Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16653 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 25, 12:41 [#2790]
Ебать алкаша пидорасит,уже у Рюма фрукт появился под приходом зиленого змия :Kek

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 12:42 [#2791]
Мне понятны твои мотивы притянуть Роджера к остальным мечникам, да я тебе и не запрещаю, но только отъебись от меня.
 :utkerwine
Слился получается?  :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 25, 12:43 [#2792]
Легендарный герой коллизия Кирос победитель 3000 боёв или какой-то местечковый Вановский геройчик Срюма? Я ставлю на Кироса

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 12:45 [#2793]
По ходу бой Кайдо и Луффи еще главы две максимум будет идти.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 12:47 [#2794]
Легендарный герой коллизия Кирос победитель 3000 боёв или какой-то местечковый Вановский геройчик Срюма? Я ставлю на Кироса
Попс ты опять раздомбил бомбасс?  :Sleepy

2022 Март. 25, 13:08 [#2795]
Роджер походу ржал нал Чехлом.,что этот выблядок станет КП только с силыми Бога. В то время как Роджер простой трудяга мечьник,да,клинок конечно у него топовый из топ 12,ну а хуля,не с зассаной де нэрфмой ему ходить. Роджер настолько трушный мечьник что назвал сына в честь топ 12 клинка. То есть тру Мечьники Оден Рейли и Роджер стояли и ржали над рояльным резиновым чехлом и что он без Бога ники просто хуисос :nyun

elDagon| Игроки

2022 Март. 25, 13:23 [#2796]
Роджер походу ржал нал Чехлом.,что этот выблядок станет КП только с силыми Бога. В то время как Роджер простой трудяга мечьник,да,клинок конечно у него топовый из топ 12,ну а хуля,не с зассаной де нэрфмой ему ходить. Роджер настолько трушный мечьник что назвал сына в честь топ 12 клинка. То есть тру Мечьники Оден Рейли и Роджер стояли и ржали над рояльным резиновым чехлом и что он без Бога ники просто хуисос
Получается, что резиновый чехол даже свои Гиры не сам придумал, а это либо формы зоана, либо вообще они появились из-за имбовой способности фрукта Ники воплощать воображение в жизнь. :nyun :nyun :nyun
Пиздец, Ода просто стёр Луффи как персонажа, а луффиебы и порванные остатки Хуйпериума и это с радостью жрут. :nyun :nyun :nyun
« Последнее редактирование: 2022 Март. 25, 15:11 от elDagon »

2022 Март. 25, 13:35 [#2797]
луффи ваншот михоука, а ведь у зоро цель победит михоука

2022 Март. 25, 13:38 [#2798]
Получается, что резиновый чехол даже свои Гиры не сам придумал, а это либо формы зоана, либо вообще они появились из-за имбовой способности фрукт Ники воплощать вообраденг в жизнь. :nyun :nyun :nyun
Пиздец, Ода просто стёр Луффи как персонажа, а луффиебы и порванные остатки Хуйпериума и это с радостью жрут. :nyun :nyun :nyun
а че ты хотел
манга детская
луффиебы отстают в развитии
и дети, и луффиебы будут жрать такое говно
но если бы Зоро получил силу бога, они бы горели и вопили что рооооояяяль аррььяя
ну ты понял короч  :Doge

2022 Март. 25, 13:48 [#2799]
Ебать конечномэта глава похоронила луфиёбов, бля пиздец

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 13:51 [#2800]
Ебанись, так Луффи такой веселый простачок, только потому что Ника - умственно отсталая и доказательство тому - беспричинный неуместный смех. Ахуеть, получается Луффи ебанистически занерфлен с самого дества. Но даже так, он придумал чито гиры и окологениален в бою. Получается Луффи без фрукта - умнейший персонаж в ВП.  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 13:52 [#2801]
Мечешаболды - биомусор, просто грязь под ногами. Жаль их. Непонимаю зачем Ода постоянно вытирает об них ноги.

