Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15741 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 01:33 [#3540]
например, если у моих предков были терки с предками эльбратана, меня это не ебет, потому что эльбратан - ахуенный :leo :leo :leo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 01:34 [#3541]
Ты уже заслужил, друг Риндо. :Gandalf_White

да, быть пидором и пиздаболом - очень лестно :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 27, 01:37 [#3542]
да я искренне не понимаю, с хуяли я должен испытывать к кому-то хейт или ко мне должны за то, что было хз когда с его и моими предками, которых мы даже не встречали и не знакомы были? пахую ваще. если человек пиздатый и лично мне ниче не сделал, то поебать, это ж не хроники риддика   
а честь, меч и храм надо проявлять самому и заслужить лестные эпитеты благодаря себе, а не тому, что когда-то кто-то сделал

Все верно. Я к тому, что у вас много реально двинутых на этой теме. Сами бесправны перед коррумпированными царьками, но зато папаха-честь-традиции епта. Выглядит это пиздец уродливо, на уровне отбитой русской ваты примерно.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 27, 01:38 [#3543]
Ермак же казак, а не якут  :Doge
Получается Сибирь Украинская? :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 01:40 [#3544]
Все верно. Я к тому, что у вас много реально двинутых на этой теме. Сами бесправны перед коррумпированными царьками, но зато папаха-честь-традиции епта. Выглядит это пиздец уродливо, на уровне отбитой русской ваты примерно.

это ебланоиды и я к ним, кроме отвращения и жалости за отсутствие мозгов, ничего не испытываю. традиции и честь в их понимании - это орать про то, что в них это есть, соответствовать при этом - нахуй не надо. ума и своей думалки там нет совсем, да. на словах ты лев толстой, а на деле - хуй простой, как говорится :uvojenie

2022 Март. 27, 01:40 [#3545]
да я искренне не понимаю, с хуяли я должен испытывать к кому-то хейт или ко мне должны за то, что было хз когда с его и моими предками, которых мы даже не встречали и не знакомы были? пахую ваще. если человек пиздатый и лично мне ниче не сделал, то поебать, это ж не хроники риддика :Vito :Vito :Vito
а честь, меч и храм надо проявлять самому и заслужить лестные эпитеты благодаря себе, а не тому, что когда-то кто-то сделал :dalton
Признаюсь,хочу отомстить Попсику за Евпатия Коловрата :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 01:43 [#3546]
Признабсь,хочу отомстить Попчику за Евпатия Коловрата :dalton

вызывай вжопса на бой тогда :dalton

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 01:44 [#3547]
Ну так.
Все эти амбиции к величию нихуя не стоят.
А если считаешь иначе, то подними свою жопу с лавочки в родном ауле и сделай что-то, чтобы улучшить положение своего народа.
К слову, у карачаевцев никаких таких амбиций нет, потому что мы очень маленький народ, так что сепаратистов никогда не было.
Да и процесс присоединения к Российской Империи прошёл намного проще, чем у уважаемых чеченцев или тех же самых черкесов. Было много сражений, естественно, но в итоге согласились на все условия РИ без каких-то жёстких кровопролитий.
Опять же, численность народа тут решает.

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 01:45 [#3548]
Признаюсь,хочу отомстить Попсику за Евпатия Коловрата
А за Зору? :rinbo

2022 Март. 27, 01:50 [#3549]
Это в первую очередь

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 01:52 [#3550]

за зору и я хочу :dalton

2022 Март. 27, 01:55 [#3551]
это везде есть в одинаковой пропорции +-

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 27, 01:59 [#3552]
Давайте тут эту тему не развивать плз  :Sleepy

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 01:59 [#3553]
Это в первую очередь
за зору и я хочу
Отпиздим Попса втроём. :uvojenie

