Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 37 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16068 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 24, 20:57 [#2340]
Я это понимаю, да и сама идея показательного могущества фруктовиков может показаться нечестной по отношению к обычным "работягам", как тут задвигают, но я уверен, что своим последним мувом Ода наконец сбросил с себя эти оковы, в которые сам себя загнал с начала таймскипа. Если честно, я размышлял раньше, осмелится ли Ода на подобный трюк, уравновесив в некотором роде постскип и прескип, но он это сделал. Да, эта манга о мечтах, где амбиции и мечты являются отражением силы твоего хаки, но фрукты всегда являлись фишкой сериала в неменьшей степени. Так или иначе, это всего лишь мое видение концепции мира куска, я не исключаю твоего варианта.

Так надо было балансить силу фрукта(абилок или навыков) на основе хаки,а не выпячивать их вперёд,а бурят в этой арке натурально надругался над концепцией воли в угоду этому дерьму в богом Никой и прочим WTF_chan Вот толку было от прокачки Луффи в Удоне "невероятной силы" ядровой воли,если потом автор выдаёт такой же ап условному Ину и показательно кладет его под того же Джека,как было и в Зое до этого :Grozniy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 20:59 [#2341]
Коби лох уровня вытерана. Если каким-то образом он счас с вытерана на уровень даже топ комдива скакнёт, то это будет очень внезапно.
Хули ему делать в битве двух йонко?

та и нет конечно. Тич и Лу противопоставляются уже кучу раз за мангу.
О каком блять Коби или ещё ком-то может идти речь?
Там бой 1 на 1. Это тупо без вариантов.
Думаешь Оде не похуй?
Коби выучил сору одновременно с Луффи.
Коби пробудил ВН в марике с Луффи.
Луффи выучил ВВ3, КВ2 и пробудил фрукт... ждём Коби, который просто тренькался   :raskolbas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:00 [#2342]
Нынешний Луффи ~ Роджер >~ Белый ~ Кайдо >~ Шанкс ~ Мать > любая тварь на гомосеях

Факт

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:01 [#2343]
Думаешь Оде не похуй?
Луффи выучил ВВ3, КВ2 и пробудил фрукт... ждём Коби, который просто тренькался   :raskolbas

Если ты считаешь что Коби сможет быть хотя бы уровня старпома на момент встречи с Луффи, то я советую тебе просто дропнуть мангу и не позорится. Попущенной хуиле которая всегда была на ваншот Луффи так и останется попущенной хуилой на ваншот Луффи. Кем бы он ни был, даже адмиралом.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 21:02 [#2344]
Нынешний Луффи ~ Роджер >~ Белый ~ Кайдо >~ Шанкс ~ Мать > любая тварь на гомосеях

Факт
новый день - новый боланс  Nicolas_Cage_happiness

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:04 [#2345]
Если ты считаешь что Коби сможет быть хотя бы уровня старпома на момент встречи с Луффи, то я советую тебе просто дропнуть мангу и не позорится. Попущенной хуиле которая всегда была на ваншот Луффи так и останется попущенной хуилой на ваншот Луффи. Кем бы он ни был, даже адмиралом.
Одно другому не противоречит, Коби - уровня трех Акаину разом, но шотится об Луффи. Акаину х 3 не слабый, просто Луффи слишком сильный, о чем базар. :utkerwine

2022 Март. 24, 21:04 [#2346]
Что это вообще должно означать? Ну вот у Марко нет фрага, а у Френки есть. :laugh_burst
Это ты щас Квина хейтишь? :Sleepy

2022 Март. 24, 21:06 [#2347]
Луффи выучил ВВ3, КВ2 и пробудил фрукт... ждём Коби, который просто тренькался   
но вот фрукт бога Коби не подогнали  :Dean

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:06 [#2348]
Одно другому не противоречит, Коби - уровня трех Акаину разом, но шотится об Луффи. Акаину х 3 не слабый, просто Луффи слишком сильный, о чем базар. :utkerwine

Нынешний Коби даже не вице адмирал. Я хз если такой хуй за кадром где-то до комдива даже докачается.

2022 Март. 24, 21:08 [#2349]
Да нет, зачем дропать, если не прав значи не прав.  :djugo

Я же уже обозначил что их рост идёт параллельно и схожим образом, такое обычно делается не спроста.

