Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, true глава 1045  (Прочитано 9212 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 30, 21:36 [#360]

От такой херни в последний раз в битве Наруто и Пейна горел, но там аниматоры такие были, в манге все норм выглядело. А тут в самой манге автор такое выдаёт
 :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:36 [#361]
прочитал  ебанутый накидал  паст  :nyun

так ты вечно их накидываешь, нахуя на этом акцентировать внимание? :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 30, 21:36 [#362]
Все таки Наруто непорядок чётче был чем кусок , то как саске в сусано выжимал соки из данзо было эпично , а не вся эта клоунада  :MouseGod

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 30, 21:37 [#363]
в кинематографе есть такое понятие как "прыжок через акулу". изначально оно подразумевало ходы киноделов, связанные с падением рейтингов и угасанием интереса к произведению. в попытках вернуть былой интерес, они совершали безумный дикий ход (сюжетный поворот, в частности), который не соответствовал изначальной теме произведения и мог увести все вообще в другую сторону. рейтинги, после такого пиздеца, поднимались очень редко (лол, странно канеш, ага) и, чаще всего, прыжок через акулу заканчивался фиаско.
со временем, jumping the shark проник во все сферы искусства и стал более мемным понятием, означающим точку невозврата. после прыжка через акулу, наступает неумолимое и чудовищное падение.
надеюсь, смысл донес.
приведу пример. в башне бога, моментом прыжка через акулу, для меня стал бой буума с уайтом - полнейшая хуетень и дичь, после которой, что ни глава, то говно (кроме глав с кунами, ух).
и вот ван пис. многие его чморили на протяжении долгого времени, мол он слился, стал парашным, трава была зеленее и прочее. безусловно, я и сам писал, что до тс кусок был топчиком, а сейчас такое себе. но все же, пис оставался примером долгоиграющей манги, хоть и подсдавшей, но все же не слившейся в откровенное дерьмо. мне таки было интересно, что будет дальше и как. да и сейчас интересно чем все закончится, но... для меня наступил момент прыжка через акулу.
вот эта вот поебень с "йебать легендарный фрукт, про который я решил оповестить двумя главами ранее, воплощающий мифического бога, про которого я спизданул десятью главами ранее, устами обоссаного саблезубого высерана. хотя 20 с хуем лет манга было про другое. да и похуй, вот вам мультяшки, смешной бой нахуй" - это все высранная из жепы, абсолютно не выглядящая как изначальная задумка, поебень. да и хуй бы с ним с мультяшками, если бы ода нормально к этому подвел или вообще выдал абилку другому персонажу. он же хуярит сотнями эти говно-смайлы и мамонтов, ну сделай блять персонажа с этой хуйней. а не давай гг 20 лет спустя, пездец. причем он весь пост тс нагнетает хуйню, а в вано мы должны рыдать из-за ножен и судьбы жителей страны, на которых сейчас сбросят остров-бомбу, но тут... АХАХАХАХАА ЙООООУ КАКАЙДА ГО ПОРЖЕМ УИИИИИИИИИИИИИИИИ.
гений повествования просто, а ведь это не последняя арка даже, что же будет дальше блять? ебанный пиздец.

ода прыгнул через акулу и она его сожрала с потрохами
:ognepeka :psyllium fireman fireman fireman

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:37 [#364]
тем временем, онигашима, на которую недоноске забил хуй, снова летит к столице :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2022 Март. 30, 21:37 [#365]
всем кому не нравится 5 гир признаны поросятами, вы исключены из прудика и переселяетесь в сарайчик

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:38 [#366]
:ognepeka :psyllium fireman fireman fireman

ты ебнулся совсем, старый :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 30, 21:39 [#367]
ты ебнулся совсем, старый :Nagiev :Nagiev :Nagiev
:antonio :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:40 [#368]
ля, я понял в чем прикол.
ща кароч онигашима долетит до столицы и жители увидят клоунауду с никой. и те, кто до сих пор смеялся без эмоций, из-за проклятья искусственных смайлов, наконец, засмеются искренне. воин свободы освободит их :Dean :Dean :Dean
Off-Topic: показать
 :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 30, 21:41 [#369]
А блядявк выйдет погулять? (с) Ширьо

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 30, 21:41 [#370]
Зависит тебя не красит, топ 2  :bukashka

энви ахуенный ващет :Vito :Vito :Vito

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 30, 21:43 [#371]
ща кароч онигашима долетит до столицы и жители увидят клоунауду с никой. и те, кто до сих пор смеялся без эмоций, из-за проклятья искусственных смайлов, наконец, засмеются искренне. воин свободы освободит их   
Блять нет  WTF_chan WTF_chan WTF_chan

2022 Март. 30, 21:43 [#372]
Ещё есть вероятнось что Ода сейчас превратит каким-то образом комедию в трагедию, этим сгладив углы. Такой приём он часто использует, резко меняя настроение повествования :djugo
У Луффи будет жёсткий откат от этой херни. Может быть несколько лет жизни ещё отдаст за пробуждение. В любом случае цена будет высока за такую силу.
 :djugo

2022 Март. 30, 21:44 [#373]
Нахуя вы копируете и ведётесь на пасты этой шизы который тупо байтит, очевидно? Даже самый пробитый долбоеб понимает что нынешние Луффи/Кайдо буквально жопой душат старпомов, какие ещё Джеки бля. Он тупо угарает же. Не может человек серьезно такую хуйню писать.

