Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10379 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Апр.. 7, 14:43 [#480]
После Михоука  :mons
Миха слишком карикатурный вампирюга, ни доли сексуальности.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 14:43 [#481]
Без понятия, как можно подумать о Винсмоках, глядя на этот фрагмент. На СП тоже не очень смахивает. Либо ЧБ, либо Революционеры.

Ну там дерево. Это что то должно значить?  :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 14:44 [#482]
Обоссавку дают только те кто ему проиграл. Т.е. получается только лишайная всрора.  :Nightmare

2022 Апр.. 7, 14:46 [#483]
1. Хисока
2. Алукард
3. Ганс Гюнше
4. Вергилий
5. Михоук
6. Ноктис из ФФ
7. Сефирот

В ВП Михоук - неоспоримый топ  :rinbo

2022 Апр.. 7, 14:48 [#484]
Обоссавку дают только те кто ему проиграл. Т.е. получается только лишайная всрора.  :Nightmare
Шанкс  :mons

2022 Апр.. 7, 14:48 [#485]
7. Сефирот
Ладно, не буду сильно гнобить этот список. :dalton
Хотя за 7 место можно и въебать. :MouseGod

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 7, 14:48 [#486]
вкусный, что то мало хайпишь луффи, смотри у меня сук :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 7, 14:49 [#487]
Зору очень я люблю,и его боготворю
Нерфмы кости и откаты
Ему похуй,он пиздатый
Без топ фрукта или бога
Он не гребень вам убогий
Он трудяга, работяга
Он все сам,все сам парняга
Три железки и бандана равно ВЕЧНАЯ БЛЯТЬ РАНА.
Хаки три меча и все
Все что нужно для него.

2022 Апр.. 7, 14:51 [#488]
Ладно, не буду сильно гнобить этот список. :dalton
Хотя за 7 место можно и въебать. :MouseGod
У него просто причесон идиотский, так бы выше Ганса Гюнше был бы.

2022 Апр.. 7, 14:52 [#489]
вкусный, что то мало хайпишь луффи, смотри у меня сук :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Его сила уже стала чем-то нарицательным, луффидрочеру нечего доказывать этому миру, мы обласканы самим Одой. Некоторые все еще тявкают, конечно, но нужно относиться с пониманием к этим предсмертным конвульсиям.
 :War

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 7, 14:55 [#490]
Надо из чмороебов человеческую многоножку сделать. Как раз идеальная конструкция из ебучего сброда :risitas

Одни только кулстори вечно пососного  гартрока с историческим пробуждением Кайдо которого боялись горосеи чего стоят  :jjj :jjj :jjj

Чел реально сравнивает Кайдо 20 летней давности в форме дракона без гибрида и пробуждения с пиковым Оденом :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Апр.. 7, 15:00 [#491]
Ну и чего мы имеем-то в итоге :wtf_nursultan
1.С пробудой у Луффи клоунады добавилось,а больше чёт нихуя не изменилось :Grozniy
2.Кайда вдруг начал слеши хуячить с дубины,неожиданно :SurpriseChrisPratt
3.Зевс,бля,который весь Тотленд грозой накрывал теперь не может потушить Онигашиму :pedrocry Типичный Ода,ждём когда Слабаину ветку зажечь не сможет :War
4.Санджи волшебный пластырь на лоб прилепили и он встал,до Зоро и Киллера пока пластырь не дошёл,а жаль :malfoi_damn
5.Райзо :ClassicTrash
6.Спойлерасты опять в своём духе,преподнося истерики Яматы,как факт,что Кайдо уже уронил остров,а он ведь держит :Shinning
В общем всё как обычно глава из серии "Нам всем пизда!Пожалуйста,спаси нас мессия на золотом облаке" :Dean

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 7, 15:01 [#492]
Чел реально сравнивает Кайдо 20 летней давности в форме дракона без гибрида и пробуждения с пиковым Оденом :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Тут да, ошибочка вышла. Нынешний побитый Кайдо слабее себя 20 лет назад :rinbo

2022 Апр.. 7, 15:04 [#493]
Тут да, ошибочка вышла. Нынешний побитый Кайдо слабее себя 20 лет назад :rinbo
Молой 40 летний Кайдо распидарасит полуживого нынешнего старика :Vince

