Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 7898 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Апр.. 2, 21:52 [#1440]
а как относишься к смене фрукта? 
нормально, я по моему даже тут писал  что он мог быть миф зоаном короля обезьян. Либо особой парамецией

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:52 [#1441]
и еще одна проблема, что люди говорят типо ВП вернулся к истокам таким каким он был. Но в этом и проблема он таким не был никогда. Да были моменты такие как после нами шишки, но это для юмора и совершенно в бытовое время, или луффи с зубави арлонга или луффи который как бумага стал при бое с энелем и тп , но эти моменты были единичны при бое, даже за весь бой с кайдо  , начиная с 1000 главы что то схожее было 1 раз когда 3-ое капитанов сделали тупое лицо когда атаку БМ приняли на лицо, а тут 2  полные главы кринжа без остановок и хуже всего что теперь все бои луффи будут так проходить. Как итог бои луффи которые были единственными интересными и ожидаемыми  за все пост ТС теперь таковыми не будут. А про остальных гадать смысла нет у них еще все печальнее т.к просто 500 глав без боев были, а что получили получились хреновыми т.к враги скорее сами себя слили и если с катакури/луффи все красиво сделали с само сливом каты , то квин/кинг это полная хуйня
ты не прав, бои луффи теперь станут в разы непредсказуемее, я уверен у него есть другие фичи помимо мультиков  :mons

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:52 [#1442]
возьми с полки
 тут завозят каждый час 
Тайлер совсем ебанулся. :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:54 [#1443]
и еще одна проблема, что люди говорят типо ВП вернулся к истокам таким каким он был.
Где ты таких нашёл? :Stive

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:54 [#1444]
Тайлер совсем ебанулся. :Grozniy
ты знаешь где полка  :ognepeka

2022 Апр.. 2, 21:55 [#1445]
ты не прав, бои луффи теперь станут в разы непредсказуемее, я уверен у него есть другие фичи помимо мультиков 
ну за 2  главы единственное что непредсказуемо было ,это руки через глаза и сквозной удар , все остальное +- ожидаемое , даже то что миф зоан превращает окружение в резину

2022 Апр.. 2, 21:56 [#1446]
Где ты таких нашёл?
на вг куча защитников  с такой писаниной , ну и в помойном вк.  Этим оправдывают главу

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:57 [#1447]
на вг куча защитников  с такой писаниной , ну и в помойном вк.  Этим оправдывают главу
Соболезную им. :Grozniy

Мультики это конченный кринж. :Grozniy

2022 Апр.. 2, 22:03 [#1448]
Мультики это конченный кринж.
так в этом и есть проблема пробуждения, но людям проще сказать не мультик проблема , а 5-ый гир(хотя нахера ода его так назвал) и списывают якобы к истокам ВП. Хотя я не помню ни одного боя где такой кринж был в огромных объемах, а не одним эпизодом.
Например с дофлой и катой я такого не помню. Ката который пошел есть пончики не считаю за такой момент. Но даже если считать это короткий эпизод. С ходи не было , с цезарем тоже, 90% боя с кайдо тоже не вспомнишь кроме момента приема огня тремя капитанами в 1001 главе.
С энелем один как таковой момент   с арлонгом и его челюстями и сука тут 2 полные главы хуйни из мультиков. Но повторюсь к манипуляции телом и окружением претензий нет совсем тут все ОК, только проходы через глаза и сквозные в голову проблема, но это тоже видимо можно к мультику докинуть

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 22:05 [#1449]
по ходу тулер и написал оде в сбс, какое говно он предпочитает, чтобы свои вкусы с его сравнить :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 22:07 [#1450]
щас бы обсуждать, будет ли топовым ширью, когда до-тс он был ~магеллан, шотавший всех подряд в ид, а пост-тс - является сильнейшим из комдивов тича :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Апр.. 2, 22:10 [#1451]
я честно говоря эту мангу откровенно перестал понимать. У стеклянных персов бесконечная выносливость и сюжетная броня по хлеще чем у ГГ. Один йонко уставший через 15 минут боя при этом обрезанная в хлам и под всеми возможными дебафами. У ГГ уже хер поймешь где сюжет работает на него , а где против. Кайдо тоже не понятный принимает кучу атак, хотя 90% может блокировать, а потом резко раз и уставать начинает. Потом снова сражается с более сильным персом при этом усталость куда то пропала в то время когда у ГГ в любой момент сюжетка может против него сработать. И снова раз и на колени от усталости падает.
Честное слово мне кажется что у Кайдо тупо выносливость сюжетом завышена

2022 Апр.. 2, 22:11 [#1452]
честно не знаю как так можно было обосраться с аркой на 150 глав, где лучший бой это джим  с угадайкой

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 22:31 [#1453]
честно не знаю как так можно было обосраться с аркой на 150 глав, где лучший бой это джим  с угадайкой
Алмазная хаки Джимбо. :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 22:51 [#1454]
по ходу тулер и написал оде в сбс, какое говно он предпочитает, чтобы свои вкусы с его сравнить :Vito :Vito :Vito
поди сюда  :DaDa
Off-Topic: показать

держи  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 22:54 [#1455]
поди сюда  :DaDa
Off-Topic: показать

держи  :ognepeka

держу, бро, подставляй свой горящий пукан :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Рыгло

2022 Апр.. 2, 22:57 [#1456]
Никто не избежал пост-ТС баффа в статах.

