Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15622 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 24, 20:57 [#2340]
Я это понимаю, да и сама идея показательного могущества фруктовиков может показаться нечестной по отношению к обычным "работягам", как тут задвигают, но я уверен, что своим последним мувом Ода наконец сбросил с себя эти оковы, в которые сам себя загнал с начала таймскипа. Если честно, я размышлял раньше, осмелится ли Ода на подобный трюк, уравновесив в некотором роде постскип и прескип, но он это сделал. Да, эта манга о мечтах, где амбиции и мечты являются отражением силы твоего хаки, но фрукты всегда являлись фишкой сериала в неменьшей степени. Так или иначе, это всего лишь мое видение концепции мира куска, я не исключаю твоего варианта.

Так надо было балансить силу фрукта(абилок или навыков) на основе хаки,а не выпячивать их вперёд,а бурят в этой арке натурально надругался над концепцией воли в угоду этому дерьму в богом Никой и прочим WTF_chan Вот толку было от прокачки Луффи в Удоне "невероятной силы" ядровой воли,если потом автор выдаёт такой же ап условному Ину и показательно кладет его под того же Джека,как было и в Зое до этого :Grozniy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 20:59 [#2341]
Коби лох уровня вытерана. Если каким-то образом он счас с вытерана на уровень даже топ комдива скакнёт, то это будет очень внезапно.
Хули ему делать в битве двух йонко?

та и нет конечно. Тич и Лу противопоставляются уже кучу раз за мангу.
О каком блять Коби или ещё ком-то может идти речь?
Там бой 1 на 1. Это тупо без вариантов.
Думаешь Оде не похуй?
Коби выучил сору одновременно с Луффи.
Коби пробудил ВН в марике с Луффи.
Луффи выучил ВВ3, КВ2 и пробудил фрукт... ждём Коби, который просто тренькался   :raskolbas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:00 [#2342]
Нынешний Луффи ~ Роджер >~ Белый ~ Кайдо >~ Шанкс ~ Мать > любая тварь на гомосеях

Факт

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:01 [#2343]
Думаешь Оде не похуй?
Луффи выучил ВВ3, КВ2 и пробудил фрукт... ждём Коби, который просто тренькался   :raskolbas

Если ты считаешь что Коби сможет быть хотя бы уровня старпома на момент встречи с Луффи, то я советую тебе просто дропнуть мангу и не позорится. Попущенной хуиле которая всегда была на ваншот Луффи так и останется попущенной хуилой на ваншот Луффи. Кем бы он ни был, даже адмиралом.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 21:02 [#2344]
Нынешний Луффи ~ Роджер >~ Белый ~ Кайдо >~ Шанкс ~ Мать > любая тварь на гомосеях

Факт
новый день - новый боланс  Nicolas_Cage_happiness

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:04 [#2345]
Если ты считаешь что Коби сможет быть хотя бы уровня старпома на момент встречи с Луффи, то я советую тебе просто дропнуть мангу и не позорится. Попущенной хуиле которая всегда была на ваншот Луффи так и останется попущенной хуилой на ваншот Луффи. Кем бы он ни был, даже адмиралом.
Одно другому не противоречит, Коби - уровня трех Акаину разом, но шотится об Луффи. Акаину х 3 не слабый, просто Луффи слишком сильный, о чем базар. :utkerwine

2022 Март. 24, 21:04 [#2346]
Что это вообще должно означать? Ну вот у Марко нет фрага, а у Френки есть. :laugh_burst
Это ты щас Квина хейтишь? :Sleepy

2022 Март. 24, 21:06 [#2347]
Луффи выучил ВВ3, КВ2 и пробудил фрукт... ждём Коби, который просто тренькался   
но вот фрукт бога Коби не подогнали  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:06 [#2348]
Одно другому не противоречит, Коби - уровня трех Акаину разом, но шотится об Луффи. Акаину х 3 не слабый, просто Луффи слишком сильный, о чем базар. :utkerwine

Нынешний Коби даже не вице адмирал. Я хз если такой хуй за кадром где-то до комдива даже докачается.

2022 Март. 24, 21:08 [#2349]
Да нет, зачем дропать, если не прав значи не прав.  :djugo

Я же уже обозначил что их рост идёт параллельно и схожим образом, такое обычно делается не спроста.

