Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15761 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 25, 12:41 [#2790]
Ебать алкаша пидорасит,уже у Рюма фрукт появился под приходом зиленого змия :Kek

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 12:42 [#2791]
Мне понятны твои мотивы притянуть Роджера к остальным мечникам, да я тебе и не запрещаю, но только отъебись от меня.
 :utkerwine
Слился получается?  :Vito

Попсик| They/them

2022 Март. 25, 12:43 [#2792]
Легендарный герой коллизия Кирос победитель 3000 боёв или какой-то местечковый Вановский геройчик Срюма? Я ставлю на Кироса

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 12:45 [#2793]
По ходу бой Кайдо и Луффи еще главы две максимум будет идти.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 25, 12:47 [#2794]
Легендарный герой коллизия Кирос победитель 3000 боёв или какой-то местечковый Вановский геройчик Срюма? Я ставлю на Кироса
Попс ты опять раздомбил бомбасс?  :Sleepy

2022 Март. 25, 13:08 [#2795]
Роджер походу ржал нал Чехлом.,что этот выблядок станет КП только с силыми Бога. В то время как Роджер простой трудяга мечьник,да,клинок конечно у него топовый из топ 12,ну а хуля,не с зассаной де нэрфмой ему ходить. Роджер настолько трушный мечьник что назвал сына в честь топ 12 клинка. То есть тру Мечьники Оден Рейли и Роджер стояли и ржали над рояльным резиновым чехлом и что он без Бога ники просто хуисос :nyun

elDagon| Игроки

2022 Март. 25, 13:23 [#2796]
Роджер походу ржал нал Чехлом.,что этот выблядок станет КП только с силыми Бога. В то время как Роджер простой трудяга мечьник,да,клинок конечно у него топовый из топ 12,ну а хуля,не с зассаной де нэрфмой ему ходить. Роджер настолько трушный мечьник что назвал сына в честь топ 12 клинка. То есть тру Мечьники Оден Рейли и Роджер стояли и ржали над рояльным резиновым чехлом и что он без Бога ники просто хуисос
Получается, что резиновый чехол даже свои Гиры не сам придумал, а это либо формы зоана, либо вообще они появились из-за имбовой способности фрукта Ники воплощать воображение в жизнь. :nyun :nyun :nyun
Пиздец, Ода просто стёр Луффи как персонажа, а луффиебы и порванные остатки Хуйпериума и это с радостью жрут. :nyun :nyun :nyun
« Последнее редактирование: 2022 Март. 25, 15:11 от elDagon »

2022 Март. 25, 13:35 [#2797]
луффи ваншот михоука, а ведь у зоро цель победит михоука

2022 Март. 25, 13:38 [#2798]
Получается, что резиновый чехол даже свои Гиры не сам придумал, а это либо формы зоана, либо вообще они появились из-за имбовой способности фрукт Ники воплощать вообраденг в жизнь. :nyun :nyun :nyun
Пиздец, Ода просто стёр Луффи как персонажа, а луффиебы и порванные остатки Хуйпериума и это с радостью жрут. :nyun :nyun :nyun
а че ты хотел
манга детская
луффиебы отстают в развитии
и дети, и луффиебы будут жрать такое говно
но если бы Зоро получил силу бога, они бы горели и вопили что рооооояяяль аррььяя
ну ты понял короч  :Doge

2022 Март. 25, 13:48 [#2799]
Ебать конечномэта глава похоронила луфиёбов, бля пиздец

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 13:51 [#2800]
Ебанись, так Луффи такой веселый простачок, только потому что Ника - умственно отсталая и доказательство тому - беспричинный неуместный смех. Ахуеть, получается Луффи ебанистически занерфлен с самого дества. Но даже так, он придумал чито гиры и окологениален в бою. Получается Луффи без фрукта - умнейший персонаж в ВП.  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 13:52 [#2801]
Мечешаболды - биомусор, просто грязь под ногами. Жаль их. Непонимаю зачем Ода постоянно вытирает об них ноги.