2022 Март. 27, 02:24 [#3554]
Отпиздим Попса втроём. :uvojenie
Этот может орду татар подпрячь и сжечь москву нахуй :pedrocry

elDagon| Игроки

2022 Март. 27, 02:38 [#3555]
Этот может орду татар подпрячь и сжечь москву нахуй
Сук, мне одногруппница татарочка нравилась как-то пару лет назад.
Но тоже подумал, что с Ордой связываться не хочется. :wtf_nursultan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 03:11 [#3556]
опять уходишь в отрицалово, когда есть буквально момент с разъебом по фрукту ники у луффаря?   
:wtf_nursultan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 27, 03:15 [#3557]
Йййебать там луффиебов, оправдывающих такой мув.   
да ты в реддите еще не был. Там критика Оды или любого персонажа в штыки воспринимается.
Некоторые вообще целые трактаты пишут в оправдание Оды. Вот из последних.
"Все было запланировано с самого начала с самой первой главы." :herp
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/tokct1/the_latest_development_in_ch1044_has_been_planned/

2022 Март. 27, 03:19 [#3558]
"Все было запланировано с самого начала с самой первой главы."
https://www.reddit.com/r/OnePiece/comments/tokct1/the_latest_development_in_ch1044_has_been_planned/
Блять, умудрился даже футболку с надписью "якорь" (потому что Луффи не умеет плавать) привязать к татушке Папай-моряка.

Уровень натягивания: Бог Ника.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 27, 03:35 [#3559]
:wtf_nursultan

что ты опять не понял? :Vince

Бегемот| Зеленый утк

2022 Март. 27, 03:41 [#3560]
Луффи носит футболку с надписью якорь?  :Nightmare

2022 Март. 27, 03:42 [#3561]
Луффи носит футболку с надписью якорь?  :Nightmare
Ну в какой-то из первых глав был в такой футболке, да  :Sleepy

2022 Март. 27, 04:47 [#3562]
да ты в реддите еще не был. Там критика Оды или любого персонажа в штыки воспринимается.
Некоторые вообще целые трактаты пишут в оправдание Оды. Вот из последних.

А что ты хотел? Реддит - это ебаная помойка, где безмозглые хомячки-зумерки сожрут любое говно, лишь бы с их манямирочком  совпадало  и не вывело из зоны комфорта. Это не только Куска касается. Например там был вброс, что Призрак Киева, который выдумка сам по себе, оказывается черная какая-то там -гендерная женщина. И что ты думаешь? Хомячки повелись. О чем вообще можно с ними говорить? Просто забей.

Ммда

2022 Март. 27, 05:20 [#3563]
Блядь, как же я вас всех ненавижу, сука

2022 Март. 27, 05:22 [#3564]
Блядь, как же я вас всех ненавижу, сука
:Stive

SAG| SUPER

2022 Март. 27, 08:02 [#3565]
Пиздец тут споров про Нику и фрукт.
Хоть что-то хорошее Одаун сделал этим мувом, люди хоть начали чёт по манге выдумывать и спорить....

Хотя, может это потому, что тема нова.
Может через пару лет будут такие же тухлые споры про фрукт Лу, как про Мишавка и прочие заезженный темы.

ЗЫ. Кстати, Сэми четко заметил.
Ненавижу тупых людей. Похуй, кто он там
Черный, белый, красный, хоть голубой.
Уважаю думающих людей. Так же похуй, кто это.
Хоть женщина  :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 27, 08:37 [#3566]
История про уродливого гребня:
Жил на свете уродливый гребень. Он был такой уродливый, что все умирали. Конец
 :Dean

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 27, 08:50 [#3567]
быстрее некст спойлеры
тайлеру срочно надо подрочить на очередное тупое говно тупого говна  :sweaty

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 27, 09:08 [#3568]
Че в итоге-то, мечешликалки перестали гореть и смирились с тем, что никаких тебе духов ДжойБой-модов нет, парень просто сам по себе щас будет весь ёбальник йонку наизнанку выворачивать? :utkerwine

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 27, 09:22 [#3569]
На ворстгене под Луффи сливают всю его команду в одну калитку. А ведь именно на этих долбоебов отсталых опирались наши отсталые мечешлюхи в попытках хоть какую-то соломинку найти, ибо своего мнения не имеют, как и критического мышления и кукарекают вслед за стадом.  :ognepeka