Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 8634 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 23:13 [#480]
Кайдо еле стоит кстати, его пробуждение только спасёт.
новые сканы?

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 30, 23:13 [#481]
ййееебаать тут  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:13 [#482]
Будет как с Дофлой кста, Кайдо пробудится, будет более менее норм бой, Луффи дальше будет его зажимать используя атаки все сильнее и как только он захочет его добить у него случится откат и он превратится в жижу которую надо будет выкачивать как после четвёрки. А там уже хз кто Кайдо задерживать будет. Я кста не исключаю что это будут Мугивары как с пророчества Токи про 9 теней. Так что проеб Тайлера вероятен, но я даю на это 15 процентов, убого если ещё кто-то в бой Луффи вмешается. Заебало.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:14 [#483]
Да-да, горю я, а через акулу прыгаешь ты. :laugh_burst

ну не я ведь плачу, что негодяй на риндо уже три года смеется над обосравшимися ребятками :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 23:14 [#484]
новые сканы?

Старые же, он там еле на Канабо опирается

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:14 [#485]
Дополнил подпись :dalton

всю семью заполучил :antonio :antonio :antonio

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 23:14 [#486]
ты под хилом безоткатное лечение только понимаешь или куда? :Stive гир закончился, луффи ушел в откат, тут же барабаны его нахиляли и бросили обратно в бой. да, будет откат опять, но это хил, тем не менее :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo
зачем ему отхил если фрукт просто игнорит его дерьмовое состояние? это такой же хил как и гормоны иванкова :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:15 [#487]
ну не я ведь плачу, что негодяй на риндо уже три года смеется над обосравшимися ребятками :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Ну да. Ты плачешь из-за того, что у Луффи сильный фрукт. Мужчина, джигит. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:15 [#488]
зачем ему отхил если фрукт просто игнорит его дерьмовое состояние? это такой же хил как и гормоны иванкова
Ну гормоны там доппинг за счет его тушки
Откат после Джой Боя будет ебанешься

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:16 [#489]
зачем ему отхил если фрукт просто игнорит его дерьмовое состояние? это такой же хил как и гормоны иванкова :Doge

он не игнорит, но отхиливает его и возвращает в бой. ты опять нихуя не прочитал и просто пришел хуйню написать? :Vito :Vito :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 23:17 [#490]
Старые же, он там еле на Канабо опирается
мне показалось он наоборот присел из-за отката Луффи, побазарить с ним  :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:17 [#491]
Ну да. Ты плачешь из-за того, что у Луффи сильный фрукт. Мужчина, джигит. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

тебе понравился этот ход с фруктом? :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:18 [#492]
тебе понравился этот ход с фруктом? :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Мне понравилось, как ты лопнул с этого хода. :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:18 [#493]
тебе понравился этот ход с фруктом?   
Мне понравился, мне :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:19 [#494]
Мне понравилось, как ты лопнул с этого хода. :laugh_burst

тебе не понравилось, но понравилось, что мне не понравилось. восхитительно :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:20 [#495]
Мне понравился, мне :Vito

красава. ты дурашка, но искренний :Vito :Vito :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 30, 23:21 [#496]
че блять? вы на арке импел дауна спали что-ли?   
по ходу манги(то есть у нас на глазах), а не ввел уже в пробужденном состоянии как стражей :Doge

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 30, 23:21 [#497]
Ну гормоны там доппинг за счет его тушки
Откат после Джой Боя будет ебанешься
ну доппинг за счет гормонов, а тут за счет фрукта.
он не игнорит, но отхиливает его и возвращает в бой. ты опять нихуя не прочитал и просто пришел хуйню написать? :Vito :Vito :Vito
я прочитал то что делает его фрукт еще в прошлой главе, никакого отхила он не дает, луффи захотел встать и встал, пока пробуда позволяет ложить хуй на правила. :sas
то что луффи сдулся, возможно кста результат того что он уже в говно был перед применением. :Doge

elDagon| Игроки

2022 Март. 30, 23:22 [#498]
Мне понравился, мне
Слышь, что за подпись, пиздюк? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:23 [#499]
тебе не понравилось, но понравилось, что мне не понравилось. восхитительно :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Тебе не не понравилось. Не понравилось - это когда БЛЯ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry , а когда профессор с тросточкой Римбо заходит в тред и начинает рассуждать про прыжки через акул - это лопнул. Вот мне понравилось, что Ода так сделал. Ты же не один такой, тут все посты мечеебов крайние две недели - это один сплошной бомбеж. Ты хоть за Джой Бой мод цеплялся, но тоже сдался. :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:23 [#500]
луффи захотел встать и встал, пока пробуда позволяет ложить хуй на правила. :sas

он не так работает блять. пробуда закончилась и он сдулся, огонь потух. пряня, опять хуйню пишешь :Vito :Vito :Vito

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 23:24 [#501]
ну доппинг за счет гормонов, а тут за счет фрукта.я прочитал то что делает его фрукт еще в прошлой главе, никакого отхила он не дает, луффи захотел встать и встал, пока пробуда позволяет ложить хуй на правила. :sas
то что луффи сдулся, возможно кста результат того что он уже в говно был перед применением. :Doge
Да он просто хуйню плодит потому что Луффи ебалом по асфальту Кайдо возит, в ближайших главах Луффи умрет еще 5-8 раз. 5 тысяч это не крошки, денюшку жалко же. :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:24 [#502]
красава. ты дурашка, но искренний   
Картинка фрукта просто лучше сложилась
Ну и отсылка Оды к старым мультам -мое почтение :mons

2022 Март. 30, 23:24 [#503]
Зато у Римбо хороший вкус на игры. :FeelsWowMan
« Последнее редактирование: 2022 Март. 30, 23:27 от вкусный »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 23:24 [#504]
Слышь, что за подпись, пиздюк?
Младшенький, веди себя хорошо  :Catruism :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:25 [#505]
Тебе не не понравилось. Не понравилось - это когда БЛЯ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТАКОЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry , а когда профессор с тросточкой Римбо заходит в тред и начинает рассуждать про прыжки через акул - это лопнул. Вот мне понравилось, что Ода так сделал. Ты же не один такой, тут все посты мечеебов крайние две недели - это один сплошной бомбеж. Ты хоть за Джой Бой мод цеплялся, но тоже сдался. :laugh_burst

ну то есть ты порвался из-за пафоса и незнакомой фразы, хотя я пояснил ее значение для таких как ты. глупый маленький элни :Vito :Vito :Vito
когда я точно также писал про белоуса и ты со мной соглашался, ЭТО БЫЛО ДРУГОЕ, да? на, следующие три года ждут тебя :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:26 [#506]
по ходу манги(то есть у нас на глазах), а не ввел уже в пробужденном состоянии как стражей :Doge

по ходу манги (то есть у нас на глаза), пробуждение просто взяло и появилось, хз что ты там увидел :catharsis :catharsis :catharsis

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:27 [#508]
Да он просто хуйню плодит потому что Луффи ебалом по асфальту Кайдо возит, в ближайших главах Луффи умрет еще 5-8 раз. 5 тысяч это не крошки, денюшку жалко же. :laugh_burst

ЛИЦЕМЕРЫ :WojakNO :WojakNO :WojakNO
ТРИ ГОДА :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 23:28 [#509]
Зато у Римбо хороший вкус на игры. :FeelsWowMan

я ахуенен абсолютно во всем :bukashka :bukashka :bukashka