Я бы попросил,они старпомов душат только серьёзной жопой :Risitas А вот расслабленая попка это уже серьёзный противник для всяких там Джеков :Mr.Trololo

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 21:44 [#374]
в кинематографе есть такое понятие как "прыжок через акулу". изначально оно подразумевало ходы киноделов, связанные с падением рейтингов и угасанием интереса к произведению. в попытках вернуть былой интерес, они совершали безумный дикий ход (сюжетный поворот, в частности), который не соответствовал изначальной теме произведения и мог увести все вообще в другую сторону. рейтинги, после такого пиздеца, поднимались очень редко (лол, странно канеш, ага) и, чаще всего, прыжок через акулу заканчивался фиаско.
со временем, jumping the shark проник во все сферы искусства и стал более мемным понятием, означающим точку невозврата. после прыжка через акулу, наступает неумолимое и чудовищное падение.
надеюсь, смысл донес.
приведу пример. в башне бога, моментом прыжка через акулу, для меня стал бой буума с уайтом - полнейшая хуетень и дичь, после которой, что ни глава, то говно (кроме глав с кунами, ух).
и вот ван пис. многие его чморили на протяжении долгого времени, мол он слился, стал парашным, трава была зеленее и прочее. безусловно, я и сам писал, что до тс кусок был топчиком, а сейчас такое себе. но все же, пис оставался примером долгоиграющей манги, хоть и подсдавшей, но все же не слившейся в откровенное дерьмо. мне таки было интересно, что будет дальше и как. да и сейчас интересно чем все закончится, но... для меня наступил момент прыжка через акулу.
вот эта вот поебень с "йебать легендарный фрукт, про который я решил оповестить двумя главами ранее, воплощающий мифического бога, про которого я спизданул десятью главами ранее, устами обоссаного саблезубого высерана. хотя 20 с хуем лет манга было про другое. да и похуй, вот вам мультяшки, смешной бой нахуй" - это все высранная из жепы, абсолютно не выглядящая как изначальная задумка, поебень. да и хуй бы с ним с мультяшками, если бы ода нормально к этому подвел или вообще выдал абилку другому персонажу. он же хуярит сотнями эти говно-смайлы и мамонтов, ну сделай блять персонажа с этой хуйней. а не давай гг 20 лет спустя, пездец. причем он весь пост тс нагнетает хуйню, а в вано мы должны рыдать из-за ножен и судьбы жителей страны, на которых сейчас сбросят остров-бомбу, но тут... АХАХАХАХАА ЙООООУ КАКАЙДА ГО ПОРЖЕМ УИИИИИИИИИИИИИИИИ.
гений повествования просто, а ведь это не последняя арка даже, что же будет дальше блять? ебанный пиздец.

ода прыгнул через акулу и она его сожрала с потрохами
Пачиму он как еблан кривляется, пачиму он не кричит как еблан, что станет королём морей :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 30, 21:44 [#375]
У Луффи будет жёсткий откат от этой херни. Может быть несколько лет жизни ещё отдаст за пробуждение. В любом случае цена будет высока за такую силу.
Моя ставка - мини ТС
За это время, другие стороны конфликта успеют подтянуть свои силы, чтоб война за престол была +- равноценной

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 30, 21:45 [#376]
ща кароч онигашима долетит до столицы и жители увидят клоунауду с никой. и те, кто до сих пор смеялся без эмоций, из-за проклятья искусственных смайлов, наконец, засмеются искренне. воин свободы освободит их :Dean :Dean :Dean
 :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash :ClassicTrash

Онигашима падает - Луффи делает столицу резиновой  :Nagiev

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 30, 21:46 [#377]
Я бы попросил,они старпомов душат только серьёзной жопой :Risitas А вот расслабленая попка это уже серьёзный противник для всяких там Джеков :Mr.Trololo
Блять кринж  :Doge

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 30, 21:46 [#378]
Почему не Онигашиму? :hmm

