Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15145 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 17:55 [#3270]
Мне непонятен механизм, по которому пробудился фрукт, но это и не важно. Меня выбесил даже не сам факт ГГ-мессия - черт бы с ним, а то как это было преподнесено и как к этому нас подводил автор в течение манги (никак)

у ники своя личность и он пробудил себя сам, когда луффарь опять соснул хуй и умер :Vito :Vito :Vito

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Март. 26, 17:56 [#3272]
ЛУФФИ- БОГ
 :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 17:56 [#3273]
НИКА- БОГ

ПОФИКСИЛ :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 17:59 [#3274]
кстати, многие дрочили на то, что мол бог солнца упоминается еще в скайпии. но прикол в том, что в той же скайпии, одновременно с богом солнца, также упоминаются бог дождя, бог земли, бог леса :Nagiev :Nagiev :Nagiev
бля, да у них даже гигантская змея была богом :Nagiev :Nagiev :Nagiev
значится так:

бог солнца, ника, луффи
бог дождя, ширью
бог леса, рекугью
бог земли, хуй морли

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 18:00 [#3275]
вот пикча, эт не я вспомнил если что :Vito :Vito :Vito

Off-Topic: показать

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 26, 18:11 [#3276]
Чёт Сойер не стримит главы :houma
У него был стрим в котором он пояснял ща жто. Траблы с переездом. Сказал что устроит стрим со всеми пропущенными главами

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 26, 18:15 [#3277]
Чёт Сойер не стримит главы :houma

а кто такой Сойер ?  :houma

2022 Март. 26, 18:18 [#3278]
Вы смотрите разборы глав на Ютубе? :DisgustedPica
Смотрю только Соера. И все. А этот челик был главным гребнеебом русмкого ютуба. В видео он пояснил что ему нравился Луффи,а не ебучий Ника в его теле и что теперь он топит за Зору. Единственного простого челика и работягу :ShishiSonson(простого условно естественно,типо без генных модификаций,Богов внутри,топ мощной расы типо джима,по сути Зоро работяга с заебатыми данными и задатками,но это не делает его рояльным)

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 26, 18:18 [#3279]
Друг Финна.

elDagon| Игроки

2022 Март. 26, 18:19 [#3280]
Я б банил нахуй за такие спойлеры в названиях.

Глава ещё не вышла вроде даже официально, а в ютубе уже ОМГ 5 ГИР ПРОБУЖДЕНИЕ ФРУКТ БОГА НИКИ.
Да нет, все правильно, про такое дерьмо надо сразу предупреждать. :nu

2022 Март. 26, 18:19 [#3281]
бип бип  :ognepeka :ognepeka
Опять прочитал,опять наебал :ognepeka

2022 Март. 26, 18:19 [#3282]
ЛУФФИ- БОГ

лучше б  сдох  :houma

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 26, 18:27 [#3283]
Предлагаю опустить хейтомёты, расслабиться и принять реальность. Есть инфа от знающего человека, что Куске скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Джой Боем, уничтожат пиратов Кайдо (запрещенная в Вано организация). Тогда везде и сформируют альянс Луффиёбов и Зородрочеров. Хайп поднимут и будут держать, йнкочернь ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Луффи выпнет сознание Ники из своей головы и Зоро сделает ZKK, все будет у нас хорошо. Баланс придёт в норму. Всем выдадут свою дозу хайпа, как почётным пидорам Прудика - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой излишней жести к оппонентам, никаких На коленях пред Зоро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. :nomnom

2022 Март. 26, 18:28 [#3284]
Предлагаю опустить хейтомёты, расслабиться и принять реальность. Есть инфа от знающего человека, что Куске скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Джой Боем, уничтожат пиратов Кайдо (запрещенная в Вано организация). Тогда везде и сформируют альянс Луффиёбов и Зородрочеров. Хайп поднимут и будут держать, йнкочернь ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Луффи выпнет сознание Ники из своей головы и Зоро сделает ZKK, все будет у нас хорошо. Баланс придёт в норму. Всем выдадут свою дозу хайпа, как почётным пидорам Прудика - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой излишней жести к оппонентам, никаких На коленях пред Зоро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. :nomnom

:dalton :catharsis :RadcliffeIsAnActor2

2022 Март. 26, 18:34 [#3285]
ах  да дед  ушел  :FeelsWowMan :mons :pepeaway :clicking

2022 Март. 26, 18:38 [#3286]
Гребень Падаль. Зоро топчик :nomnom

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 26, 18:39 [#3287]
Ты думаешь он продумал так далеко? Чет сомневаюсь.