2022 Март. 25, 13:54 [#2802]
Ебать взрыв ! :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Март. 25, 13:57 [#2803]
луффи аж  повеселел  :mons :Gandalf_White :Vito

во такой бой в 5 гире мне нравиццо  :mons :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 13:59 [#2804]
во такой бой в 5 гире мне нравиццо
тебе и клевер нравиццо  :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 25, 14:01 [#2805]
тебе и клевер нравиццо  :Vito :Vito :Vito

а что не так с клевером?

:Vito

2022 Март. 25, 14:01 [#2806]
а че ты хотел
манга детская
луффиебы отстают в развитии
и дети, и луффиебы будут жрать такое говно
но если бы Зоро получил силу бога, они бы горели и вопили что рооооояяяль аррььяя
ну ты понял короч  :Doge
Главный фанат Луффи - Тулир, так же бегает без карточки своего любимого перса?  :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 25, 14:01 [#2807]
За что, за что Ода ссыт в горло мечетварям из главы в главу?  :WojakNO

2022 Март. 25, 14:01 [#2808]
2 апа на Кайдоса

все норм

:nu

2022 Март. 25, 14:04 [#2809]
2 апа на Кайдоса

все норм
вв3, кв2 и фрукт бога, который считается за 3-4 апа
2 апа угу
 :Mr.Trololo

2022 Март. 25, 14:07 [#2810]
а что не так с клевером?

:Vito
хуй знает, но судя по тому, что тебе заходят уебищные рояли, там их много  :Vito

2022 Март. 25, 14:11 [#2811]
хуй знает, но судя по тому, что тебе заходят уебищные рояли, там их много  :Vito

да манга как манга

главгерой уже сильнее всех в версе :nu

так и должно быть  :mons :pepeaway

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 25, 14:27 [#2812]
Фрукт Ники, имея свой разум всё время ускользал от Мп. Возможно ли что он сам выбрал Луффи как своего владельца?  :wtf_nursultan

2022 Март. 25, 14:29 [#2813]
Фрукт Ники, имея свой разум всё время ускользал от Мп. Возможно ли что он сам выбрал Луффи как своего владельца?  :wtf_nursultan
нашептал шанксу похитить его и скормить гребню?  :Stive

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 25, 14:38 [#2814]
Ну Тич же орёт что Ями выбрал его  :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 25, 14:38 [#2815]
Луффи пост Удон ~ Срюма >> чморо

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 25, 14:40 [#2816]
Следующая глава будет с цветной облогой и страницей, наверняка Рояльная Удача будет на весь разворот, надеюсь пробуждение Кайдо разбавит эту лыбистую хурму :Sleepy

2022 Март. 25, 14:40 [#2817]
мурси чет поздно на смену пришел сегодня  :nyun

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 25, 14:42 [#2818]
Кста, в главе Горосеи прямо и говорят что это Гому Гому, что делает их тупость просто Редлайновских масштабов :Nagiev
Могли бы еще 2 года назад его отпиздить старые уебки и еще некоторые их топами дают :intelboy

2022 Март. 25, 14:58 [#2819]
Получается, что резиновый чехол даже свои Гиры не сам придумал, а это либо формы зоана, либо вообще они появились из-за имбовой способности фрукт Ники воплощать вообраденг в жизнь. :nyun :nyun :nyun
Да как бы нет. Вспомни визги этиого чернявой биомассы по поводу Энмы,когда была небольшая вероятность возможного наличия хаки одена(до боя с кингом и полного пояснения что это хаки зоро). Вспомни как эти бляди накинулись на Зоро за возмлжность остатков хаки в одном из трех мечей. Как они говорили что это пиздец зашквар(и я был согласен).
Ну что теперь,хаки одена в клинке по сравнению с ЕБАНЫМ БОГОМ ВНУТРИ,с воскоешениями,с исцелениями,с миф хай топ тир фруктом . Этих сук разорвало от жопной боли и они со слезами на глазах побежали доказывать что ПОМОЩЬ БОГА это нормально. Буквально БОГ ПРИШЕЛ НА ПОМОЩЬ И ДАЛ ПАДАЛИ 5 ГИР,падаль даже не потрцлилась просто держи подгоны от бога :Risitas