2022 Март. 24, 21:10 [#2350]
но вот фрукт бога Коби не подогнали  :Dean
Ну вот кстати да, мож он и фрукт сожрёт, что не факт. :djugo

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:10 [#2351]
Да нет, зачем дропать, если не прав значи не прав.  :djugo

Я же уже обозначил что их рост идёт параллельно и схожим образом, такое обычно делается не спроста.

Да серьезно. Еще остались люди которые ставят на Коби в манге где даже Мугивары(кроме Луффи) не получают экранного и боевого времени? Прошло 1044 глав а Коби все ещё даже не виц, я хз зачем вообще на него надежды возлагать. Он так и останется чир лидершей Луффи как и Гарп в своё время.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:10 [#2352]
Это ты щас Квина хейтишь? :Sleepy
Я не хейчу Квина, я вообще не ебу о чем ты споришь с графоманом, просто посыл не понял. Если не нравится с Санджи пример, то у Киллера есть фраг, а у Марко нет. У Джимбея есть фраг, а у Ямато нет. Все наверное согласны, что Марко сильнее Киллера, а Ямато сильнее Джимбея? :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:11 [#2353]
Нынешний Коби даже не вице адмирал. Я хз если такой хуй за кадром где-то до комдива даже докачается.
Между получением пиздюлей от Верго и победой над Квином прошло месяца полтора, друг. :utkerwine

2022 Март. 24, 21:16 [#2354]
Он так и останется чир лидершей Луффи как и Гарп в своё время.

Вообще даже забавно каким смачным пинком Ода выкинул Гарпа даже из теоретического йонко лвла этой главой :laugh_burst

2022 Март. 24, 21:19 [#2355]

Да серьезно. Еще остались люди которые ставят на Коби в манге где даже Мугивары(кроме Луффи) не получают экранного и боевого времени? Прошло 1044 глав а Коби все ещё даже не виц, я хз зачем вообще на него надежды возлагать. Он так и останется чир лидершей Луффи как и Гарп в своё время.
Я понимаю скепсис в этом вопросе, но то что он ещё не виц, не показатель.
Система в дозоре немного не такая как у пиратов. Тот же Гарп мог стать админом, но отказался.
Прошу не утрировать мою последнюю фразу и посмотреть шире в этом вопросе факторов, ведь Дозор и МП это бюрократическая система.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 24, 21:21 [#2356]
Думаешь Оде не похуй?
Смокер :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 21:24 [#2357]
По идее пиковый Коби должен быть сильнее Зоры и слабее Луффи всего раза в 3-4. Сложно сказать как он этого добьется, но :MouseGod

2022 Март. 24, 21:25 [#2358]
Смокер :Ok,OK,wellIgoOnTheDick
Луффи "Прости Смо, я знаю его дольше" :Blushhs

2022 Март. 24, 21:26 [#2359]
По идее пиковый Коби должен быть сильнее Зоры и слабее Луффи всего раза в 3-4. Сложно сказать как он этого добьется, но :MouseGod

Нынешнему Чинджао рог сломает после недельной тренировки :Risitas Кто там у нас на подобную роль претендует :hmm

2022 Март. 24, 21:28 [#2360]
Я не хейчу Квина, я вообще не ебу о чем ты споришь с графоманом, просто посыл не понял.
Я просто о роли Санджи и его потенциале.
Он всегда дерётся с топ три, присоединится Ямато или нет.
Если она действительно сильней Зоро и Санджи, тогда её роль вообще не понятна. :Pepehomecomening

2022 Март. 24, 21:29 [#2361]
Вообще даже забавно каким смачным пинком Ода выкинул Гарпа даже из теоретического йонко лвла этой главой :laugh_burst
тем, что Гарп в отличии от хуеты на ГГ дрался с топами без божественных фруктов, да еще и побеждал?  :Nightmare
ахуеть выкинул ну держи в курсе  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:29 [#2362]
Кинг говорит, что меч щас убьет Зоро
луффиебы: ааарррьяяя рояль кринж

ника воскрешает гребня и дерется за него
луффиебы: не рояль. кринж, но это наш кринж, прекрасный кринж

