Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10984 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 18:55 [#210]

:rinbo

Лично всегда затирал за третий пункт так как очевидно что без энмы он нихуя Кайдо не сделал бы и не зря ему дали именно этот меч. А то что чморо будет сражаться с Кайдо это любой доун знал, я думаю.

2022 Апр.. 6, 18:56 [#211]
Нихуа, сначала Луффи стал блондом, теперь получил режим с молнией.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White М А Л Е Н Ь К И Й Т И Т А Н  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
После Лафтейла мы держим курс на Темный Континент, ребятки.
 :antonio

Уткер| Супермодератор

2022 Апр.. 6, 18:57 [#212]
Нихуа, сначала Луффи стал блондом, теперь получил режим с молнией.

:Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White М А Л Е Н Ь К И Й Т И Т А Н  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Осталось начать засматриваться на Зори  :SweatingHot

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 6, 18:59 [#213]
Лично всегда затирал за третий пункт так как очевидно что без энмы он нихуя Кайдо не сделал бы и не зря ему дали именно этот меч. А то что чморо будет сражаться с Кайдо это любой доун знал, я думаю.
Только кв Зоро оставила шрам. Зоро с топ шусуем в едином слеше>Неосвоенной нерфмы :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 6, 19:00 [#214]
Молния буквально самая сасная стихия в любом сенене.
Зол Дик Луффи. :Gandalf_White
Самая сасная сила это берсерк мясник топо гатса кенпачи зоро

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 6, 19:00 [#215]
Осталось начать засматриваться на Зори  :SweatingHot
:nyun

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:05 [#216]
чмороебушки затирали за то что следующий показ Зоро будет эпичным и предзнаменовающим, и что он встанет с ахуй апом и ахуй хайпом.

Итог: Мелькнул в кадре весь в моче которого тащит Френки параллельно разговаривая с Санджи :War :War :War

:Shinning :Shinning :Shinning

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:05 [#217]
-And the final page where Luffy catches lightning (he looks like a God of Thunder) and goes to attack Kaidou (and Kaidou seems to laugh and say "Go ahead" or something).
НИИИИИИИИИТ ОН ЖЕ СЛАБЫЙ ГРЕБЕНЬ ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ З-З-ЗКК :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

2022 Апр.. 6, 19:05 [#218]
Так хочется, чтоб Ямате досталась роль союзника и капитана пиратов Зверей, а последним накамой стал Уибл.
 :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 6, 19:06 [#219]
Так хочется, чтоб Ямате досталась роль союзника и капитана пиратов Зверей, а последним накамой стал Уибл.
 :Dean
Заебись идея
Она их пиздила, пиздила
А потом бац - капитан

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:08 [#220]
Следующая глава походу финальная в битве, раз уже даже облака по пизде пошли. Щас плюха с молнии и глава на бой, норм. :utkerwine

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 6, 19:09 [#221]
Следующая глава походу финальная в битве, раз уже даже облака по пизде пошли. Щас плюха с молнии и глава на бой, норм. :utkerwine
Конечно финальная, Луффи сейчас Кайду за пару сканов порвать должен.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:10 [#222]
спустя 50 глав с Кайдо наконец-таки спустился груз тяжи острова ебучего :crazy :crazy :crazy

Спустя 60 глав боёв и чудовищного дамага Кайдо все еще продолжает улыбаться сражаясь с богом говоря тому нападать и идти вперёд

Я слишком восхищен этим персонажем :dalton :dalton :dalton

2022 Апр.. 6, 19:10 [#223]
Заебись идея
Она их пиздила, пиздила
А потом бац - капитан
Да как угодно спихнуть её, мне особо разницы нет, просто Широхиге Младшего хочу на борт.
 :Doge

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:11 [#224]

Кайдо даже пробуждение не показал и намёков на его флешбеки пока ноль. Битва еще 3-4 главы будет идти. 2 на флешбеки, и 2 на бой.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:12 [#225]
Да блять, Кайдо еще даже не понял что Луффи тот самый Джой Бой, на это должны быть хотя бы намёки.

Хотя, я не отрицаю что он это поймёт после поражения.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:12 [#226]
Кайдо даже пробуждение не показал и намёков на его флешбеки пока ноль. Битва еще 3-4 главы будет идти. 2 на флешбеки, и 2 на бой.
Да Оде похуй. :Shinning

2022 Апр.. 6, 19:13 [#227]
Да Оде похуй. :Shinning
Нет, друг Элан, не похуй. :Stive

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 6, 19:13 [#228]
Вот будет глава "Луффи против Кайдо"
Тогда и конец

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:14 [#229]
Просто должна быть глава где Кайдо отпизженный в конце юзает пробуждение + его поражение должно быть в ЦС перед всеми жителями столицы. Просто я хуй его почему Ода тянет блять :MouseGod

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 6, 19:14 [#230]
Да как угодно спихнуть её, мне особо разницы нет, просто Широхиге Младшего хочу на борт.

Соси бибу :Doge

2022 Апр.. 6, 19:14 [#231]
Соси бибу :Doge
Да пососу, куда деваться. :Vince

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 6, 19:15 [#232]
Нет, друг Элан, не похуй. :Stive
Насыпал чтобы ты думал, что я согласен, но я не согласен. :Byuka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 6, 19:16 [#233]
Луффи даже еще части своей силы в пробуде не показал, лишь некоторые фишки. Если бы он серьёзно собирался пиздануть Кайдо сразу - то он это сделал бы моментально. Нужно пробуждение Кайдо и тогда Луффи уже возьмётся за бой конкретно и войдёт в какой-нибудь Кинг Конг режим. Щас лишь он привыкает и испытывает пробуду.

Уткер| Супермодератор

2022 Апр.. 6, 19:17 [#234]
Спихнуть тренером Момо можно  :Doge

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Апр.. 6, 19:18 [#235]
спустя 50 глав с Кайдо наконец-таки спустился груз тяжи острова ебучего :crazy :crazy :crazy

Спустя 60 глав боёв и чудовищного дамага Кайдо все еще продолжает улыбаться сражаясь с богом говоря тому нападать и идти вперёд

Я слишком восхищен этим персонажем :dalton :dalton :dalton

да больше смахивает на финального  босса манги  :nu

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 6, 19:20 [#236]
Молния буквально самая сасная стихия в любом сенене.
Зол Дик Луффи. :Gandalf_White
:RagingLeo

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 6, 19:22 [#237]
пробуда кайдо  :Interest

2022 Апр.. 6, 19:23 [#238]
Насыпал чтобы ты думал, что я согласен, но я не согласен. :Byuka
Кайдо-Луффи-Джойбой является основной сюжетной веткой, этой теме будет уделено достаточно времени. Тот факт, что бой до сих пор идет с малым количеством именных, а также прерывается на мусор вроде Райзо означает лишь то, что самый сок на 2 главы чистого месива как минимум еще впереди.
Твой тезис верен в тех случаях, когда люди ждут откровений от второстепенных персонажей, тут спору нет.

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 6, 19:24 [#239]
Вот будет глава "Луффи против Кайдо"
Тогда и конец
Awakened Monkey D Luffy vs Awakened
DRACULE Kaido  :SurpriseChrisPratt