2022 Март. 24, 21:10 [#2350]
но вот фрукт бога Коби не подогнали  :Dean
Ну вот кстати да, мож он и фрукт сожрёт, что не факт. :djugo

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 21:10 [#2351]
Да нет, зачем дропать, если не прав значи не прав.  :djugo

Я же уже обозначил что их рост идёт параллельно и схожим образом, такое обычно делается не спроста.

Да серьезно. Еще остались люди которые ставят на Коби в манге где даже Мугивары(кроме Луффи) не получают экранного и боевого времени? Прошло 1044 глав а Коби все ещё даже не виц, я хз зачем вообще на него надежды возлагать. Он так и останется чир лидершей Луффи как и Гарп в своё время.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:10 [#2352]
Это ты щас Квина хейтишь? :Sleepy
Я не хейчу Квина, я вообще не ебу о чем ты споришь с графоманом, просто посыл не понял. Если не нравится с Санджи пример, то у Киллера есть фраг, а у Марко нет. У Джимбея есть фраг, а у Ямато нет. Все наверное согласны, что Марко сильнее Киллера, а Ямато сильнее Джимбея? :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:11 [#2353]
Нынешний Коби даже не вице адмирал. Я хз если такой хуй за кадром где-то до комдива даже докачается.
Между получением пиздюлей от Верго и победой над Квином прошло месяца полтора, друг. :utkerwine

2022 Март. 24, 21:16 [#2354]
Он так и останется чир лидершей Луффи как и Гарп в своё время.

Вообще даже забавно каким смачным пинком Ода выкинул Гарпа даже из теоретического йонко лвла этой главой :laugh_burst

2022 Март. 24, 21:19 [#2355]

Да серьезно. Еще остались люди которые ставят на Коби в манге где даже Мугивары(кроме Луффи) не получают экранного и боевого времени? Прошло 1044 глав а Коби все ещё даже не виц, я хз зачем вообще на него надежды возлагать. Он так и останется чир лидершей Луффи как и Гарп в своё время.
Я понимаю скепсис в этом вопросе, но то что он ещё не виц, не показатель.
Система в дозоре немного не такая как у пиратов. Тот же Гарп мог стать админом, но отказался.
Прошу не утрировать мою последнюю фразу и посмотреть шире в этом вопросе факторов, ведь Дозор и МП это бюрократическая система.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 24, 21:21 [#2356]
Думаешь Оде не похуй?
Смокер :Ok,OK,wellIgoOnTheDick

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 21:24 [#2357]
По идее пиковый Коби должен быть сильнее Зоры и слабее Луффи всего раза в 3-4. Сложно сказать как он этого добьется, но :MouseGod

2022 Март. 24, 21:25 [#2358]
Смокер :Ok,OK,wellIgoOnTheDick
Луффи "Прости Смо, я знаю его дольше" :Blushhs

2022 Март. 24, 21:26 [#2359]
По идее пиковый Коби должен быть сильнее Зоры и слабее Луффи всего раза в 3-4. Сложно сказать как он этого добьется, но :MouseGod

Нынешнему Чинджао рог сломает после недельной тренировки :Risitas Кто там у нас на подобную роль претендует :hmm

2022 Март. 24, 21:28 [#2360]
Я не хейчу Квина, я вообще не ебу о чем ты споришь с графоманом, просто посыл не понял.
Я просто о роли Санджи и его потенциале.
Он всегда дерётся с топ три, присоединится Ямато или нет.
Если она действительно сильней Зоро и Санджи, тогда её роль вообще не понятна. :Pepehomecomening

2022 Март. 24, 21:29 [#2361]
Вообще даже забавно каким смачным пинком Ода выкинул Гарпа даже из теоретического йонко лвла этой главой :laugh_burst
тем, что Гарп в отличии от хуеты на ГГ дрался с топами без божественных фруктов, да еще и побеждал?  :Nightmare
ахуеть выкинул ну держи в курсе  :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:29 [#2362]
Кинг говорит, что меч щас убьет Зоро
луффиебы: ааарррьяяя рояль кринж

ника воскрешает гребня и дерется за него
луффиебы: не рояль. кринж, но это наш кринж, прекрасный кринж

