Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8325 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 21:59 [#1020]
Горосеи: Пошел нахуй, холоп в кепке, твое мнение ни кому не интересно, шич Дофламинго нам важнее

Акаину: Я бог Суртур, бог земли  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Забавно как Гомосеи на расстоянии тысяч КМ боятся разозлить Кайдо называя это рисковой затеей, но при этом шлют нахуй затыкая ебало самому Богу Земли  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Март. 31, 22:00 [#1021]
Весь пост ТС это Сага двух персонажей. Кайдо и БМ т.е. Сага Йонко которая закончится в Вано. Дальше идёт Сага последней войны с участием Шанксов, Тичей, Драгонов, МП и пр.

Сюжетная значимость адмиралов на фоне Йонко - навоз из под параши. Тому подтверждение Фуджитора который толкал клетку в ДР будучи второсортным куском кала во второсортной арке. Делайте выводы. Боги Адмиралы  :pedrocry :pedrocry

Да ладно-ладно тебе,они важные :Risitas Может Бомжетора в финале будет союзником Мугишмар и проткнёт какого-нибудь Бекмана в спину,аки Дрейк шарфика,а потом сразу получит ваншот с приклада :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:01 [#1022]
Тич будет сильнее Роджера и Белоуса. Им еще сильнее Тича. Это будут ебучие монстры

А как же Бог леса чмокугье который на паре с другим аналогом Бога(дноджиторой) умудрились частично получить пизды в бою с одним старпомом и тремя вытерами?  :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:01 [#1023]
С другой стороны бога земли отпиздили землетрясением, логично вроде  :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:02 [#1024]
Да ладно-ладно тебе,они важные :Risitas Может Бомжетора в финале будет союзником Мугишмар и проткнёт какого-нибудь Бекмана в спину,аки Дрейк шарфика,а потом сразу получит ваншот с приклада :Gandalf_White
Уверовал в темного Шункса? :RadcliffeIsAnActor2

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:02 [#1025]
Горосеи: Пошел нахуй, холоп в кепке, твое мнение ни кому не интересно, шич Дофламинго нам важнее

Акаину: Я бог Суртур, бог земли  :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Уж Сабо скорей будет Суртуртуром, богом огня.

Хотя, не исключаю варик, что Ода в край ебанется и нахуй всех на откуп Луфи отдаст.
Он просто всех ебнет, а остальные будут стоять в сторонке и аплодировать
 :Pepehomecomening

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Март. 31, 22:02 [#1026]
Я кстати всех вас люблю и уважаю  :HvaLove

2022 Март. 31, 22:04 [#1027]
Уверовал в темного Шункса? :RadcliffeIsAnActor2

В коричневого :antonio

SAG| SUPER

2022 Март. 31, 22:04 [#1028]
Молодец

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 31, 22:05 [#1029]
А разве тут не факты? Ты приплёл адмиралов к богам тупо потому-то тебе захотелось натянуть фрукт магмы за уши и выдумать Быку какой-то фрукт который сделает его каким-то образом хуй пойми как богом леса.

Тут даже опровергать эту шизу в принципе занятие второе, так что забей  :utkerwine
Ну как сказать:
1.Адмиралы никому не нужны - Мне нужны, причём не только мне одному  :Gandalf_White
2.Акаину не был второстепенным в Марике, весьма центровым как раз, по крайней мере перетягивал на себя внимание.
Этот персонаж так то Луффи шрам оставил и Эйса убил, нихрена себе второстепенный. Потом Кизару так то много внимания привлекал, опять же через взаимодействие с Луффи и Бу, выглядя достаточно выгодно. Вот Кузан меньше всего участвовал вплане взаимодействия, но за войну много сделал заметного. Так что имхотня про админов и марик у тебя лютая  :get_lost
3. У дозора сейчас по сюжета восстание против МП намечает постепенно, а ты про тень  :Sleepy
4. Ну Уибл возможно, силён как Бу не просто так.

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:06 [#1030]
Уж Сабо скорей будет Суртуртуром, богом огня.

Хотя, не исключаю варик, что Ода в край ебанется и нахуй всех на откуп Луфи отдаст.
Он просто всех ебнет, а остальные будут стоять в сторонке и аплодировать
 :Pepehomecomening
Да не, всех не дадут.

Я кстати реально бы не исключал, что у Сабо тоже неожиданно окажеться миф зоан, а не логия, который на пробуждении будет сжигать все что угодно  :PepeNose :PepeNose :PepeNose

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:06 [#1031]
В коричневого :antonio
детской неожиданности шанкс ?  :utkerwine

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:07 [#1032]
:HvaLove

2022 Март. 31, 22:07 [#1033]
че тут кактусята

2022 Март. 31, 22:07 [#1034]
При чем тут пизже или не пизже, ну типа болото же или грязь или кто он там, оно же как-то складнее получается, чем ебать магма из вулкана там или из ядра земли? Я вот болота видел, а магму нет например. Это какой-то более приземленный вариант-то. :djugo
А по второй части ничего сказать не хочешь?  :djugo