2022 Март. 25, 13:54 [#2802]
Ебать взрыв ! :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 25, 13:57 [#2803]
луффи аж  повеселел  :mons :Gandalf_White :Vito

во такой бой в 5 гире мне нравиццо  :mons :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 13:59 [#2804]
во такой бой в 5 гире мне нравиццо
тебе и клевер нравиццо  :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 14:01 [#2805]
тебе и клевер нравиццо  :Vito :Vito :Vito

а что не так с клевером?

:Vito

2022 Март. 25, 14:01 [#2806]
а че ты хотел
манга детская
луффиебы отстают в развитии
и дети, и луффиебы будут жрать такое говно
но если бы Зоро получил силу бога, они бы горели и вопили что рооооояяяль аррььяя
ну ты понял короч  :Doge
Главный фанат Луффи - Тулир, так же бегает без карточки своего любимого перса?  :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 14:01 [#2807]
За что, за что Ода ссыт в горло мечетварям из главы в главу?  :WojakNO

2022 Март. 25, 14:01 [#2808]
2 апа на Кайдоса

все норм

:nu

2022 Март. 25, 14:04 [#2809]
2 апа на Кайдоса

все норм
вв3, кв2 и фрукт бога, который считается за 3-4 апа
2 апа угу
 :Mr.Trololo

2022 Март. 25, 14:07 [#2810]
а что не так с клевером?

:Vito
хуй знает, но судя по тому, что тебе заходят уебищные рояли, там их много  :Vito

2022 Март. 25, 14:11 [#2811]
хуй знает, но судя по тому, что тебе заходят уебищные рояли, там их много  :Vito

да манга как манга

главгерой уже сильнее всех в версе :nu

так и должно быть  :mons :pepeaway

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 14:27 [#2812]
Фрукт Ники, имея свой разум всё время ускользал от Мп. Возможно ли что он сам выбрал Луффи как своего владельца?  :wtf_nursultan

2022 Март. 25, 14:29 [#2813]
Фрукт Ники, имея свой разум всё время ускользал от Мп. Возможно ли что он сам выбрал Луффи как своего владельца?  :wtf_nursultan
нашептал шанксу похитить его и скормить гребню?  :Stive

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 14:38 [#2814]
Ну Тич же орёт что Ями выбрал его  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 14:38 [#2815]
Луффи пост Удон ~ Срюма >> чморо

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 25, 14:40 [#2816]
Следующая глава будет с цветной облогой и страницей, наверняка Рояльная Удача будет на весь разворот, надеюсь пробуждение Кайдо разбавит эту лыбистую хурму :Sleepy

2022 Март. 25, 14:40 [#2817]
мурси чет поздно на смену пришел сегодня  :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 25, 14:42 [#2818]
Кста, в главе Горосеи прямо и говорят что это Гому Гому, что делает их тупость просто Редлайновских масштабов :Nagiev
Могли бы еще 2 года назад его отпиздить старые уебки и еще некоторые их топами дают :intelboy

2022 Март. 25, 14:58 [#2819]
Получается, что резиновый чехол даже свои Гиры не сам придумал, а это либо формы зоана, либо вообще они появились из-за имбовой способности фрукт Ники воплощать вообраденг в жизнь. :nyun :nyun :nyun
Да как бы нет. Вспомни визги этиого чернявой биомассы по поводу Энмы,когда была небольшая вероятность возможного наличия хаки одена(до боя с кингом и полного пояснения что это хаки зоро). Вспомни как эти бляди накинулись на Зоро за возмлжность остатков хаки в одном из трех мечей. Как они говорили что это пиздец зашквар(и я был согласен).
Ну что теперь,хаки одена в клинке по сравнению с ЕБАНЫМ БОГОМ ВНУТРИ,с воскоешениями,с исцелениями,с миф хай топ тир фруктом . Этих сук разорвало от жопной боли и они со слезами на глазах побежали доказывать что ПОМОЩЬ БОГА это нормально. Буквально БОГ ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ И ДАЛ ПАДАЛИ 5 ГИР,падаль даже не потрцлилась просто держи подгоны от бога :Risitas