Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10288 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Апр.. 7, 14:43 [#480]
После Михоука  :mons
Миха слишком карикатурный вампирюга, ни доли сексуальности.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 14:43 [#481]
Без понятия, как можно подумать о Винсмоках, глядя на этот фрагмент. На СП тоже не очень смахивает. Либо ЧБ, либо Революционеры.

Ну там дерево. Это что то должно значить?  :Stive

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 14:44 [#482]
Обоссавку дают только те кто ему проиграл. Т.е. получается только лишайная всрора.  :Nightmare

2022 Апр.. 7, 14:46 [#483]
1. Хисока
2. Алукард
3. Ганс Гюнше
4. Вергилий
5. Михоук
6. Ноктис из ФФ
7. Сефирот

В ВП Михоук - неоспоримый топ  :rinbo

2022 Апр.. 7, 14:48 [#484]
Обоссавку дают только те кто ему проиграл. Т.е. получается только лишайная всрора.  :Nightmare
Шанкс  :mons

2022 Апр.. 7, 14:48 [#485]
7. Сефирот
Ладно, не буду сильно гнобить этот список. :dalton
Хотя за 7 место можно и въебать. :MouseGod

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 7, 14:48 [#486]
вкусный, что то мало хайпишь луффи, смотри у меня сук :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 7, 14:49 [#487]
Зору очень я люблю,и его боготворю
Нерфмы кости и откаты
Ему похуй,он пиздатый
Без топ фрукта или бога
Он не гребень вам убогий
Он трудяга, работяга
Он все сам,все сам парняга
Три железки и бандана равно ВЕЧНАЯ БЛЯТЬ РАНА.
Хаки три меча и все
Все что нужно для него.

2022 Апр.. 7, 14:51 [#488]
Ладно, не буду сильно гнобить этот список. :dalton
Хотя за 7 место можно и въебать. :MouseGod
У него просто причесон идиотский, так бы выше Ганса Гюнше был бы.

2022 Апр.. 7, 14:52 [#489]
вкусный, что то мало хайпишь луффи, смотри у меня сук :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Его сила уже стала чем-то нарицательным, луффидрочеру нечего доказывать этому миру, мы обласканы самим Одой. Некоторые все еще тявкают, конечно, но нужно относиться с пониманием к этим предсмертным конвульсиям.
 :War

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 7, 14:55 [#490]
Надо из чмороебов человеческую многоножку сделать. Как раз идеальная конструкция из ебучего сброда :risitas

Одни только кулстори вечно пососного  гартрока с историческим пробуждением Кайдо которого боялись горосеи чего стоят  :jjj :jjj :jjj

Чел реально сравнивает Кайдо 20 летней давности в форме дракона без гибрида и пробуждения с пиковым Оденом :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Апр.. 7, 15:00 [#491]
Ну и чего мы имеем-то в итоге :wtf_nursultan
1.С пробудой у Луффи клоунады добавилось,а больше чёт нихуя не изменилось :Grozniy
2.Кайда вдруг начал слеши хуячить с дубины,неожиданно :SurpriseChrisPratt
3.Зевс,бля,который весь Тотленд грозой накрывал теперь не может потушить Онигашиму :pedrocry Типичный Ода,ждём когда Слабаину ветку зажечь не сможет :War
4.Санджи волшебный пластырь на лоб прилепили и он встал,до Зоро и Киллера пока пластырь не дошёл,а жаль :malfoi_damn
5.Райзо :ClassicTrash
6.Спойлерасты опять в своём духе,преподнося истерики Яматы,как факт,что Кайдо уже уронил остров,а он ведь держит :Shinning
В общем всё как обычно глава из серии "Нам всем пизда!Пожалуйста,спаси нас мессия на золотом облаке" :Dean

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 7, 15:01 [#492]
Чел реально сравнивает Кайдо 20 летней давности в форме дракона без гибрида и пробуждения с пиковым Оденом :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Тут да, ошибочка вышла. Нынешний побитый Кайдо слабее себя 20 лет назад :rinbo

2022 Апр.. 7, 15:04 [#493]
Тут да, ошибочка вышла. Нынешний побитый Кайдо слабее себя 20 лет назад :rinbo
Молой 40 летний Кайдо распидарасит полуживого нынешнего старика :Vince