:nyun :nyun :nyun
Ебанат, ты вообще вне цыганского языка понимаешь что-то или тебе блядь сосед пересказывает текст, а ты ведешься?
Всё охуенно просто. Смотри:
Чморо не знает, что такое КВ до крыши. Чморо после крыши подчиняет меч начинает хуярить КВ2. Все не заднеприводные пишут, что тут какая-то хуйня откровенная творится на наших глазах, с хуя ли меч блядь нарисовал способность новую, топовую? Все заднеприводные скулят про ОДИН ГРЕЙД С ШУСУЕМ НИИИРФ НА СВОИХ СИЛАХ РАБОТЯГА.
Луффи всю сраную мангу бегает с парамецией. А теперь оказалось, что это - мифический зоан. Что пишут не заднеприводные фанаты одноглазого сына шлюхи? Что этот ход - ебанутая сранина, полнейшая просто хуйня. Один Уткер там че-то сидел придумывал почему ход не говно, все остальные сказали - рояль и говно. А теперь сидят и ржут над тем, как лицемерная мечепадаль жует рыбку и сидит на хую - меч дающий абилки это почтенно-не резиновый фрукт резины это не почтенно-криножвый бой луффи это не уважаемо-пафосный мочесборник это уважаемо.
Ебало вымой водой холодной. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:30 [#2363]
Я просто о роли Санджи и его потенциале.
Если она действительно сильней Зоро и Санджи, тогда её роль вообще не понятна. :Pepehomecomening
Чмоден точно сильнее Габана и вероятнее всего сильнее Рейли, но он не то чтобы прям "часть команды". :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Март. 24, 21:30 [#2364]
Ебанат, ты вообще вне цыганского языка понимаешь что-то или тебе блядь сосед пересказывает текст, а ты ведешься?
Всё охуенно просто. Смотри:
Чморо не знает, что такое КВ до крыши. Чморо после крыши подчиняет меч начинает хуярить КВ2. Все не заднеприводные пишут, что тут какая-то хуйня откровенная творится на наших глазах, с хуя ли меч блядь нарисовал способность новую, топовую? Все заднеприводные скулят про ОДИН ГРЕЙД С ШУСУЕМ НИИИРФ НА СВОИХ СИЛАХ РАБОТЯГА.
Луффи всю сраную мангу бегает с парамецией. А теперь оказалось, что это - мифический зоан. Что пишут не заднеприводные фанаты одноглазого сына шлюхи? Что этот ход - ебанутая сранина, полнейшая просто хуйня. Один Уткер там че-то сидел придумывал почему ход не говно, все остальные сказали - рояль и говно. А теперь сидят и ржут над тем, как лицемерная мечепадаль жует рыбку и сидит на хую - меч дающий абилки это почтенно-не резиновый фрукт резины это не почтенно-криножвый бой луффи это не уважаемо-пафосный мочесборник это уважаемо.
Ебало вымой водой холодной. :utkerwine
один вопрос : нахуя?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:31 [#2365]
один вопрос : нахуя?
Я написал этот пост? Не знаю. : notlikethis

2022 Март. 24, 21:32 [#2366]
тем, что Гарп в отличии от хуеты на ГГ дрался с топами без божественных фруктов, да еще и побеждал?  :Nightmare
ахуеть выкинул ну держи в курсе  :Kek

Да ты чё?И кого победил?ДерьмоЧинджао и подсосал Роджеру в бою с Щебеком :Risitas Ну просто чемпион :aga

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 21:34 [#2367]
В арке Рыболюдей дрался в парном бою против хз топ кого
На ПХ просрал топ 2 Верго
На Дресс Роуз просрал топ 1 Дофле
В Тотленде стычки с топ 6-7
Вано дрался с топ 4

Итого - ни одного боя 1 на 1 с топ 3 за весь пост тс
 :PepeNose

2022 Март. 24, 21:34 [#2368]
Плоды горения всех юзеров обычно скипаю, но гарь Элана особенная, очень люблю.
 :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:37 [#2369]
Плоды горения всех юзеров обычно скипаю, но гарь Элана особенная, очень люблю.
 :utkerwine
:NevilleI'mYours