Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16565 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 17:55 [#3270]
Мне непонятен механизм, по которому пробудился фрукт, но это и не важно. Меня выбесил даже не сам факт ГГ-мессия - черт бы с ним, а то как это было преподнесено и как к этому нас подводил автор в течение манги (никак)

у ники своя личность и он пробудил себя сам, когда луффарь опять соснул хуй и умер :Vito :Vito :Vito

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 26, 17:56 [#3272]
ЛУФФИ- БОГ
 :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 17:56 [#3273]
НИКА- БОГ

ПОФИКСИЛ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 17:59 [#3274]
кстати, многие дрочили на то, что мол бог солнца упоминается еще в скайпии. но прикол в том, что в той же скайпии, одновременно с богом солнца, также упоминаются бог дождя, бог земли, бог леса :Nagiev :Nagiev :Nagiev
бля, да у них даже гигантская змея была богом :Nagiev :Nagiev :Nagiev
значится так:

бог солнца, ника, луффи
бог дождя, ширью
бог леса, рекугью
бог земли, хуй морли

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 18:00 [#3275]
вот пикча, эт не я вспомнил если что :Vito :Vito :Vito

Off-Topic: показать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 26, 18:11 [#3276]
Чёт Сойер не стримит главы :houma
У него был стрим в котором он пояснял ща жто. Траблы с переездом. Сказал что устроит стрим со всеми пропущенными главами

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 26, 18:15 [#3277]
Чёт Сойер не стримит главы :houma

а кто такой Сойер ?  :houma

2022 Март. 26, 18:18 [#3278]
Вы смотрите разборы глав на Ютубе? :DisgustedPica
Смотрю только Соера. И все. А этот челик был главным гребнеебом русмкого ютуба. В видео он пояснил что ему нравился Луффи,а не ебучий Ника в его теле и что теперь он топит за Зору. Единственного простого челика и работягу :ShishiSonson(простого условно естественно,типо без генных модификаций,Богов внутри,топ мощной расы типо джима,по сути Зоро работяга с заебатыми данными и задатками,но это не делает его рояльным)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 26, 18:18 [#3279]
Друг Финна.

elDagon| Игроки

2022 Март. 26, 18:19 [#3280]
Я б банил нахуй за такие спойлеры в названиях.

Глава ещё не вышла вроде даже официально, а в ютубе уже ОМГ 5 ГИР ПРОБУЖДЕНИЕ ФРУКТ БОГА НИКИ.
Да нет, все правильно, про такое дерьмо надо сразу предупреждать. :nu

2022 Март. 26, 18:19 [#3281]
бип бип  :ognepeka :ognepeka
Опять прочитал,опять наебал :ognepeka

2022 Март. 26, 18:19 [#3282]
ЛУФФИ- БОГ

лучше б  сдох  :houma

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 26, 18:27 [#3283]
Предлагаю опустить хейтомёты, расслабиться и принять реальность. Есть инфа от знающего человека, что Куске скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Джой Боем, уничтожат пиратов Кайдо (запрещенная в Вано организация). Тогда везде и сформируют альянс Луффиёбов и Зородрочеров. Хайп поднимут и будут держать, йнкочернь ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Луффи выпнет сознание Ники из своей головы и Зоро сделает ZKK, все будет у нас хорошо. Баланс придёт в норму. Всем выдадут свою дозу хайпа, как почётным пидорам Прудика - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой излишней жести к оппонентам, никаких На коленях пред Зоро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. :nomnom

2022 Март. 26, 18:28 [#3284]
Предлагаю опустить хейтомёты, расслабиться и принять реальность. Есть инфа от знающего человека, что Куске скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Джой Боем, уничтожат пиратов Кайдо (запрещенная в Вано организация). Тогда везде и сформируют альянс Луффиёбов и Зородрочеров. Хайп поднимут и будут держать, йнкочернь ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Луффи выпнет сознание Ники из своей головы и Зоро сделает ZKK, все будет у нас хорошо. Баланс придёт в норму. Всем выдадут свою дозу хайпа, как почётным пидорам Прудика - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой излишней жести к оппонентам, никаких На коленях пред Зоро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. :nomnom

:dalton :catharsis :RadcliffeIsAnActor2

2022 Март. 26, 18:34 [#3285]
ах  да дед  ушел  :FeelsWowMan :mons :pepeaway :clicking

2022 Март. 26, 18:38 [#3286]
Гребень Падаль. Зоро топчик :nomnom

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 26, 18:39 [#3287]
Ты думаешь он продумал так далеко? Чет сомневаюсь.