:nyun :nyun :nyun
Ебанат, ты вообще вне цыганского языка понимаешь что-то или тебе блядь сосед пересказывает текст, а ты ведешься?
Всё охуенно просто. Смотри:
Чморо не знает, что такое КВ до крыши. Чморо после крыши подчиняет меч начинает хуярить КВ2. Все не заднеприводные пишут, что тут какая-то хуйня откровенная творится на наших глазах, с хуя ли меч блядь нарисовал способность новую, топовую? Все заднеприводные скулят про ОДИН ГРЕЙД С ШУСУЕМ НИИИРФ НА СВОИХ СИЛАХ РАБОТЯГА.
Луффи всю сраную мангу бегает с парамецией. А теперь оказалось, что это - мифический зоан. Что пишут не заднеприводные фанаты одноглазого сына шлюхи? Что этот ход - ебанутая сранина, полнейшая просто хуйня. Один Уткер там че-то сидел придумывал почему ход не говно, все остальные сказали - рояль и говно. А теперь сидят и ржут над тем, как лицемерная мечепадаль жует рыбку и сидит на хую - меч дающий абилки это почтенно-не резиновый фрукт резины это не почтенно-криножвый бой луффи это не уважаемо-пафосный мочесборник это уважаемо.
Ебало вымой водой холодной. :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:30 [#2363]
Я просто о роли Санджи и его потенциале.
Если она действительно сильней Зоро и Санджи, тогда её роль вообще не понятна. :Pepehomecomening
Чмоден точно сильнее Габана и вероятнее всего сильнее Рейли, но он не то чтобы прям "часть команды". :utkerwine

Elessar| Игроки

2022 Март. 24, 21:30 [#2364]
Ебанат, ты вообще вне цыганского языка понимаешь что-то или тебе блядь сосед пересказывает текст, а ты ведешься?
Всё охуенно просто. Смотри:
Чморо не знает, что такое КВ до крыши. Чморо после крыши подчиняет меч начинает хуярить КВ2. Все не заднеприводные пишут, что тут какая-то хуйня откровенная творится на наших глазах, с хуя ли меч блядь нарисовал способность новую, топовую? Все заднеприводные скулят про ОДИН ГРЕЙД С ШУСУЕМ НИИИРФ НА СВОИХ СИЛАХ РАБОТЯГА.
Луффи всю сраную мангу бегает с парамецией. А теперь оказалось, что это - мифический зоан. Что пишут не заднеприводные фанаты одноглазого сына шлюхи? Что этот ход - ебанутая сранина, полнейшая просто хуйня. Один Уткер там че-то сидел придумывал почему ход не говно, все остальные сказали - рояль и говно. А теперь сидят и ржут над тем, как лицемерная мечепадаль жует рыбку и сидит на хую - меч дающий абилки это почтенно-не резиновый фрукт резины это не почтенно-криножвый бой луффи это не уважаемо-пафосный мочесборник это уважаемо.
Ебало вымой водой холодной. :utkerwine
один вопрос : нахуя?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:31 [#2365]
один вопрос : нахуя?
Я написал этот пост? Не знаю. : notlikethis

2022 Март. 24, 21:32 [#2366]
тем, что Гарп в отличии от хуеты на ГГ дрался с топами без божественных фруктов, да еще и побеждал?  :Nightmare
ахуеть выкинул ну держи в курсе  :Kek

Да ты чё?И кого победил?ДерьмоЧинджао и подсосал Роджеру в бою с Щебеком :Risitas Ну просто чемпион :aga

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 21:34 [#2367]
В арке Рыболюдей дрался в парном бою против хз топ кого
На ПХ просрал топ 2 Верго
На Дресс Роуз просрал топ 1 Дофле
В Тотленде стычки с топ 6-7
Вано дрался с топ 4

Итого - ни одного боя 1 на 1 с топ 3 за весь пост тс
 :PepeNose

2022 Март. 24, 21:34 [#2368]
Плоды горения всех юзеров обычно скипаю, но гарь Элана особенная, очень люблю.
 :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 24, 21:37 [#2369]
Плоды горения всех юзеров обычно скипаю, но гарь Элана особенная, очень люблю.
 :utkerwine
:NevilleI'mYours