Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 14587 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 24, 19:09 [#2250]
да министра, хули уж там 
Не, у Зоро нет территории, какой он министр :Sleepy

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 24, 19:09 [#2251]
Степень полезности
Энма: подняла ветеран левла до уровня топ комдивов, раскрыла КВ, причем сразу и 1 и 2 левл, дала возможность наносить колоссальный урон и блокировать сильнейшие техники, а теперь еще и от смерти спасет. Самехада версия ВП.
Ника: расширила возможности ДФ и теперь может наносить Кайдо урон без КВ2 и ВВ, чисто на силе пробуждения ДФ. По сути ничего не изменилось(касательно того, что он и раньше мог драться с Кайдо, просто проигрывал из-за разницы в уровнях Хаки), только Луффи теперь в имба состоянии ГГ.
Обьективность уровень Накама  :omg_wow

2022 Март. 24, 19:12 [#2252]
Обьективность уровень Накама  :omg_wow
Это работает в обе стороны. Если новый гир не сила Луффи, то и Энма не была силой Зоро на крыше, раз Кайдо сенсил Одена. Все просто. :Sleepy

2022 Март. 24, 19:14 [#2253]
Каждый новый ап в арке делает прошлым бесполезным.
КВ2 сделал бесполезным ап ВВ3. Пробуждение сделало бесполезным КВ2.
Раз ему теперь не нужно тратить Волю и силы на юз Хаки, то может тратить все это на юз 5 гира, чтобы бить противников, раз теперь в этой форме без хаки пробивает Кайдо.

Леопольд| Игроки

2022 Март. 24, 19:17 [#2254]
Румпель, прошу к Коту, он передаст тебе.
Передал тебе все карточки Каста.
Румпелю Быка передал от тебя.

Я правильно понимаю, что когда все споры завершаться, то в части карточек ссылаться на тебя?
 :mons

Elessar| Игроки

2022 Март. 24, 19:18 [#2255]
 :Grozniy

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:20 [#2256]
Не начинай, хоть раз это привело к чему-нибудь хорошему?
Меня больше интересует, ЧТО произошло параллельно событиям Вано, что Горосеи решили сменить приоритет с Робин на Луффи? То есть, дело вообще не в том, что они не отдавали приоритет этому фрукту, когда он был у них под носом довольно немалое кол-во раз, а в том, что есть что-то, что изменило их намерения буквально несколько мгновений назад. Шанкс? Пока это действительно единственный вариант, тем более, его пора выводить уже из-за кулис.
я думаю Оде ваще похую.
Он хуярит подряд что может и такой, о блять, ща за Рлбин вышли, о бля фрукт пробуждается...
о бля, Гаросеи сидят там на жопе и чувствуют эти все перемены за несколько минут и оперативно меняют команды?)))

нехуй глубоко копать, Оде ваще похуй.
Но, с Шанксом реально мутно. Хотя я в тёмного Шанкса не верю. Хотя, то что это не простой весёлый алкашик добряк, думаю тоже очевидно.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 19:21 [#2257]
Не, у Зоро нет территории, какой он министр
Зоро боббин лвл
хорошо  :Vito

2022 Март. 24, 19:23 [#2258]
я думаю Оде ваще похую.
Он хуярит подряд что может и такой, о блять, ща за Рлбин вышли, о бля фрукт пробуждается...
о бля, Гаросеи сидят там на жопе и чувствуют эти все перемены за несколько минут и оперативно меняют команды?)))
Это важный лорный момент, готов поспорить, что уточнение последует чуть позже.
Но, с Шанксом реально мутно. Хотя я в тёмного Шанкса не верю. Хотя, то что это не простой весёлый алкашик добряк, думаю тоже очевидно.
Того же мнения.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 24, 19:24 [#2259]
Похоже Мп зря гонялось за фруктом Ники, надо было за мечами охотится. По версии Накамы это равноценные апы, три меча второго ранга взял, считай x3 бога Ники, вот там мощь будет  :dalton А если три меча первого ранга взять, эту силу даже сложно представить :intelboy
« Последнее редактирование: 2022 Март. 24, 19:55 от Gartrok »

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:24 [#2260]
Либо некст лвл хаки  :djugo
та бля, КВ 3,0 будет, тут даже смысла нет гадать.
Как иначе Шанкс и Роджер могут быть топарями без этого?
имхо, топ уровень которого можно достичь вот с той базой, что показывает счас зоро/луфи, в плане хаки - это уровень Рейли/Одена. Дальше уже банально должно быть что-то другое. КВ3 ....ибо ВВ и ВН уже развили до пика, нам показали арки посвящённые этому. Арка с Шанксом - это прокачка КВ до макс лвл

2022 Март. 24, 19:26 [#2261]
только ями это фрукт с концепцией черной дыры
а в чд света быть не может
У Луффи появится идея и над его головой зажжется лампочка, как мультиках. Вот тебе и свет. Реально какая-то безграничная сила в потенциале. Он наверно может себе и голову открутить и присобачить обратно. :Nightmare

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 24, 19:28 [#2262]
У Луффи появится идея и над его головой зажжется лампочка, как мультиках. Вот тебе и свет. Реально какая-то безграничная сила в потенциале. Он наверно может себе и голову открутить и присобачить обратно. :Nightmare
классный гг
классная манга
только рояльная энма все портит
 :leo

