Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 37 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17132 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:14 [#3690]

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:16 [#3691]
Ну и да, Иму имба фрукт подкинут железобетон. Примерно даже представляю. Фрукт Реалити Варпинга. Может все. Абсолютно ВСЕ!

2022 Март. 27, 22:17 [#3692]
Может все. Абсолютно ВСЕ!
Прекратит финансирование Луни Тюнз. :Dean

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 22:17 [#3693]
У Тича мифический зоан Хито Хито но ми: модель Нигер.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 22:19 [#3694]
Мне вот непонятно какой образ использовал Ода под Никой?
Как по мне, так образ слизан с Sun Wukong. Ода просто оставил у Луффи его резиновость тела вместо мохнатости обезьяны.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:20 [#3695]
Я хочу чуть больше объяснений этой темы от самого Оды, прежде чем делать окончательные выводы

после того, как ода сам все расскажет, не будет смысла в теориях :Grozniy :Grozniy :Grozniy

2022 Март. 27, 22:23 [#3696]
после того, как ода сам все расскажет, не будет смысла в теориях :Grozniy :Grozniy :Grozniy
Так я тоже теоретизирую, но тогда говорил об окончательных выводах. :MouseGod

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:24 [#3697]
У Кайдо не обычный дракон, а из мифа.

в мире куска есть реальные драконы и отдельно мифические? чет тупизна, не? а когда это говорилось? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:24 [#3698]
Так я тоже теоретизирую, но тогда говорил об окончательных выводах. :MouseGod

:Vince :Vince :Vince

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 27, 22:29 [#3699]
Да вбросил говна про мифологию :mons
больше не вбрасывай :mons

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 27, 22:30 [#3700]
в мире куска есть реальные драконы и отдельно мифические? чет тупизна, не? а когда это говорилось?
Есть же мифические волки (фрукт Ямато) и есть реальные. И вроде не факт, что есть реальные драконы (драконы с ПХ - искусственные, хз как их создал Вегапанк), а дракон, которого убил Рюму - мб реальный, мб тоже фрукт.

В SBS: Uo Uo no Mi, Model: Seiryu. Это Лазурный Дракон из китайских мифов (у японцев своя версия).

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:32 [#3701]
Кстати, относительно пробуждения Кайдо.

Не хочу банального, типа Кайдо увеличится в размерах, дико прибавит в статах и будет тупо все хуярить. Банально, неинтересно и предсказуемо. Хочу что-то неоригинальное, интересно и мб даже местами читовое. Все таки его фрукт так хайпали СРшники что нет желания наблюдать о чем многие говорят. У Оды свои мысли на этот счёт.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 27, 22:35 [#3702]
Кстати, относительно пробуждения Кайдо.

Не хочу банального, типа Кайдо увеличится в размерах, дико прибавит в статах и будет тупо все хуярить. Банально, неинтересно и предсказуемо. Хочу что-то неоригинальное, интересно и мб даже местами читовое. Все таки его фрукт так хайпали СРшники что нет желания наблюдать о чем многие говорят. У Оды свои мысли на этот счёт.
Кайдо станет рыбой?  :Doge

2022 Март. 27, 22:39 [#3703]
Нутром чую, пробуда Кайдо будет под стать Джойбою. Не забывайте, он ведь тоже желал стать веселым мальчиком. Многие начнут ныть еще больше, вот увидите.
 :Pepehomecomening

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:40 [#3704]
больше не вбрасывай
В тебя брошу :mons

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 27, 22:42 [#3705]
Нутром чую, пробуда Кайдо будет под стать Джойбою. Не забывайте, он ведь тоже желал стать веселым мальчиком. Многие начнут ныть еще больше, вот увидите.
 :Pepehomecomening
Алкоголь это разгон для пробуждения? Типо подношения?  :clicking

2022 Март. 27, 22:45 [#3706]
Алкоголь это разгон для пробуждения? Типо подношения?  :clicking
Пивка для рывка. :negrokiss

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:47 [#3707]
Есть же мифические волки (фрукт Ямато) и есть реальные. И вроде не факт, что есть реальные драконы (драконы с ПХ - искусственные, хз как их создал Вегапанк), а дракон, которого убил Рюму - мб реальный, мб тоже фрукт.

В SBS: Uo Uo no Mi, Model: Seiryu. Это Лазурный Дракон из китайских мифов (у японцев своя версия).

а, ну я думал говорилось где-то. а так, волки и миф волк - разные создания же вообще. т.е. ты думаешь, что существовали драконы без маг способностей, как обычные животные и по их типу были созданы драконы пх. ну либо реальных вообще не было. про рьюму да, сам давно пишу, что это мог быть тенрик вообще.
но откуда берутся зоаны со способностями миф существ?
допустим, в мире куска есть мифы про фениксов и драконов, про будду и ямато-но-орочи. и некий челикс (дьявол) генерирует такие фрукты и дает им способности, основываясь на легендах мира куска.
либо, все эти существа когда-то реально существовали в мире куска, но были превращены во фрукты тем же "дьяволом" и истреблены, потому приобрели статус мифов в их мире.
я вот про это. ника или существовал сам по себе или его силу придумали и создали фрукт, на основе легенд их мира. придумали силу, которая работает на воображении, рекурсия, так сказать :Vito :Vito :Vito
но пока что, все "боги" в лоре куска не были богами по-настоящему. тенрики, рьюма, энель, ганфол - все они "боги". и вот ника такой же "бог" или реально БОГ? если он - БОГ, то как БОГА могли превратить во фрукт?
мне больше нравится версия, в которой он все же "бог"
 :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 27, 22:50 [#3708]

2022 Март. 27, 22:51 [#3709]
либо, все эти существа когда-то реально существовали в мире куска, но были превращены во фрукты тем же "дьяволом" и истреблены, потому приобрели статус мифов в их мире.
Либо эти существа изначально существуют только в виде фруктов. Я бы сказал, что это самое простое объяснение, которое не потребует от Оды лишних движений.

