Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16123 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 27, 15:09 [#3600]
Люди видят то, что хотят видеть; верят в то, во что хотят верить.
В какой-то мере это так, но стул остаётся стулом не зависимо от того, веришь ты в это или нет. Чтобы не витать в мире илюзий, нужно уметь трезво мыслить, как это делают храмовники  :mons

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 27, 15:31 [#3601]
Люди видят то, что хотят видеть; верят в то, во что хотят верить.
например луффиебы верят, что фрукт бога это не уебищный рояль  :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 27, 18:29 [#3602]
сука, мем всё-таки сделали :Nagiev :Nagiev :Nagiev

[вложение устарело]

2022 Март. 27, 19:25 [#3603]
Этот момент заиграл новыми красками. :catharsis

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 19:42 [#3604]
Этот момент заиграл новыми красками.
:ClassicFacePalm

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 19:44 [#3605]
Есть такой вариант
Горосеи не знают про пророчество с Рафтеля (о рассвете и прочем). Потому на тормозах спустили, в начале - вон, фрукт 800 лет не пробуждался, зачем ему это делать снова. Плюс, у них маячит Драгон с революцией под боком.
А сейчас решили гасить, потому что Луффи ускорился в своем прогрессе - вынес торговую мини-империю Шича, навел суеты у Йонко (без последствий). А сейчас ворвался на Кайдо и БМ - ну грех не попробовать снести, хорошая же ставка.

2022 Март. 27, 19:50 [#3606]
Есть такой вариант
Горосеи не знают про пророчество с Рафтеля (о рассвете и прочем). Потому на тормозах спустили, в начале - вон, фрукт 800 лет не пробуждался, зачем ему это делать снова. Плюс, у них маячит Драгон с революцией под боком.
А сейчас решили гасить, потому что Луффи ускорился в своем прогрессе - вынес торговую мини-империю Шича, навел суеты у Йонко (без последствий). А сейчас ворвался на Кайдо и БМ - ну грех не попробовать снести, хорошая же ставка.
Вообще нет :utkerwine

2022 Март. 27, 19:50 [#3607]

:mons

2022 Март. 27, 19:50 [#3608]
Горосеи это просто старые уебаторы проебавшие полимеры :mons

2022 Март. 27, 19:51 [#3609]

:mons
Это он про фальшивого горазд. :mons

2022 Март. 27, 19:54 [#3610]
Есть такой вариант
ждали, пока в челе пробудится фрукт бога, который выведет его на йонко лвл, вместо того, чтобы отправить после арлонг парка Далматина, чтобы он шотнул гребня  :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 20:02 [#3611]
ждали, пока в челе пробудится фрукт бога, который выведет его на йонко лвл, вместо того, чтобы отправить после арлонг парка Далматина, чтобы он шотнул гребня 
Так им никто не сообщал про фрукт :mons

2022 Март. 27, 20:03 [#3612]
Гомосеи тупейшие персы куска  :Gandalf_White

2022 Март. 27, 20:05 [#3613]
Гомосеи тупейшие персы куска  :Gandalf_White
так они 24/7 в своем зале сидят, ты бы тоже отупел за 40+ лет взаперти  :malfoi_damn

2022 Март. 27, 20:46 [#3614]
:Gandalf_White :chad :laugh_burst
Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 20:49 [#3615]
Пиздец тут споров про Нику и фрукт.
Хоть что-то хорошее Одаун сделал этим мувом, люди хоть начали чёт по манге выдумывать и спорить....

Хотя, может это потому, что тема нова.
Может через пару лет будут такие же тухлые споры про фрукт Лу, как про Мишавка и прочие заезженный темы.

ЗЫ. Кстати, Сэми четко заметил.
Ненавижу тупых людей. Похуй, кто он там
Черный, белый, красный, хоть голубой.
Уважаю думающих людей. Так же похуй, кто это.
Хоть женщина  :dalton

братка :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 20:49 [#3616]
АЗАТТЫҚ БАРАБАНДАРЫ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 20:49 [#3617]
 :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 20:49 [#3618]
:Gandalf_White :chad :laugh_burst
Off-Topic: показать

вот кстати. рьюму ведь тоже называют богом. это плюс к моей теории о божественности ники :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 27, 20:50 [#3619]
вот кстати. рьюму ведь тоже называют богом. это плюс к моей теории о божественности ники :Vito :Vito :Vito
Рюмка, очевидно, живший в прошлом чел. У нас есть разные божества вроде Ямато, так что это пока не объясняется.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 21:00 [#3620]
Рюмка, очевидно, живший в прошлом чел. У нас есть разные божества вроде Ямато, так что это пока не объясняется.

я в курсе, бро. вот только фениксы, зоан яматы, будда - все они имеют аналоги из ирл. т.е. понятно, почему они - мифические. аналога ники ирл не существует :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 21:01 [#3621]
суть как раз в том, что рьюма реально существовал и стал "богом". как тенрики, например, небесные драконы. я про это :yuri

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 21:02 [#3622]
че с монси опять? :houma

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 21:04 [#3623]
Крч, слили мне ещё теорию, японскую
Тич первый раз дернулся на Драм не зря. Он там собирался найти фрукт Ники.
Вообще Остров Драм нихуя не случайный. Во первых, там показали первый Зоан. Во вторых, горы Драма, а именно вершины, похожи на барабаны. В третьих, само название - ドラム島, где ドラム - это барабан

если тич знает про нику и охотится за ним, то я снова разъебал :antonio :antonio :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 27, 21:05 [#3624]
Ника - это каучуковое дерево на мальдивском, которое для носителей мальдивского языка считается священным
:rice

2022 Март. 27, 21:05 [#3625]
я в курсе, бро. вот только фениксы, зоан яматы, будда - все они имеют аналоги из ирл. т.е. понятно, почему они - мифические. аналога ники ирл не существует :leo
Ника просто собирательный образ, включающий в себя оригинальное божество с этим именем, Сунь Укуна/Ханумана и прочую нечисть, которая поселилась в голове у Оды. По крайней мере, мне так видится сейчас.

2022 Март. 27, 21:08 [#3626]
Нинада перерождения Рюмы :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 27, 21:13 [#3627]
Есть такой вариант
Да хватит пытаться отмазывать автора, он тупо обосрался с этим переобувом от парамеции до опаснейшего фрукта верса вот и всё. :djugo

2022 Март. 27, 21:17 [#3628]
Да хватит пытаться отмазывать автора, он тупо обосрался с этим переобувом от парамеции до опаснейшего фрукта верса вот и всё. :djugo
МАРШО ВОТТА  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 27, 21:18 [#3629]
МАРШО ВОТТА  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Че это блядь. :Sleepy