Марко в Маринфорде был персонажем, который хоть и сильнее Луффи, но не в тысячи-миллионы раз.
Луффи доТС охуел бы драться с одной пацифистой.
Луффи постТС в базе уничтожает пацифисту рандомным чепалахом.
Марко и по скейлингу и по статусу - персонаж, который обоссыт пост-ТС Луффи из Сабаоди.

Марко дрался 1 против 2 персонажей примерно своего уровня. Почему тебя удивляет что они его пиздец напрягли?

Или по твоему Катакури, если потеряет "неуязвимость", не будет очень быстро разъёбан Кингом+Квином? Да он и с FS то будет разъёбан, пусть и не так быстро.
Я не спорю что Ката будет разьебан. Вопрос лишь в том что Ката без главной фишки боеспособен, Марко же вообще ничего не показал кроме чисто решена фрукта. Создалось впечатление что он вообще забил на прокачку хаки и выносливости как линии доТС. Ибо у него был словно таймер что вот фрукт кончится и все - ему гаплык. У Катакури не было такого что он становится беспомощным без видения будущего.
Я говорю что это впечатление лично мое, в медведей переводить не хочу. Говорю субъективно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 2, 23:00 [#1457]
Я не спорю что Ката будет разьебан. Вопрос лишь в том что Ката без главной фишки боеспособен, Марко же вообще ничего не показал кроме чисто решена фрукта. Создалось впечатление что он вообще забил на прокачку хаки и выносливости как линии доТС. Ибо у него был словно таймер что вот фрукт кончится и все - ему гаплык. У Катакури не было такого что он становится беспомощным без видения будущего.
Я говорю что это впечатление лично мое, в медведей переводить не хочу. Говорю субъективно
Ну так у него не просто реген фрукта закончился, нам показали когда он уже отпизжен был. Не просто без регена - но и отпизжен, с околонулевой оставшейся стаминой/хп.

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 23:02 [#1458]
в медведей переводить не хочу

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 23:12 [#1459]
Так Марко по итогу и не отпиздили  :sas

2022 Апр.. 2, 23:34 [#1460]
Бля,Луффи слит как персонаж, но Римбу просто разорвали в треде  :laugh_burst
Даже в выигрышной позиции Бимбо проиграл  :snide
Похож на Штормфронт  :peka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 23:48 [#1461]
Бля,Луффи слит как персонаж, но Римбу просто разорвали в треде  :laugh_burst
Даже в выигрышной позиции Бимбо проиграл  :snide
Похож на Штормфронт  :peka
Он просто отвлекся на еблю оленей

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 2, 23:54 [#1462]
Он просто отвлекся на еблю оленей
Меня никто не ебал :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 3, 00:53 [#1465]
Ещё подрочи на себя :Sleepy
(Не токсично)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 3, 01:11 [#1466]
Сколько Сосакурь убивает Ашура Короля ада с кв2 и дымкой за раз?
1 Троих
2 Четверых
3 Пятерых
4 Всех

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 3, 01:51 [#1467]
Сколько Сосакурь убивает Ашура Короля ада с кв2 и дымкой за раз?
1 Троих
2 Четверых
3 Пятерых
4 Всех

0,5

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 3, 05:52 [#1468]
Прочитал главу. Абстрагировался от всей этой мультяшной хуеты, будто обычная нормальная глава
Короче судя по ударам джойбоя и ударам Кайдо по нему тело джойбоя становится чтото вроде призрачным, почти, но не полностью. Оно пропускает через себя удары, но при этом дамаг ощущается, а также удары джойбоя проходятся насквозь, при этом также физически удары наносятся.

Кайдо заявил что никто в мире не способен его победить. Вот это в принципе пруф на то что он сильнейший в мире.
Мог бы быть)) если бы это сказал кто нибудь кроме самого Кайдо и его тиммейтов. А то у нас уже есть один такой самоправозглашенный "сильнейший", Дон Криг зовут :)

Бля ну вобщем как обычно хочется чтоб поскорее бы уже эта арка закончилась, ну или хотя бы этот бой. Не плохая арка конечно, даже в числе лучших (лично для меня), но бля уже почти 4 года идет

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 3, 09:42 [#1469]
Да Ода просто не умеет раскрывать персов посреди каких-то глобальных замесов. Чисто с точки зрения повествования вот этот его движ с Марко пинающим Кинга+Квина - это явно такой намёк на то, что он топарь и вообще сильнее из этой пары 1 в 1 явно. Вот только кроме этого момента с "демонстрацией" дальше оно никуда не ушло. Ну ворвался в бой, ну попинал обоих. А те блядь отряхнулись и без какого-то дамага видимого пошли дальше ебальники сносить, зачистив весь этаж вместе с Марко. И понимайте как хотите. :djugo