2022 Март. 27, 22:51 [#3710]
Кстати, все ещё непонятна роль того меча на Онигашиме. Не зря Ода нарисовал этот меч и я уверен на сто процентов что он сыграет какую-то роль.
Чем дальше идет история, тем больше кажется, что Луффи по типу Короля обезьян возьмет это гигантское оружие и уменьшить в размерах, как Сунь Укунь в свое время взял подводный гигантский посох со дна океана у короля драконов. Хотя для этого больше подошел бы гигантский зонтик. :Doge

2022 Март. 27, 22:52 [#3711]
ника сделает из него дилдо и поступит по голове какайдо   
:NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:52 [#3712]
Либо эти существа изначально существуют только в виде фруктов. Я бы сказал, что это самое простое объяснение, которое не потребует от Оды лишних движений.

а откуда берутся фрукты и как они возникают с определенными способностями, алло? :Stive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:52 [#3713]
а откуда берутся фрукты и как они возникают с определенными способностями, алло?
выяснится, что уран - машина по созданию фруктов

2022 Март. 27, 22:53 [#3714]
а откуда берутся фрукты и как они возникают с определенными способностями, алло? :Stive
Фантастика ведь. Я не думаю, что каждый элемент небылицы Ода соизволит объяснить.

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 22:54 [#3715]
Кайдо станет рыбой? 
:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:57 [#3716]
а, ну я думал говорилось где-то. а так, волки и миф волк - разные создания же вообще. т.е. ты думаешь, что существовали драконы без маг способностей, как обычные животные и по их типу были созданы драконы пх. ну либо реальных вообще не было. про рьюму да, сам давно пишу, что это мог быть тенрик вообще.
допустим, в мире куска есть мифы про фениксов и драконов, про будду и ямато-но-орочи. и некий челикс (дьявол) генерирует такие фрукты и дает им способности, основываясь на легендах мира куска.
я вот про это. ника или существовал сам по себе или его силу придумали и создали фрукт, на основе легенд их мира. придумали силу, которая работает на воображении, рекурсия, так сказать :Vito :Vito :Vito
но пока что, все "боги" в лоре куска не были богами по-настоящему. тенрики, рьюма, энель, ганфол - все они "боги". и вот ника такой же "бог" или реально БОГ? если он - БОГ, то как БОГА могли превратить во фрукт?
мне больше нравится версия, в которой он все же "бог"
 :leo

в догонку. в писе есть много примеров способностей, не завязанных на фрукта, но присущих определенной расе.
пример - кинг, лунариане. огонь и режимы с прочкой и скоростью - это фишка расы, не фрукт. т.е. была целая раса таких ребят со способностями. и как их называли? сюрприз - расой бога. снова боги. чет дохуя богов в мире куска.
а теперь вспомним, как создавал фрукты вега. он берет некие гены от фрукта и юзера и дублирует их, создавая фрукт на это основе. так был создан фрукт момо.
а еще, кинг был пущен на эксперименты. вполне возможно, что его днк также извлекли. могли попытаться создать фрукт на этой основе. или способности той же джермы.
и ника явно не омнипотент существо, всесильное и убивающее взглядом. он уже проигрывал 800 лет назад, как минимум. и представлен не в последней арке.
ника мог быть представителем такой же расы богов, как кинг. расой, которой присуща резиновость и рофлокеки с силой воображения. и если из днк кинга можно создать фрукт/абилку, то почему бы не создать фрукт из расы ники?
 :leo :leo :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:58 [#3717]
Фантастика ведь. Я не думаю, что каждый элемент небылицы Ода соизволит объяснить.

оч странно думать, что на происхождение фруктов ода забьет хуй. это полюбас будет объяснено, хорошо или плохо - другой вопрос :uvojenie

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 27, 22:59 [#3718]
Либо учёные из древнего королевства "взломали" фактор происхождения и могли создать любой фрукт по желанию, либо тема с наследуемой волей, где воля воплотилась в фрукты, пока так вижу, хотя хз почему ДФ перерождаются в ближайшем фрукте(и не только) конкретного типа.
я вот про это. ника или существовал сам по себе или его силу придумали и создали фрукт, на основе легенд их мира.
Хз чё это за существо, которое умеет растягиваться. Разве что Лунариан  :cringe

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 23:00 [#3719]
Либо учёные из древнего королевства "взломали" фактор происхождения и могли создать любой фрукт по желанию, либо тема с наследуемой волей, где воля воплотилась в фрукты, пока так вижу, хотя хз почему ДФ перерождаются в ближайшем фрукте(и не только) конкретного типа. Хз чё это за существо, которое умеет растягиваться. Разве что Лунариан  :cringe

все так, броу, написал чуть выше :leo :HvaLove