Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16984 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 27, 21:59 [#3660]
кста, Ода и греческую мифологию юзал в Триллер Барке отсылая на Цербера :Catruism

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 21:59 [#3661]
тулер: *повторяет за риндо*
алсо тулер:

ты задаешь долбоебские вопросы которые исходят из долбоебского мышления жолбоеба зороеба с подорванным очком и долбоебским чтением манги. Ясненько? Иди нахуй теперь

приветствует нового представителя долбоебского мышления жолбоеба зороеба с подорванным очком и долбоебским чтением манги, только еще и отстающего в развитии :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:00 [#3662]
кста, Ода и греческую мифологию юзал в Триллер Барке отсылая на Цербера :Catruism

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2022 Март. 27, 22:01 [#3663]
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Я бубнайту  :plecho_bolit

2022 Март. 27, 22:01 [#3664]
Тогда получается любой кто пробудил фрукт гому - Джойбой.
Исправил. По лору пока что так выходит.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 22:03 [#3665]
буддим религия реального мира, а не вп
В ВП вероятно есть все реальные религии мира.
Библия, кресты(христианство), синтоистские врата(япония), древнеегипетская религия(алабаста), скандинавская религия(Эльбаф), индейские и сатанинские культы и идолопоклонничество(Скайпия и остров, куда попал Брук) и т.д.

Elessar| Игроки

2022 Март. 27, 22:04 [#3666]
как ты тогда ответил сейчас на мой пост? ты ебанутый? иди цербера как свою теорию пропихивай :nyun :nyun :nyun
я имел в виду простыни всякие, разборы глав и я много чего вообще по треду пропускаю. Если за день набили 20 страниц я обычно читаю только первые пару.  :nomnom

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:04 [#3667]
блять, да дело не в том, к кому отсылает ника. вопрос в том, как он существует в мире куска.
древние зоаны - это динозавры. они существовали в мире куска.
миф зоаны - это существа, которые явлются мифов для мира куска. т.е. нет подтверждений, что они существовали, но такое возможно. потому что драконы, например, существовали и являются, при этом, миф зоаном.
т.е. возможно, что все зоаны - когда-то существовали или существуют сейчас. но не было подтверждений фактических, как с динозаврами, и потому они стали для этого мира мифическими, как и для нас, феникс - это мифическое существо.

вот в чем суть :Stive

Elessar| Игроки

2022 Март. 27, 22:04 [#3668]
тулер: *повторяет за риндо*
алсо тулер:

приветствует нового представителя долбоебского мышления жолбоеба зороеба с подорванным очком и долбоебским чтением манги, только еще и отстающего в развитии :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
лови  :ognepeka :ognepeka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 22:04 [#3669]
Другими словами Ника это ирл Бог, только в мире Ван Пис, или как?
Божественного в нем столько же, сколько в Ган фоле и Энеле. Люди называли их богами, но это не значит, что они являются таковыми.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:05 [#3670]
я имел в виду простыни всякие, разборы глав и я много чего вообще по треду пропускаю. Если за день набили 20 страниц я обычно читаю только первые пару.  :nomnom

зря, там много интересного и ржачного бывает :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 27, 22:05 [#3671]
бля жду мифический зоан Харона :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:06 [#3672]
лови  :ognepeka :ognepeka

БРАТ-ЗОРОЕБ С ДОЛБОЕБСКИМ МЫШЛЕНИЕМ :HvaLove :HvaLove :HvaLove :Vito :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:06 [#3673]
Исправил. По лору пока что так выходит.

Меня просто слова Гомосеев смущают. Луффи воплощение существа который известен как Бог Солнца - Ника. Значит есть оригинальный Ника, либо это просто Миф и Ника лишь тот кто пробудил Гому Гому.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:06 [#3674]
Божественного в нем столько же, сколько в Ган фоле и Энеле. Люди называли их богами, но это не значит, что они являются таковыми.

вот-вот. как и рьюма :leo :leo :leo

Elessar| Игроки

2022 Март. 27, 22:06 [#3675]
Всем спок   :Pepehomecomening

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:07 [#3676]
Меня просто слова Гомосеев смущают. Луффи воплощение существа который известен как Бог Солнца - Ника. Значит есть оригинальный Ника, либо это просто Миф и Ника лишь тот кто пробудил Гому Гому.

ника был реальным чуваком и его превратили во фрукт :leo :leo :leo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:07 [#3677]

Энель и Ганфол(?) это лжеБоги, а вот Ника судя по всему не таков.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:08 [#3678]
джойбой либо был этим самым никой и ему дали прозвище - джойбой. либо джойбой сожрал в свое время фрукт ники, значит сам ника еще древнее :leo :leo :leo

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 22:08 [#3679]
у Оды свой Храм, так что поклонись
Только перед статуей Зоро. :Gandalf_White

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:08 [#3680]
Кстати, все ещё непонятна роль того меча на Онигашиме. Не зря Ода нарисовал этот меч и я уверен на сто процентов что он сыграет какую-то роль.

2022 Март. 27, 22:09 [#3681]
Только перед статуей Зоро. :Gandalf_White
так Ода нарисовал Зору камон :Kek

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 22:09 [#3682]
Кстати, все ещё непонятна роль того меча на Онигашиме. Не зря Ода нарисовал этот меч и я уверен на сто процентов что он сыграет какую-то роль.

ника сделает из него дилдо и поступит по голове какайдо :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 27, 22:11 [#3683]
Я хочу чуть больше объяснений этой темы от самого Оды, прежде чем делать окончательные выводы. Пока выглядит так, будто в этом мире есть отдельно взятое божество, которое Ода сам слепил по своим соображениям, и вот оно отождествляет солнце.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:11 [#3684]
я же там буквально на твой пост ответил     
Прости, я проебался :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:12 [#3685]
Просто опишу насколько могуч фрукт Тича(Ями) на самом деле:

Тьма в базовом состоянии притягивает все, даже свет, пожирает словно чёрная дыра, лишает любого фруктовика силы ДФ и имеет особое строение которое само по себе не логия.

Ну и да, ЭТО ДАЖЕ НЕ ПРОБУЖДЕНИЕ :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Уверен что Ода тоже высрет Тичу фрукт Бога тьмы/забвения и на самом деле это может оказаться даже не логия

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:12 [#3686]
Я бубнайту 
Да вбросил говна про мифологию :mons

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 27, 22:12 [#3687]
драконы, например, существовали и являются, при этом, миф зоаном.
У Кайдо не обычный дракон, а из мифа.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 22:13 [#3688]
Тут мысль скорее - странно, что Ода не пилит миф. фрукты с своей мифологией

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 27, 22:14 [#3689]
Тут мысль скорее - странно, что Ода не пилит миф. фрукты с своей мифологией

Ника  :Mr.Trololo