Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17243 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 27, 23:00 [#3720]
Вегапанк - величайший ум в истории, но даже его вершиной стала лишь копирка фрукта Кайдо. Опрометчиво заявлять, что все фрукты были созданы кем-то. Уж точно не Вегой.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:01 [#3721]
Хз чё это за существо, которое умеет растягиваться. Разве что Лунариан  :cringe

так динозавры охотились в древности :WojakNO :WojakNO :WojakNO :nyun :nyun :nyun :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 23:01 [#3722]
Опрометчиво заявлять, что все фрукты были созданы кем-то. Уж точно не Вегой.
ДК

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 23:01 [#3723]
но пока что, все "боги" в лоре куска не были богами по-настоящему. тенрики, рьюма, энель, ганфол - все они "боги". и вот ника такой же "бог" или реально БОГ? если он - БОГ, то как БОГА могли превратить во фрукт?
Еще бог леса Змей на Скайпии(Ваншотнут Ноландом), бог гор Кабан в Вано(Ваншотнут Оденом). Примреров можно найти при желании.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:02 [#3724]
Вегапанк - величайший ум в истории, но даже его вершиной стала лишь копирка фрукта Кайдо. Опрометчиво заявлять, что все фрукты были созданы кем-то. Уж точно не Вегой.

ясен хуй, что не вегой. вега - пример того, что фрукты можно СОЗДАТЬ. и каждый фрукт существует в единственном экземпляре, потому что... что? это не просто глюк мира куска, наивный кислый, ты споришь с очевидным, потому будет гореть опять :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:03 [#3725]
ДК

буба умный. не то что чувак, который в качестве ника выбрал себе слово "вкусный" :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2022 Март. 27, 23:03 [#3726]
ДК
Признаться честно, я не хочу рукотворного вмешательства в такую потустороннюю силу, как дьявольские фрукты.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:04 [#3727]
Признаться честно, я не хочу рукотворного вмешательства в такую потустороннюю силу, как дьявольские фрукты.

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 23:05 [#3728]
Почему она потусторонняя?
Как бы тут не оказалось, что это дохера высокотехнологичное изобретение, а плебеи необразованные назвали силой дьявола

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:05 [#3729]
кислый, мне правда жаль, но ты разочаруешься, когда расскажут как возникают фрукты. если ты думаешь, что они просто растут сами по себе :HvaLove

2022 Март. 27, 23:05 [#3730]
Еще и ржет, буфельдон ебаный. :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:06 [#3731]
Как бы тут не оказалось, что это дохера высокотехнологичное изобретение, а плебеи необразованные назвали силой дьявола

верно, вся хрень про днк и искусственные фрукты не просто так :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:07 [#3732]
Еще и ржет, буфельдон ебаный. :Vince

ну ты просто так рьяно отрицаешь другие варианты, хотя они вполне логичны и не из воздуха взяты. "не хочу" и "такое невозможно" - это разные вещи.
я, например, не хочу, чтобы зора оказался из шимотсук. но это вполне возможно и очень вероятно :leo

2022 Март. 27, 23:07 [#3733]
Сила логий вполне поддается такому описанию, но со многими другими фруктами это будет ни к селу, ни к городу.

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 27, 23:07 [#3734]
Парамеции(одежда/игрушки/свитки/рисунки) намекают, что фрукты требуют участие человека, вопрос лишь в том, наука или магия (воля).

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 23:09 [#3735]
Сила логий вполне поддается такому описанию, но со многими другими фруктами это будет ни к селу, ни к городу.
Что было раньше - Револьер или фрукт Буки Буки?
Твои версии

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:09 [#3736]

да нет, с хуяли? взяли днк собаки - создали зоан собаки. взяли "днк" воска - создали фрукт воска. ну и парамеции, как сказал айет, чет совсем пиздец для фруктов, которые просто существуют в природе :Vito

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 23:10 [#3737]
Либо эти существа изначально существуют только в виде фруктов. Я бы сказал, что это самое простое объяснение, которое не потребует от Оды лишних движений
Достаточно посмотреть на смайлы.

Лев Холдема имеет свое сознание и бьет того по яйцам, но при этом они делят одно тело на двоих, так как боль почувствовали оба.
Эти зоаны, что обычные, что древние, что миф, могли легко жить 800-1000 лет назад, а сейчас их поп росту истребили, как расу Кинга и Пудинг.