2022 Апр.. 7, 15:04 [#494]
В топ-5 самых красивых мужиков ВП входит

2022 Апр.. 7, 15:07 [#495]
Это история про Винсмоков, а не пиратов БМ. Какие Ширью Вс Катакури? И не надейтесь  :Byuka

Тебе не смущает,что в истории про Высморков появился Багги,а в истории про Карибу Дрейк?Так что тут появиться может кто угодно,кто поможет петушкам избежать раскрытия своего "внутреннего мира" :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:08 [#496]
Зевс,бля,который весь Тотленд грозой накрывал теперь не может потушить Онигашиму  Типичный Ода,ждём когда Слабаину ветку зажечь не сможет
Кхм. Нынешний этот недозевс - кусочек буквально, который не доела Гера. Какой смысл сравнивать этого иждивенца климатакта с Душкой Йонко, которая в соло сильнее адмирала?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:08 [#497]
Тебе не смущает,что в истории про Высморков появился Багги
Не появился.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 7, 15:12 [#498]
Его сила уже стала чем-то нарицательным, луффидрочеру нечего доказывать этому миру, мы обласканы самим Одой. Некоторые все еще тявкают, конечно, но нужно относиться с пониманием к этим предсмертным конвульсиям.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 7, 15:13 [#499]
Что ты опять хмурого по вене напускал и похоже скоро отъедешь.   :Dean
Сказал автор сказок "Смерть Михавка в 944 главе", "Очень потный бой Зоро и Хотея" и многих других :omg_wow

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:15 [#500]
Сказал автор сказок "Смерть Михавка в 944 главе", "Очень потный бой Зоро и Хотея" и многих других :omg_wow
Жаль что чморка ебливая была спасена могучим Хьегоро, это точно.  :antibalance

Чо там Свич, когда уже Бог-Луффи превзойдет хотя бы Овна?

2022 Апр.. 7, 15:16 [#501]
Так обсираться как эта чернеблядина, я думаю ещё никто не обсирался, ни на этом форума, ни на опре

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:20 [#502]
Тотошенька рванула себе сраку очередной раз как в старые добрые.  :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:21 [#503]
Бля, я не понимаю нахуя мечебляди еще живут вообще на этой планете? Мазохисты БДСМщики получается.  :NevilleI'mYours

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 7, 15:24 [#504]
Я в ахуе с того что Луффи теперь управляет погодой как хочет. С другой стороны как раз способность каждого Йонко.

терь резина топ уровень йонко

:nu

единственный шанс Тича спиздить  эту силу в 1 на 1   :ognepeka :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 7, 15:34 [#505]
Кинули зарисовку пробуды Кайдо :hype
Off-Topic: показать

:nyun

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 7, 16:01 [#506]
Зоро технически тоже
Зоро убил смерть. :plecho_bolit
КОРОЛЬ АДА! :crazy :crazy :crazy

2022 Апр.. 7, 16:03 [#507]
Так обсираться как эта чернеблядина, я думаю ещё никто не обсирался, ни на этом форума, ни на опре
Как думаешь сколько чернявого биомусора еще извинится перед Зоро и Михоуком или встанет на колени?   :NevilleI'mYours

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 7, 16:04 [#508]
Главный вопрос сможет ли Луффи после стольких апов наконецто догнать Одена по урону? Вв3 + кв2 + 5 гир + восрешение, отхил + молнии, если даже этого не хватит чтобы добить нерфленного Кайдо, который уже настолько ослаб что Онигашиму не может удержать, я даже незнаю как оправдать слабость Луффи 
Средний мечник Лолден почти шотнул топового зоанщика Кайдо, а теперь другой топовый зоанщик чехол едва-едва вскарабкивается на уровень побитого Кайдо. :Grozniy
Мда, а ведь топовый мечник Михоук легко шотнет всех троих. :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 7, 16:07 [#509]
Зевс боится что сгорит в огне. А магма ведь даже сильнее огня)
Лол, получается Акаину может сжечь не только Прометея, но и Зевса, и вообще любую другую душку
Естественно. :uvojenie
А то смешно было бы: Акаину может легко сжечь саму БМ, а с душками ничего не может сделать. :pepe