Я про автора манги, если че
Да ясен хуй что Ода дохуя чего напридумывал на ходу.
Во первых уже и так есть куча изначальных наработок, которые он не реализовал и переиначил их. Во вторых перед Вано он прямо сказал что не знает как побеждать Кайдо, поэтому очевидно что как минимум божественную силу он точно придумал недавно

2022 Март. 26, 20:41 [#3288]
я пришел после кормежки утят, хайп на луффи еще не упал?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 20:44 [#3289]
я пришел после кормежки утят, хайп на луффи еще не упал?
Обсуждение резинки как всегда на высоте

Elessar| Игроки

2022 Март. 26, 20:44 [#3290]
мечеебы никогда не устанут хайповать луффи
Восхищаюсь  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 26, 21:00 [#3291]
Это что выходит - бой Энель vs Луффи - это бой двух богов?  :Nightmare

2022 Март. 26, 21:29 [#3292]
Прочитал главу
Ебаная клоунада какая то. Ну еще раз напомню, какой я молодец что давно говорил, что 5 гир окажется гиром пробуждения. Я разве что не думал что это будет именно в этой арке. Но да ладно.

Короче не впечатлил меня этот комичный ап. Ну пошвырял Кайдоса пару раз, и дальше че? Конечно видно что 5 гир более универсален, может окружающий мир превращать резину, но никакой ощутимой разницы в физухе явно нет. Земля под ногами чето не рушится от бросков.

Про фрукт сказано что это самая СМЕШНАЯ сила в мире, а не самая большая или величайшая.
Сильнейшим фруктом гому-гому никак быть не может хотя бы потому что Тич не метил на этот фрукт. Тич метил на тьму, потом на гуру. А учитывая что Тич будет следующим противником после Кайдо, то это что значит? Это значит что Гребень будет сосировать даже с вот этим вот пробуждением, а соответственно тьма будет доминировать над этим зассанным зоаном

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Март. 26, 21:35 [#3293]
Самая блядь смешная сила в мире, укуренный наркоман на Оде, я заебался эту тварь защищать, он реально скурился падла.
Зря он с кубо общался.

2022 Март. 26, 21:41 [#3294]
Зато теперь становится прозрачнее теория о гигантской шляпе замороженной
Ода еще говорил что после Вано до Рафтеля будет рукой подать. Это радует, потому что все тайны побыстрее раскроются. А Эльбаф походу будет промежуточной микро-аркой, как Зоя

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 26, 22:12 [#3295]
Скоро в манге

в аниме

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 26, 22:18 [#3296]

2022 Март. 26, 22:40 [#3297]
Предлагаю опустить хейтомёты, расслабиться и принять реальность. Есть инфа от знающего человека, что Куске скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с Джой Боем, уничтожат пиратов Кайдо (запрещенная в Вано организация). Тогда везде и сформируют альянс Луффиёбов и Зородрочеров. Хайп поднимут и будут держать, йнкочернь ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как Луффи выпнет сознание Ники из своей головы и Зоро сделает ZKK, все будет у нас хорошо. Баланс придёт в норму. Всем выдадут свою дозу хайпа, как почётным пидорам Прудика - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакой излишней жести к оппонентам, никаких На коленях пред Зоро. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Молодец! Возьми свои 15 рублей за коммент!  :putin :nazarbaev_good

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 22:58 [#3298]

персонаж книги марка твена и персонаж из сериала ЛОСТ :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 26, 22:58 [#3299]
Скоро в манге

в аниме

о, истоки диснея, заебись :Vito :Vito :Vito