Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 7977 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Апр.. 2, 21:52 [#1440]
а как относишься к смене фрукта? 
нормально, я по моему даже тут писал  что он мог быть миф зоаном короля обезьян. Либо особой парамецией

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:52 [#1441]
и еще одна проблема, что люди говорят типо ВП вернулся к истокам таким каким он был. Но в этом и проблема он таким не был никогда. Да были моменты такие как после нами шишки, но это для юмора и совершенно в бытовое время, или луффи с зубави арлонга или луффи который как бумага стал при бое с энелем и тп , но эти моменты были единичны при бое, даже за весь бой с кайдо  , начиная с 1000 главы что то схожее было 1 раз когда 3-ое капитанов сделали тупое лицо когда атаку БМ приняли на лицо, а тут 2  полные главы кринжа без остановок и хуже всего что теперь все бои луффи будут так проходить. Как итог бои луффи которые были единственными интересными и ожидаемыми  за все пост ТС теперь таковыми не будут. А про остальных гадать смысла нет у них еще все печальнее т.к просто 500 глав без боев были, а что получили получились хреновыми т.к враги скорее сами себя слили и если с катакури/луффи все красиво сделали с само сливом каты , то квин/кинг это полная хуйня
ты не прав, бои луффи теперь станут в разы непредсказуемее, я уверен у него есть другие фичи помимо мультиков  :mons

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:52 [#1442]
возьми с полки
 тут завозят каждый час 
Тайлер совсем ебанулся. :Grozniy

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:54 [#1443]
и еще одна проблема, что люди говорят типо ВП вернулся к истокам таким каким он был.
Где ты таких нашёл? :Stive

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:54 [#1444]
Тайлер совсем ебанулся. :Grozniy
ты знаешь где полка  :ognepeka

2022 Апр.. 2, 21:55 [#1445]
ты не прав, бои луффи теперь станут в разы непредсказуемее, я уверен у него есть другие фичи помимо мультиков 
ну за 2  главы единственное что непредсказуемо было ,это руки через глаза и сквозной удар , все остальное +- ожидаемое , даже то что миф зоан превращает окружение в резину

2022 Апр.. 2, 21:56 [#1446]
Где ты таких нашёл?
на вг куча защитников  с такой писаниной , ну и в помойном вк.  Этим оправдывают главу

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 21:57 [#1447]
на вг куча защитников  с такой писаниной , ну и в помойном вк.  Этим оправдывают главу
Соболезную им. :Grozniy

Мультики это конченный кринж. :Grozniy

2022 Апр.. 2, 22:03 [#1448]
Мультики это конченный кринж.
так в этом и есть проблема пробуждения, но людям проще сказать не мультик проблема , а 5-ый гир(хотя нахера ода его так назвал) и списывают якобы к истокам ВП. Хотя я не помню ни одного боя где такой кринж был в огромных объемах, а не одним эпизодом.
Например с дофлой и катой я такого не помню. Ката который пошел есть пончики не считаю за такой момент. Но даже если считать это короткий эпизод. С ходи не было , с цезарем тоже, 90% боя с кайдо тоже не вспомнишь кроме момента приема огня тремя капитанами в 1001 главе.
С энелем один как таковой момент   с арлонгом и его челюстями и сука тут 2 полные главы хуйни из мультиков. Но повторюсь к манипуляции телом и окружением претензий нет совсем тут все ОК, только проходы через глаза и сквозные в голову проблема, но это тоже видимо можно к мультику докинуть

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 22:05 [#1449]
по ходу тулер и написал оде в сбс, какое говно он предпочитает, чтобы свои вкусы с его сравнить :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 22:07 [#1450]
щас бы обсуждать, будет ли топовым ширью, когда до-тс он был ~магеллан, шотавший всех подряд в ид, а пост-тс - является сильнейшим из комдивов тича :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

2022 Апр.. 2, 22:10 [#1451]
я честно говоря эту мангу откровенно перестал понимать. У стеклянных персов бесконечная выносливость и сюжетная броня по хлеще чем у ГГ. Один йонко уставший через 15 минут боя при этом обрезанная в хлам и под всеми возможными дебафами. У ГГ уже хер поймешь где сюжет работает на него , а где против. Кайдо тоже не понятный принимает кучу атак, хотя 90% может блокировать, а потом резко раз и уставать начинает. Потом снова сражается с более сильным персом при этом усталость куда то пропала в то время когда у ГГ в любой момент сюжетка может против него сработать. И снова раз и на колени от усталости падает.
Честное слово мне кажется что у Кайдо тупо выносливость сюжетом завышена

2022 Апр.. 2, 22:11 [#1452]
честно не знаю как так можно было обосраться с аркой на 150 глав, где лучший бой это джим  с угадайкой

elDagon| Игроки

2022 Апр.. 2, 22:31 [#1453]
честно не знаю как так можно было обосраться с аркой на 150 глав, где лучший бой это джим  с угадайкой
Алмазная хаки Джимбо. :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2022 Апр.. 2, 22:51 [#1454]
по ходу тулер и написал оде в сбс, какое говно он предпочитает, чтобы свои вкусы с его сравнить :Vito :Vito :Vito
поди сюда  :DaDa
Off-Topic: показать

держи  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 22:54 [#1455]
поди сюда  :DaDa
Off-Topic: показать

держи  :ognepeka

держу, бро, подставляй свой горящий пукан :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Рыгло

2022 Апр.. 2, 22:57 [#1456]
Никто не избежал пост-ТС баффа в статах.

