ни у нас, ни за бугром, везде только вылизывание и славословие в адрес бурята и его шЫдевра.
не сказать что я в восторге от всего, но я не забываю все хорошее что подарил мне кусок и Ода, поэтому лучше промолчу чем буду хуесосить  :mons

2022 Апр.. 15, 13:46 [#1096]
не сказать что я в восторге от всего, но я не забываю все хорошее что подарил мне кусок и Ода, поэтому лучше промолчу чем буду хуесосить  :mons
Хуй знает,у меня жопа сгорит если Зору будет тащить сторонний персонаж.... Луффи был испорчен и превращен из самостоятельного типа оттачивавшего на протяжении жизни свой фрукт в ебаный сосуд Бога.
« Последнее редактирование: 2022 Апр.. 15, 13:53 от Эмарь в кедах »

2022 Апр.. 15, 14:00 [#1097]
Я помню даже лет в 12-13 смотря шаман кинга на стс был разочарован финалом когда в Йо запихнули свою силу все шаманы. Еще в те времена я понимал что это хуйня. И поэтому всегда топил за Рена. Если у чувака есть стороння сила типо пустого или кьюби это должно озвучиваться в начале истории или как то намекаться. А спустя 25 лет на ровном месте сделать парамецию зраном бога с ебаной личностью внутри фрукта. Даже я ,тот кто не особо симпатизировал луффи был разочарован. Его бой до Ники с Кайдо выглядил куда эпичнее и зрелещнее. А тут мало того что перса испортили вмешательством какой то хуита,так еще и диснееевская составляющая в ноль убивает серьезность ситуации и накал,а тут на минутку решается судьба мира если что. Я думал хуже боя ЛолКек+БОМБЫ с биг жир не случится..... А нет. Ника сделал еще хуже.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Апр.. 15, 14:49 [#1098]
Грим вон Бурята по полной хуесосит за бездарные сюжетные ходы
Хуйня.
Грим напредсказывал откровенной хуеты, ему ода соответственно хуем по лицу поводил, грим сгорел к хуям и ушел в отрицалово. :Mr.Trololo

2022 Апр.. 15, 14:58 [#1099]
Да он же рофлит.
Я уверен, что в глубине души(если она у него есть) Грим топит за Зоро. :Gandalf_White

Грим раньше топил за Зоро. Но это было так давно, что даже неандертальцы не застали сего события.

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 15:08 [#1100]
Грим раньше топил за Зоро. Но это было так давно, что даже неандертальцы не застали сего события.
Я видел пост, где Грим восхитился Зоро на крыше. :DogeLore

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 15, 15:31 [#1101]
Я видел пост, где Грим восхитился Зоро на крыше. :DogeLore
Я тоже помню, но восхитился ровно на столько, на сколько Зоро задержал Хакай
Он сказал что повеяло старым дотсным Зоро в тот момент. А потом дальше продолжил его засирать

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 15, 15:37 [#1102]
Повеяло старым доТСным Зорой, да. Жаль на 0.0005 секунды  :Dean

2022 Апр.. 15, 16:04 [#1103]
Я видел пост, где Грим восхитился Зоро на крыше.

Да неужели?  :crazy :crazy :crazy Нужно срочно найти этот пост, даже не верится, наверное в тайге последние сосны попадали от такого.  :Roasted :Roasted :Roasted

2022 Апр.. 15, 17:04 [#1104]

:NikolasLaugh

2022 Апр.. 15, 17:07 [#1105]
Возможно в главе будет что-то про Тича, но это не точно :jdun

2022 Апр.. 15, 17:34 [#1106]
Я тут зашел на ридмангу. Попробовал почитать комменты к одной из глав  Куска и... нет это выше моих сил.  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 15, 17:57 [#1107]
Я тут зашел на ридмангу. Попробовал почитать комменты к одной из глав  Куска и... нет это выше моих сил. 
Давай самый сочный скрин, что нашёл. :Vito

2022 Апр.. 15, 18:08 [#1108]
Давай самый сочный скрин, что нашёл.

Да хз, ткнул в какую-то из глав 1000+, решил слазить в комменты и тут же убежал без оглядки. Там короче про то, что все задрали рассуждениями про затянутость, рояли и сливы. Мол, чем дальше манга, тем сильнее обсирают. А на самом деле манга великолепна, все продумано, Ода ГЕНИЙ (да-да, именно капсом), все продумал на десятилетия вперед и прочая блевотина. Не помогли даже комменты, о том, что Ода тех же сверхновых придумал на ходу, нет, блядь, именно все и на десятки лет вперед. Конченые малолетние дебилы.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 15, 18:16 [#1109]
Да хз, ткнул в какую-то из глав 1000+, решил слазить в комменты и тут же убежал без оглядки. Там короче про то, что все задрали рассуждениями про затянутость, рояли и сливы. Мол, чем дальше манга, тем сильнее обсирают. А на самом деле манга великолепна, все продумано, Ода ГЕНИЙ (да-да, именно капсом), все продумал на десятилетия вперед и прочая блевотина. Не помогли даже комменты, о том, что Ода тех же сверхновых придумал на ходу, нет, блядь, именно все и на десятки лет вперед. Конченые малолетние дебилы.
Тем более конкретно мув с Никой точно на ходу выдуманная хуйня. Ода говорил что не знает как побеждать Кайдо в начале Вано, а Ника напрямую связан с победой над Кайдо
Реально поколение ебланов позорников растет, не могут сложить два+два