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:08 [#1035]
ЛУФФИ АРИЙ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 31, 22:08 [#1036]
А по второй части ничего сказать не хочешь?  :djugo
Про Мусу-хуесу? Ну я не знаю кто это просто, мне тут в целом нечего сказать. Или о чем ты? :djugo

Попсик| They/them

2022 Март. 31, 22:11 [#1037]
Короче. Финальный противник Санджи - ССГ. ССГ создание Вегапанка, идеальное оружие науки. Санджи же отказался стать таким. Будет символично если он и одолеет это нечто. Джадж превзойдет Вегапанка совершенно вопреки себе :PepeNose :PepeNose :PepeNose

А как мы знаем ССГ>шичи. Пиковый Санджи>шичи>михоук

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 31, 22:11 [#1038]
Ну как сказать:
1.Адмиралы никому не нужны - Мне нужны, причём не только мне одному  :Gandalf_White
2.Акаину не был второстепенным в Марике, весьма центровым как раз, по крайней мере перетягивал на себя внимание.
Этот персонаж так то Луффи шрам оставил и Эйса убил, нихрена себе второстепенный. Потом Кизару так то много внимания привлекал, опять же через взаимодействие с Луффи и Бу, выглядя достаточно выгодно. Вот Кузан меньше всего участвовал вплане взаимодействия, но за войну много сделал заметного. Так что имхотня про админов и марик у тебя лютая  :get_lost
3. У дозора сейчас по сюжета восстание против МП намечает постепенно, а ты про тень  :Sleepy
4. Ну Уибл возможно, силён как Бу не просто так.

Ну это все равно ровно нихуя на фоне Белоуса который был центровым в МФ, на фоне Шанкса который положил конец этой войне, ну и Тич который был не менее крут спиздив фрукт БУ, пощемив Гарпа с Сенгокстером и сьебавшись спокойно потерся островом перед этим. Луффи я в учёт не беру.

Бог земли в осовном запомнился своими крысиными методами, не более, а Бога леса Ода уже умудрился зашкварить в бою с Сабо и ветеранами РА.

Про восстание против МП вообще орнул. Ты реально думаешь что у дозора есть хоть какие-то шансы против МП хотя бы в сюжетном плане не говоря о том что МП педалируются как глав гады еще с до ТС имея основной лор ВП за собой? Истинное зло скрывается в тени, дозор же это просто дозор. Нахуй кому они нужны.

2022 Март. 31, 22:13 [#1039]
Про Мусу-хуесу? Ну я не знаю кто это просто, мне тут в целом нечего сказать. Или о чем ты? :djugo
Муспетхельм, это первомир, вторая половина ПХ как раз выглядела как он.
Плюс Суртура в виде Сабо я не вижу, у Акаину фрукт лучше подходит, он по разрушительней, Суртур как раз Асгарт уничтожить должен.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 31, 22:33 от Mr. Prince »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 31, 22:15 [#1040]
Даже Бог Ника не может оставить шрам........
Мечьники иная лига в вп :Nightmare

2022 Март. 31, 22:16 [#1041]
ХЗ, вроде прикольно.  :Catruism

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:16 [#1042]
Короче. Финальный противник Санджи - ССГ. ССГ создание Вегапанка, идеальное оружие науки. Санджи же отказался стать таким. Будет символично если он и одолеет это нечто. Джадж превзойдет Вегапанка совершенно вопреки себе :PepeNose :PepeNose :PepeNose

А как мы знаем ССГ>шичи. Пиковый Санджи>шичи>михоук
чача?  :mons

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:17 [#1043]
Даже Бог Ника не может оставить шрам........
А знаешь что сделал Луффи, но не смог сделать Зоро?
УРОНИЛ КАЙДО
:Kek

Off-Topic: показать
Пост создан при поддержки провокаторов и направлен на повышение дозировки срачей  :Pepehomecomening :clicking

2022 Март. 31, 22:17 [#1044]
Почему Акаину отрывает пол головы йонко,а бог ника после пробития не оставляет на Сосайдо и следа. Почему Акаину сильнее Богов? :Nightmare

Elessar| Игроки

2022 Март. 31, 22:18 [#1045]
УРОНИЛ КАЙДО

Пост создан при поддержки провокаторов и направлен на повышение дозировки срачей  :Pepehomecomening :clicking

тут давно нет срачей, каждый вбрасывает и кайфует от своего поста. посты другой фракции скипаются

2022 Март. 31, 22:18 [#1046]
УРОНИЛ КАЙДО

Ножны смогли а их урон<<<<Ашуры :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:19 [#1047]

Вспоминаем лучшее  :dalton

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 31, 22:19 [#1048]
Ножны смогли а их урон<<<<Ашуры
А Зоро так и не смог :Kek

elDagon| Игроки

2022 Март. 31, 22:20 [#1049]
тут давно нет срачей, каждый вбрасывает и кайфует от своего поста. посты другой фракции скипаются
:antonio :antonio :antonio :antonio

Это намного веселее душных срачей со стенами текста, скринами из манги и хоть каким-то аргументами.