Я про автора манги, если че
Да ясен хуй что Ода дохуя чего напридумывал на ходу.
Во первых уже и так есть куча изначальных наработок, которые он не реализовал и переиначил их. Во вторых перед Вано он прямо сказал что не знает как побеждать Кайдо, поэтому очевидно что как минимум божественную силу он точно придумал недавно

2022 Март. 26, 20:41 [#3288]
я пришел после кормежки утят, хайп на луффи еще не упал?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 20:44 [#3289]
я пришел после кормежки утят, хайп на луффи еще не упал?
Обсуждение резинки как всегда на высоте

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 20:44 [#3290]
мечеебы никогда не устанут хайповать луффи
Восхищаюсь  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 21:00 [#3291]
Это что выходит - бой Энель vs Луффи - это бой двух богов?  :Nightmare

2022 Март. 26, 21:29 [#3292]
Прочитал главу
Ебаная клоунада какая то. Ну еще раз напомню, какой я молодец что давно говорил, что 5 гир окажется гиром пробуждения. Я разве что не думал что это будет именно в этой арке. Но да ладно.

Короче не впечатлил меня этот комичный ап. Ну пошвырял Кайдоса пару раз, и дальше че? Конечно видно что 5 гир более универсален, может окружающий мир превращать резину, но никакой ощутимой разницы в физухе явно нет. Земля под ногами чето не рушится от бросков.

Про фрукт сказано что это самая СМЕШНАЯ сила в мире, а не самая большая или величайшая.
Сильнейшим фруктом гому-гому никак быть не может хотя бы потому что Тич не метил на этот фрукт. Тич метил на тьму, потом на гуру. А учитывая что Тич будет следующим противником после Кайдо, то это что значит? Это значит что Гребень будет сосировать даже с вот этим вот пробуждением, а соответственно тьма будет доминировать над этим зассанным зоаном

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Март. 26, 21:35 [#3293]
Самая блядь смешная сила в мире, укуренный наркоман на Оде, я заебался эту тварь защищать, он реально скурился падла.
Зря он с кубо общался.

2022 Март. 26, 21:41 [#3294]
Зато теперь становится прозрачнее теория о гигантской шляпе замороженной
Ода еще говорил что после Вано до Рафтеля будет рукой подать. Это радует, потому что все тайны побыстрее раскроются. А Эльбаф походу будет промежуточной микро-аркой, как Зоя

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 26, 22:12 [#3295]
Скоро в манге

в аниме

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 26, 22:18 [#3296]

2022 Март. 26, 22:40 [#3297]
Предлагаю опустить хейтомёты, расслабиться и принять реальность. Есть инфа от знающего человека, что Куске скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Джой Боем, уничтожат пиратов Кайдо (запрещенная в Вано организация). Тогда везде и сформируют альянс Луффиёбов и Зородрочеров. Хайп поднимут и будут держать, йнкочернь ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Луффи выпнет сознание Ники из своей головы и Зоро сделает ZKK, все будет у нас хорошо. Баланс придёт в норму. Всем выдадут свою дозу хайпа, как почётным пидорам Прудика - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой излишней жести к оппонентам, никаких На коленях пред Зоро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Молодец! Возьми свои 15 рублей за коммент!  :putin :nazarbaev_good

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 22:58 [#3298]

персонаж книги марка твена и персонаж из сериала ЛОСТ :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 22:58 [#3299]
Скоро в манге

в аниме

о, истоки диснея, заебись :Vito :Vito :Vito