Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1046  (Прочитано 10978 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:02 [#30]
Какой у тебя ник на ОПре был? :Doge

я мульта сделал и зашел прост, я не сидел там :Vito :Vito :Vito дали бан и закрыли регу на сутки :peka :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:03 [#32]
Я в целом неконфликтный человек и вообще спокойно перевариваю почти всё что угодно, все эти смехуечки про бамбинули ыгыгы с иронией воспринимаю, но я бы прям всё еблище этому сыну собаки расколотил вот ей богу, вот как это вообще можно объяснить, правда? У тебя финал арки, кульминация, ты уже вообще всё важное что мог показать - показал. Даже слёзы этой шмары-дочурки Чмодена хоть куда-то можно было пришить. РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО он показывает РАЙЗО. :War

ПРЫЖОК
ЧЕРЕЗ
АКУЛУ
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:05 [#33]
та ссанная подсказка с дождем был про тушение пожара, да. но не зунешой, а райзо ебучим. были приготовления от денджиро и у нас подсказка (?) с чудо-бабой, которая скачет по молниям. они намутят с погодой и заставят лить дождь? опять арабаста? :jjj :jjj :jjj

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:05 [#34]
ПРЫЖОК
ЧЕРЕЗ
АКУЛУ
 :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Это была реакция на твой взрыв, хуле ты валишь на меня опять всё, барбос? :plecho_bolit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:06 [#35]
Да и пошел нахуй если честно козёл, мне вообще не до тебя щас, РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО ПОСРЕДИ БОЯ С МАДАРОЙ :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:06 [#36]
Это была реакция на твой взрыв, хуле ты валишь на меня опять всё, барбос? :plecho_bolit

во-первых, ты щас бамбинул на главу.
во-вторых, я был прав и после прыжка все становится хуевее и хуевее

:Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:07 [#37]
Да и пошел нахуй если честно козёл, мне вообще не до тебя щас, РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО ПОСРЕДИ БОЯ С МАДАРОЙ :War

ебать ты лопнул :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:07 [#38]
в главе есть зоро. это как куны в главе башни. т.е. ахуенно

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:07 [#39]
во-первых, ты щас бамбинул на главу.
во-вторых, я был прав и после прыжка все становится хуевее и хуевее

:Vito :Vito :Vito
Конечно я бомбанул, я так и сказал, ты что, дурак? Ты вообще понимаешь че блядь происходит? :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:08 [#40]
Конечно я бомбанул, я так и сказал, ты что, дурак? Ты вообще понимаешь че блядь происходит? :War

мне нравится, что ты бомбанул :Nagiev :Nagiev :Nagiev

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:09 [#41]
Я в целом неконфликтный человек и вообще спокойно перевариваю почти всё что угодно, все эти смехуечки про бамбинули ыгыгы с иронией воспринимаю, но я бы прям всё еблище этому сыну собаки расколотил вот ей богу, вот как это вообще можно объяснить, правда? У тебя финал арки, кульминация, ты уже вообще всё важное что мог показать - показал. Даже слёзы этой шмары-дочурки Чмодена хоть куда-то можно было пришить. РАЙЗО БЛЯДЬ РАЙЗО он показывает РАЙЗО.
Р :DogeLore А :DogeLore Й :DogeLore З :DogeLore О

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:10 [#42]
мне нравится, что ты бомбанул :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Ебать ты конечно злопамятный, мне-то нравилось как ты из-за событий манги бомбанул, а ты радуешься тому, что я бомблю с какой-то шизофрении блядь автора. :plecho_bolit

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:10 [#43]
Р :DogeLore А :DogeLore Й :DogeLore З :DogeLore О
А еще Денджиро есть же блядь. И жена Кинемона. :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:11 [#44]
Ебать ты конечно злопамятный, мне-то нравилось как ты из-за событий манги бомбанул, а ты радуешься тому, что я бомблю с какой-то шизофрении блядь автора. :plecho_bolit

ну так ты бомбанул из-за событий манги. с того, что показывают райзо. но вот с фруктом тебе заебись было и это не шиза? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:12 [#45]
А еще Денджиро есть же блядь. И жена Кинемона. :War

у райзо с денджирой был план по тушения пожара на острове, так что да, жди его тоже :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:12 [#46]
ну так ты бомбанул из-за событий манги. с того, что показывают райзо. но вот с фруктом тебе заебись было и это не шиза? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Нет, конечно. Ты дурак? Мне похуй на то, что Ичиго ФИНАЛЬНУЮ-ФИНАЛЬНУЮ гецугу вытащит в бою с Яхве, но я не хочу блядь смотреть как его сестра младшая каратэ учится в это время. :plecho_bolit

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:13 [#47]
Райзо  :Stive :Stive :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:13 [#48]
у райзо с денджирой был план по тушения пожара на острове, так что да, жди его тоже :Vito :Vito :Vito
Еще 1-2 таких главы и моими стараниями этот остров уже будет нельзя потушить.

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:13 [#49]
вообще довольно умный и логичный ход от оды. ведь с пожаром на онигашиме надо что-то делать. весь остров - как пороховая бочка из-за бомб, смысл одолеть кайду, если потом все взорвется к чертовой матери?
не понимаю, чего элни подорвался

:raskolbas :raskolbas :raskolbas

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:14 [#50]
Нет, конечно. Ты дурак? Мне похуй на то, что Ичиго ФИНАЛЬНУЮ-ФИНАЛЬНУЮ гецугу вытащит в бою с Яхве, но я не хочу блядь смотреть как его сестра младшая каратэ учится в это время. :plecho_bolit

события в манге, развитие персонажей, дрочи на нику и жри что дают :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:15 [#51]
события в манге, развитие персонажей, дрочи на нику и жри что дают :Vito :Vito :Vito
Еще раз статус обновил, всё ради тебя. :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:16 [#52]
и ваще погодь, элни, там ебанутому кринжмейстеру премод дали и я хочу прочитать за что :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:16 [#53]
Еще раз статус обновил, всё ради тебя. :HvaLove

ахуй :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj :jjj

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 5, 21:17 [#54]
и ваще погодь, элни, там ебанутому кринжмейстеру премод дали и я хочу прочитать за что :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Я бы его забанил, и щас без иронии.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Апр.. 5, 21:18 [#55]
его 2 чела в Политоте нахуй послали и ебланом назвали, а Элни всё порчей пытается извести :nyun

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:18 [#56]
Зачем ода дал щоре этот шрам? Раньше он выглядел намного лучше :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 5, 21:18 [#57]
блять, не спойлерите мне события с итачей :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 5, 21:22 [#58]
Стулья с молниями:
1) Кайдо кастует молнии, Луффарь на них катается
2) Хитрый план Райзо, как то завязан на молниях (названием мб)
3) БМ летит обратно

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 5, 21:22 [#59]
вообще довольно умный и логичный ход от оды. ведь с пожаром на онигашиме надо что-то делать. весь остров - как пороховая бочка из-за бомб, смысл одолеть кайду, если потом все взорвется к чертовой матери?
:Doge :Doge :Doge