Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10303 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 18:55 [#210]

:rinbo

Лично всегда затирал за третий пункт так как очевидно что без энмы он нихуя Кайдо не сделал бы и не зря ему дали именно этот меч. А то что чморо будет сражаться с Кайдо это любой доун знал, я думаю.

2022 Апр.. 6, 18:56 [#211]
Нихуа, сначала Луффи стал блондом, теперь получил режим с молнией.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White М А Л Е Н Ь К И Й Т И Т А Н  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
После Лафтейла мы держим курс на Темный Континент, ребятки.
 :antonio

Уткер| Супермодератор

2022 Апр.. 6, 18:57 [#212]
Нихуа, сначала Луффи стал блондом, теперь получил режим с молнией.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White М А Л Е Н Ь К И Й Т И Т А Н  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Осталось начать засматриваться на Зори  :SweatingHot

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 6, 18:59 [#213]
Лично всегда затирал за третий пункт так как очевидно что без энмы он нихуя Кайдо не сделал бы и не зря ему дали именно этот меч. А то что чморо будет сражаться с Кайдо это любой доун знал, я думаю.
Только кв Зоро оставила шрам. Зоро с топ шусуем в едином слеше>Неосвоенной нерфмы :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 6, 19:00 [#214]
Молния буквально самая сасная стихия в любом сенене.
Зол Дик Луффи. :Gandalf_White
Самая сасная сила это берсерк мясник топо гатса кенпачи зоро

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 6, 19:00 [#215]
Осталось начать засматриваться на Зори  :SweatingHot
:nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:05 [#216]
чмороебушки затирали за то что следующий показ Зоро будет эпичным и предзнаменовающим, и что он встанет с ахуй апом и ахуй хайпом.

Итог: Мелькнул в кадре весь в моче которого тащит Френки параллельно разговаривая с Санджи :War :War :War

:Shinning :Shinning :Shinning

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:05 [#217]
-And the final page where Luffy catches lightning (he looks like a God of Thunder) and goes to attack Kaidou (and Kaidou seems to laugh and say "Go ahead" or something).
НИИИИИИИИИТ ОН ЖЕ СЛАБЫЙ ГРЕБЕНЬ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ З-З-ЗКК :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Апр.. 6, 19:05 [#218]
Так хочется, чтоб Ямате досталась роль союзника и капитана пиратов Зверей, а последним накамой стал Уибл.
 :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 6, 19:06 [#219]
Так хочется, чтоб Ямате досталась роль союзника и капитана пиратов Зверей, а последним накамой стал Уибл.
 :Dean
Заебись идея
Она их пиздила, пиздила
А потом бац - капитан

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:08 [#220]
Следующая глава походу финальная в битве, раз уже даже облака по пизде пошли. Щас плюха с молнии и глава на бой, норм. :utkerwine

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 6, 19:09 [#221]
Следующая глава походу финальная в битве, раз уже даже облака по пизде пошли. Щас плюха с молнии и глава на бой, норм. :utkerwine
Конечно финальная, Луффи сейчас Кайду за пару сканов порвать должен.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:10 [#222]
спустя 50 глав с Кайдо наконец-таки спустился груз тяжи острова ебучего :crazy :crazy :crazy

Спустя 60 глав боёв и чудовищного дамага Кайдо все еще продолжает улыбаться сражаясь с богом говоря тому нападать и идти вперёд

Я слишком восхищен этим персонажем :dalton :dalton :dalton

2022 Апр.. 6, 19:10 [#223]
Заебись идея
Она их пиздила, пиздила
А потом бац - капитан
Да как угодно спихнуть её, мне особо разницы нет, просто Широхиге Младшего хочу на борт.
 :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:11 [#224]

Кайдо даже пробуждение не показал и намёков на его флешбеки пока ноль. Битва еще 3-4 главы будет идти. 2 на флешбеки, и 2 на бой.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:12 [#225]
Да блять, Кайдо еще даже не понял что Луффи тот самый Джой Бой, на это должны быть хотя бы намёки.

Хотя, я не отрицаю что он это поймёт после поражения.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:12 [#226]
Кайдо даже пробуждение не показал и намёков на его флешбеки пока ноль. Битва еще 3-4 главы будет идти. 2 на флешбеки, и 2 на бой.
Да Оде похуй. :Shinning

2022 Апр.. 6, 19:13 [#227]
Да Оде похуй. :Shinning
Нет, друг Элан, не похуй. :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 6, 19:13 [#228]
Вот будет глава "Луффи против Кайдо"
Тогда и конец

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:14 [#229]
Просто должна быть глава где Кайдо отпизженный в конце юзает пробуждение + его поражение должно быть в ЦС перед всеми жителями столицы. Просто я хуй его почему Ода тянет блять :MouseGod

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 6, 19:14 [#230]
Да как угодно спихнуть её, мне особо разницы нет, просто Широхиге Младшего хочу на борт.

Соси бибу :Doge

2022 Апр.. 6, 19:14 [#231]
Соси бибу :Doge
Да пососу, куда деваться. :Vince

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:15 [#232]
Нет, друг Элан, не похуй. :Stive
Насыпал чтобы ты думал, что я согласен, но я не согласен. :Byuka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:16 [#233]
Луффи даже еще части своей силы в пробуде не показал, лишь некоторые фишки. Если бы он серьёзно собирался пиздануть Кайдо сразу - то он это сделал бы моментально. Нужно пробуждение Кайдо и тогда Луффи уже возьмётся за бой конкретно и войдёт в какой-нибудь Кинг Конг режим. Щас лишь он привыкает и испытывает пробуду.

Уткер| Супермодератор

2022 Апр.. 6, 19:17 [#234]
Спихнуть тренером Момо можно  :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 6, 19:18 [#235]
спустя 50 глав с Кайдо наконец-таки спустился груз тяжи острова ебучего :crazy :crazy :crazy

Спустя 60 глав боёв и чудовищного дамага Кайдо все еще продолжает улыбаться сражаясь с богом говоря тому нападать и идти вперёд

Я слишком восхищен этим персонажем :dalton :dalton :dalton

да больше смахивает на финального  босса манги  :nu

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 6, 19:20 [#236]
Молния буквально самая сасная стихия в любом сенене.
Зол Дик Луффи. :Gandalf_White
:RagingLeo

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 6, 19:22 [#237]
пробуда кайдо  :Interest

2022 Апр.. 6, 19:23 [#238]
Насыпал чтобы ты думал, что я согласен, но я не согласен. :Byuka
Кайдо-Луффи-Джойбой является основной сюжетной веткой, этой теме будет уделено достаточно времени. Тот факт, что бой до сих пор идет с малым количеством именных, а также прерывается на мусор вроде Райзо означает лишь то, что самый сок на 2 главы чистого месива как минимум еще впереди.
Твой тезис верен в тех случаях, когда люди ждут откровений от второстепенных персонажей, тут спору нет.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 6, 19:24 [#239]
Вот будет глава "Луффи против Кайдо"
Тогда и конец
Awakened Monkey D Luffy vs Awakened
DRACULE Kaido  :SurpriseChrisPratt