Марко в Маринфорде был персонажем, который хоть и сильнее Луффи, но не в тысячи-миллионы раз.
Луффи доТС охуел бы драться с одной пацифистой.
Луффи постТС в базе уничтожает пацифисту рандомным чепалахом.
Марко и по скейлингу и по статусу - персонаж, который обоссыт пост-ТС Луффи из Сабаоди.

Марко дрался 1 против 2 персонажей примерно своего уровня. Почему тебя удивляет что они его пиздец напрягли?

Или по твоему Катакури, если потеряет "неуязвимость", не будет очень быстро разъёбан Кингом+Квином? Да он и с FS то будет разъёбан, пусть и не так быстро.
Я не спорю что Ката будет разьебан. Вопрос лишь в том что Ката без главной фишки боеспособен, Марко же вообще ничего не показал кроме чисто решена фрукта. Создалось впечатление что он вообще забил на прокачку хаки и выносливости как линии доТС. Ибо у него был словно таймер что вот фрукт кончится и все - ему гаплык. У Катакури не было такого что он становится беспомощным без видения будущего.
Я говорю что это впечатление лично мое, в медведей переводить не хочу. Говорю субъективно

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Апр.. 2, 23:00 [#1457]
Я не спорю что Ката будет разьебан. Вопрос лишь в том что Ката без главной фишки боеспособен, Марко же вообще ничего не показал кроме чисто решена фрукта. Создалось впечатление что он вообще забил на прокачку хаки и выносливости как линии доТС. Ибо у него был словно таймер что вот фрукт кончится и все - ему гаплык. У Катакури не было такого что он становится беспомощным без видения будущего.
Я говорю что это впечатление лично мое, в медведей переводить не хочу. Говорю субъективно
Ну так у него не просто реген фрукта закончился, нам показали когда он уже отпизжен был. Не просто без регена - но и отпизжен, с околонулевой оставшейся стаминой/хп.

Rindo| It doesn't matter

2022 Апр.. 2, 23:02 [#1458]
в медведей переводить не хочу

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 23:12 [#1459]
Так Марко по итогу и не отпиздили  :sas

2022 Апр.. 2, 23:34 [#1460]
Бля,Луффи слит как персонаж, но Римбу просто разорвали в треде  :laugh_burst
Даже в выигрышной позиции Бимбо проиграл  :snide
Похож на Штормфронт  :peka

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 2, 23:48 [#1461]
Бля,Луффи слит как персонаж, но Римбу просто разорвали в треде  :laugh_burst
Даже в выигрышной позиции Бимбо проиграл  :snide
Похож на Штормфронт  :peka
Он просто отвлекся на еблю оленей

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 2, 23:54 [#1462]
Он просто отвлекся на еблю оленей
Меня никто не ебал :emozoro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Апр.. 3, 00:53 [#1465]
Ещё подрочи на себя :Sleepy
(Не токсично)

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Апр.. 3, 01:11 [#1466]
Сколько Сосакурь убивает Ашура Короля ада с кв2 и дымкой за раз?
1 Троих
2 Четверых
3 Пятерых
4 Всех

Murciélago| Eeee Boy

2022 Апр.. 3, 01:51 [#1467]
Сколько Сосакурь убивает Ашура Короля ада с кв2 и дымкой за раз?
1 Троих
2 Четверых
3 Пятерых
4 Всех

0,5

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Апр.. 3, 05:52 [#1468]
Прочитал главу. Абстрагировался от всей этой мультяшной хуеты, будто обычная нормальная глава
Короче судя по ударам джойбоя и ударам Кайдо по нему тело джойбоя становится чтото вроде призрачным, почти, но не полностью. Оно пропускает через себя удары, но при этом дамаг ощущается, а также удары джойбоя проходятся насквозь, при этом также физически удары наносятся.

Кайдо заявил что никто в мире не способен его победить. Вот это в принципе пруф на то что он сильнейший в мире.
Мог бы быть)) если бы это сказал кто нибудь кроме самого Кайдо и его тиммейтов. А то у нас уже есть один такой самоправозглашенный "сильнейший", Дон Криг зовут :)

Бля ну вобщем как обычно хочется чтоб поскорее бы уже эта арка закончилась, ну или хотя бы этот бой. Не плохая арка конечно, даже в числе лучших (лично для меня), но бля уже почти 4 года идет

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Апр.. 3, 09:42 [#1469]
Да Ода просто не умеет раскрывать персов посреди каких-то глобальных замесов. Чисто с точки зрения повествования вот этот его движ с Марко пинающим Кинга+Квина - это явно такой намёк на то, что он топарь и вообще сильнее из этой пары 1 в 1 явно. Вот только кроме этого момента с "демонстрацией" дальше оно никуда не ушло. Ну ворвался в бой, ну попинал обоих. А те блядь отряхнулись и без какого-то дамага видимого пошли дальше ебальники сносить, зачистив весь этаж вместе с Марко. И понимайте как хотите. :djugo