Вот как БМ создает из элементов душки, так и ДФ могли создать из элементов, придавая том, или иному фрукту ту или иную способность.
Только не понятно, почему все ограничивается единственным в экземпляре.
Хотя Холод, Снег, или разные модели одного типа Зоана как раз и могут быть попыткой расширить арсенал одного типа ДФ.

2022 Март. 27, 23:10 [#3738]
Наоборот, это больше напоминает сюжет, как человек(Вегапанк) пытается дотянуться до запретного божественного. Если в ДК были люди умнее Веги в пару раз, то никаких проблем, но какой-то антихайп панка выходит.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:11 [#3739]
Парамеции(одежда/игрушки/свитки/рисунки) намекают, что фрукты требуют участие человека, вопрос лишь в том, наука или магия (воля).

и если в волю при создании какой-нить нить ники вполне верится, то хз что это за воля такая, которая создает двери в пространстве? :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:12 [#3740]
Достаточно посмотреть на смайлы.

Лев Холдема имеет свое сознание и бьет того по яйцам, но при этом они делят одно тело на двоих, так как боль почувствовали оба.
Эти зоаны, что обычные, что древние, что миф, могли легко жить 800-1000 лет назад, а сейчас их поп росту истребили, как расу Кинга и Пудинг.

Вот как БМ создает из элементов душки, так и ДФ могли создать из элементов, придавая том, или иному фрукту ту или иную способность.
Только не понятно, почему все ограничивается единственным в экземпляре.
Хотя Холод, Снег, или разные модели одного типа Зоана как раз и могут быть попыткой расширить арсенал одного типа ДФ.

не повторяй за мной :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 27, 23:12 [#3741]
Ну что там,бимасса не Черни до сих пор плачет что чехол без бога и без фрукта бога обоссаная слабая падаль? Хотя он и с ним был слабой падалью пока не пробудился БОГ НИКА
« Последнее редактирование: 2022 Март. 27, 23:15 от Эмарь в кедах »

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:13 [#3742]
Наоборот, это больше напоминает сюжет, как человек(Вегапанк) пытается дотянуться до запретного божественного. Если в ДК были люди умнее Веги в пару раз, то никаких проблем, но какой-то антихайп панка выходит.

действительно, если за 800 с хуем лет, вега был не самым умным в версе - это пездец дехайп :catharsis :catharsis :catharsis

2022 Март. 27, 23:14 [#3743]
действительно, если за 800 с хуем лет, вега был не самым умным в версе - это пездец дехайп :catharsis :catharsis :catharsis
Уже вижу фреймы, где он плачет от осознания своей ничтожности на фоне ученых прошлого.
 :sweaty

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 27, 23:15 [#3744]
Что бы сконтрить огонь Сосайды, Зоро нужен один мечь. Что бы сконтрить огонь Сосайды гребню нужны боги и их фрукты :pedrocry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 23:15 [#3745]
Что было раньше - Револьер или фрукт Буки Буки?
К чему я вбросил
Вот у нас фрукт печенек есть или взбитых сливок - что появилось раньше - фрукт или блюдо?
В втором случае понятно - люди прикольнулись, взяли блюдо и сделали фрукт
А в первом - ну тут даже комментировать не хочу  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:16 [#3746]
Уже вижу фреймы, где он плачет от осознания своей ничтожности на фоне ученых прошлого.
 :sweaty

только гг должны превзойти предыдущие поколения. вега - не гг :leo :leo :leo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 23:16 [#3747]
Что бы сконтрить огонь Сосайды, Зоро нужен один мечь. Что бы сконтрить огонь Сосайды гребню нужны боги и их фрукты
Не, он атаку танчил в 4г
там ещё парамеция + крутая ВВ

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:16 [#3748]
К чему я вбросил
Вот у нас фрукт печенек есть или взбитых сливок - что появилось раньше - фрукт или блюдо?
В втором случае понятно - люди прикольнулись, взяли блюдо и сделали фрукт
А в первом - ну тут даже комментировать не хочу  :Vince

ну разъеб, получается :antonio :antonio :antonio

2022 Март. 27, 23:19 [#3749]
Унижаете Вегапанка, а ведь тот еще даже не начал играть свою роль по-настоящему.
 :pedrocry