2022 Март. 24, 19:28 [#2263]
бля какиже ретарды на ворстгене чел спустя глав 60 пишет лол че за огромный меч на онигашиме
:Kek WTF_chan

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Март. 24, 19:28 [#2264]
имхо, топ уровень которого можно достичь вот с той базой, что показывает счас зоро/луфи, в плане хаки - это уровень Рейли/Одена. Дальше уже банально должно быть что-то другое. КВ3 ....ибо ВВ и ВН уже развили до пика, нам показали арки посвящённые этому. Арка с Шанксом - это прокачка КВ до макс лвл
Стальная воля однорукого монстра  :dalton

2022 Март. 24, 19:28 [#2265]
Я теперь думаю, что гигантский меч может и Луффи взять, только сделает он из него что-то вроде дубины.
Но Зунеша самый приоритетный варик сейчас.

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 19:31 [#2266]
Ну у силы мультика тоже есть слабость по идее  :MouseGod :MouseGod С одной стороны можно поебать на законы физики и бить даже логий и супер крепких персов спокойно, манипулировать пространством.
 Но с другой стороны мультяшка не может убить по идее и реально серьёзный урон нанести, то есть урон тоже рофельный выходит - выскакивающие глаза, птички вокруг головы и т. Д  :PepeNose

2022 Март. 24, 19:32 [#2267]
 Но с другой стороны мультяшка не может убить по идее и реально серьёзный урон нанести, то есть урон тоже рофельный выходит - выскакивающие глаза, птички вокруг головы и т. Д 
Придется Луффи режим 18+ мультика врубать, где он может и мясцо устроить.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:32 [#2268]
Это важный лорный момент, готов поспорить, что уточнение последует чуть позже.
о чём говорил Шанкс? безусловно последует.
Но явно не о Луфи. Иначе на него бы сразу говорили охотиться, а не на Робин топ цель, спустя 10 минут
а не, нахуй Робин, Луфи надо СРОЧНО помешать.
тут событие произошло онлайн в течении 10-15 мин или сколько там между приказами было.
И с тем, что уже закончилось несколько дней назад, ведь Шанкс ещё на Ривери был. А Ривери до Онигашимы.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 24, 19:33 [#2269]
Передал тебе все карточки Каста.
Румпелю Быка передал от тебя.

Я правильно понимаю, что когда все споры завершаться, то в части карточек ссылаться на тебя?

Да, пожалуй  :mons

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:33 [#2270]
Стальная воля однорукого монстра  :dalton
верно
и все ужаснутся воле рыжей дворняги морей  :dalton
« Последнее редактирование: 2022 Март. 24, 19:36 от SAG »

2022 Март. 24, 19:34 [#2271]
о чём говорил Шанкс? безусловно последует.
Но явно не о Луфи. Иначе на него бы сразу говорили охотиться, а не на Робин топ цель, спустя 10 минут
а не, нахуй Робин, Луфи надо СРОЧНО помешать.
тут событие произошло онлайн в течении 10-15 мин или сколько там между приказами было.
И с тем, что уже закончилось несколько дней назад, ведь Шанкс ещё на Ривери был. А Ривери до Онигашимы.
Изменения в настроениях старейшин последовали очень резкие. Будь то Шанкс или кто-то другой, объяснение этих перемен последует.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 24, 19:39 от вкусный »

Попсик| They/them

2022 Март. 24, 19:34 [#2272]
Кстати выходи есть человек, у которого настоящий фрукт гому-гому-но-ми?  :CoolBobstory :CoolBobstory

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:35 [#2273]
Я теперь думаю, что гигантский меч может и Луффи взять,
прям сразу в голову пришло, когда его так показали в равке
прям просится под руку. А когда увидал руки базуки, то уж точно думаю, что может пиздануть. По мультяшески ж.

2022 Март. 24, 19:35 [#2274]
Ну типа у Роджера просто КВ сильнее было. Всё таки если не считать имбовые фрукты, то КВ пока вторая абилка верса. И по редкости и по мощности. Хотя по итогу думаю с КВ будет еще что-то, только без более продвинутого уровня. Чисто какие-то более специфические манипуляции/приёмы, которые покажет Шанкс.

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:36 [#2275]
Изменения в настроениях старейшин последовало очень резкое. Будь то Шанкс или кто-то другой, объяснение этих перемен последует.
вряд ли

SAG| SUPER

2022 Март. 24, 19:38 [#2276]
Кстати выходи есть человек, у которого настоящий фрукт гому-гому-но-ми?  :CoolBobstory :CoolBobstory
кстати, сразу про это подумал, когда только про Нику услышал. Но потом забил.
Ода явно не будет рисовать кого-то в манге с силой данного фрукта.
Так что пих же

2022 Март. 24, 19:38 [#2277]
вряд ли
Иначе как-то не комильфо.

2022 Март. 24, 19:38 [#2278]
Если брать во внимание что есть фрукт какого-то местного бога, то под конец в натуре могут объявится еще хер пойми какие фрукты других богов. А там паверлвл   :Mr.Trololo

Elessar| Игроки

2022 Март. 24, 19:38 [#2279]
акаину
Его магма это расплавленная резина