2022 Апр.. 7, 15:04 [#494]
В топ-5 самых красивых мужиков ВП входит

2022 Апр.. 7, 15:07 [#495]
Это история про Винсмоков, а не пиратов БМ. Какие Ширью Вс Катакури? И не надейтесь  :Byuka

Тебе не смущает,что в истории про Высморков появился Багги,а в истории про Карибу Дрейк?Так что тут появиться может кто угодно,кто поможет петушкам избежать раскрытия своего "внутреннего мира" :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:08 [#496]
Зевс,бля,который весь Тотленд грозой накрывал теперь не может потушить Онигашиму  Типичный Ода,ждём когда Слабаину ветку зажечь не сможет
Кхм. Нынешний этот недозевс - кусочек буквально, который не доела Гера. Какой смысл сравнивать этого иждивенца климатакта с Душкой Йонко, которая в соло сильнее адмирала?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:08 [#497]
Тебе не смущает,что в истории про Высморков появился Багги
Не появился.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 7, 15:12 [#498]
Его сила уже стала чем-то нарицательным, луффидрочеру нечего доказывать этому миру, мы обласканы самим Одой. Некоторые все еще тявкают, конечно, но нужно относиться с пониманием к этим предсмертным конвульсиям.

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 7, 15:13 [#499]
Что ты опять хмурого по вене напускал и похоже скоро отъедешь.   :Dean
Сказал автор сказок "Смерть Михавка в 944 главе", "Очень потный бой Зоро и Хотея" и многих других :omg_wow

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:15 [#500]
Сказал автор сказок "Смерть Михавка в 944 главе", "Очень потный бой Зоро и Хотея" и многих других :omg_wow
Жаль что чморка ебливая была спасена могучим Хьегоро, это точно.  :antibalance

Чо там Свич, когда уже Бог-Луффи превзойдет хотя бы Овна?

2022 Апр.. 7, 15:16 [#501]
Так обсираться как эта чернеблядина, я думаю ещё никто не обсирался, ни на этом форума, ни на опре

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:20 [#502]
Тотошенька рванула себе сраку очередной раз как в старые добрые.  :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Апр.. 7, 15:21 [#503]
Бля, я не понимаю нахуя мечебляди еще живут вообще на этой планете? Мазохисты БДСМщики получается.  :NevilleI'mYours

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 7, 15:24 [#504]
Я в ахуе с того что Луффи теперь управляет погодой как хочет. С другой стороны как раз способность каждого Йонко.

терь резина топ уровень йонко

:nu

единственный шанс Тича спиздить  эту силу в 1 на 1   :ognepeka :nyun

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Апр.. 7, 15:34 [#505]
Кинули зарисовку пробуды Кайдо :hype
Off-Topic: показать

:nyun

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 7, 16:01 [#506]
Зоро технически тоже
Зоро убил смерть. :plecho_bolit
КОРОЛЬ АДА! :crazy :crazy :crazy

2022 Апр.. 7, 16:03 [#507]
Так обсираться как эта чернеблядина, я думаю ещё никто не обсирался, ни на этом форума, ни на опре
Как думаешь сколько чернявого биомусора еще извинится перед Зоро и Михоуком или встанет на колени?   :NevilleI'mYours

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 7, 16:04 [#508]
Главный вопрос сможет ли Луффи после стольких апов наконецто догнать Одена по урону? Вв3 + кв2 + 5 гир + восрешение, отхил + молнии, если даже этого не хватит чтобы добить нерфленного Кайдо, который уже настолько ослаб что Онигашиму не может удержать, я даже незнаю как оправдать слабость Луффи 
Средний мечник Лолден почти шотнул топового зоанщика Кайдо, а теперь другой топовый зоанщик чехол едва-едва вскарабкивается на уровень побитого Кайдо. :Grozniy
Мда, а ведь топовый мечник Михоук легко шотнет всех троих. :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 7, 16:07 [#509]
Зевс боится что сгорит в огне. А магма ведь даже сильнее огня)
Лол, получается Акаину может сжечь не только Прометея, но и Зевса, и вообще любую другую душку
Естественно. :uvojenie
А то смешно было бы: Акаину может легко сжечь саму БМ, а с душками ничего не может сделать. :pepe