2022 Март. 30, 21:47 [#379]
Моя ставка - мини ТС
За это время, другие стороны конфликта успеют подтянуть свои силы, чтоб война за престол была +- равноценной
Насчёт ТС хз, но на время мугивары пропадут с сюжета, потому что в мире много важных событий прошло и их надо осветить хоть как-то.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 30, 21:47 [#380]
Бомбы от падения взрываются флажками с надписью БАХ  :pedrocry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 30, 21:47 [#381]
Санджи 800 глав бегал весёлым разъёбой -> Ода переобулся -> Санджи стал ебучим пробиркиным выблядком с непойми каким набором абилок -> О БОЖЕ МОЙ ВОТ ЭТО ДА ЭТО ВОТ ЭТО ХОД ОН ПОБЕДИЛ КОМДИВА АЗАЗАЗА АБАСРАЛИСЬ :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Чморо 900 глав бегал с мечами 21-го грейда, которые максимум давали всратый ап слешей -> Ода переобулся -> мечи стали давать топ-абилки верса из нихуя -> О БОЖЕ МОЙ КОРОЛЬ АДА ШАРАШИТ МОЛНИЯМИ ДЛИННЫМИ И В БАНДАНЕ КРИЧИТ КАКОЙ ОН СИЛЬНЫЙ ПОБЕДИЛ СТАРПОМА АЗАЗАЗА АБАСРАЛИСЬ :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Луффи 800 глав бегает с парамецией резины клоуничая во время боёв -> Ода переобулся -> парамеция резины превратилась во всратый зоан, а кривляния увеличись в разы -> ПАЧИМУ ТАК НАХУЙ ЗАЧЕМ РЕЗИНА БЫЛА ХОРОШЕЙ ЧТО ЗА ЦИРК ТАКОЙ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Такое лицемерие, уму непостижимо. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 30, 21:48 [#383]
Луффи победит всех злодеев. Кайдо, Тича, Биг Мам, Дарк Шанкса, Има... После этого, злой дух божества захватит Луффи и Зоро будет вынужден, в жестокой битве, стиснув зубы, убить своего капитана и сам стать капитаном.  :bukashka

2022 Март. 30, 21:49 [#384]

Вот бы ещё бой показать,который был после этой песни,где ему толи Запашный,толи Нарцисс ебальник свернул одним хуком :Risitas

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 30, 21:51 [#385]
Санджи 800 глав бегал весёлым разъёбой -> Ода переобулся -> Санджи стал ебучим пробиркиным выблядком с непойми каким набором абилок -> О БОЖЕ МОЙ ВОТ ЭТО ДА ЭТО ВОТ ЭТО ХОД ОН ПОБЕДИЛ КОМДИВА АЗАЗАЗА АБАСРАЛИСЬ :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Чморо 900 глав бегал с мечами 21-го грейда, которые максимум давали всратый ап слешей -> Ода переобулся -> мечи стали давать топ-абилки верса из нихуя -> О БОЖЕ МОЙ КОРОЛЬ АДА ШАРАШИТ МОЛНИЯМИ ДЛИННЫМИ И В БАНДАНЕ КРИЧИТ КАКОЙ ОН СИЛЬНЫЙ ПОБЕДИЛ СТАРПОМА АЗАЗАЗА АБАСРАЛИСЬ :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Луффи 800 глав бегает с парамецией резины клоуничая во время боёв -> Ода переобулся -> парамеция резины превратилась во всратый зоан, а кривляния увеличись в разы -> ПАЧИМУ ТАК НАХУЙ ЗАЧЕМ РЕЗИНА БЫЛА ХОРОШЕЙ ЧТО ЗА ЦИРК ТАКОЙ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO
Такое лицемерие, уму непостижимо. :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Чел, выдохни  :Pepehomecomening

2022 Март. 30, 21:51 [#386]
Не за что извиняться, ведь сгорели не от величия а от кринжа :PepeNose Луффи конечно стал силён, вышел на уровень нынешнего Кайдо и даже выше. Но как это показано, это же грёбанный стыд :pedrocry Если тебе такое нравится, могу только порадоватся за тебя, раз ты искренне получаешь удовольствие от таких поворотов в манге. И надеяться что Ода не поступит аналогично с Зоро :Catruism

То,что произошло с Зоро в этой арке ни разу не лучше,просто один пафосное дерьмо выплюнул,а второй радужное :get_lost

2022 Март. 30, 21:52 [#387]
И надеяться что Ода не поступит аналогично с Зоро
Ох, Гарти, дорогой. Западные поклонники Маримо, разбирая божественность Луффи, уже вовсю пилят на ютубе видосы, где через экран льется их самое сокровенное желание - уподобить его капитану. Будь ваш кумир сейчас на месте Лу, вы бы все инфополе перевернули восторженными криками. Разумеется, Зоро никогда не будет на месте Луффи, поэтому не остается ничего другого, кроме как говорить в сослагательном наклонении, но все же.
 :veterok

Попсик| They/them

2022 Март. 30, 21:54 [#388]
Ну а хуле, когда Зоре и Санджи выписали апы в 3 раза по силе всем адекватам было понятно, что раз уж такая свестопляска то радоваться фанбоям коко и соры нечему, ибо Луффи значит Одп скоро апнет во все 9 раз :laugh_burst

2022 Март. 30, 21:55 [#389]

Не,у них нервы лица сломаются от той хуеты,что творится и они больше не смогут смеяться :jjj