Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 26 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17174 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 23, 20:28 [#1590]
Да откуда вы это блять берёте то.
Ты сам так написал, типа дальше будет наподобие Кагуи скачки
Чтобы это произошло нужно чтоб Гребень начал таких йонко пачками складывать, как это делал Мадара с каге. А по факту Гребень с силой "бога" только сравняется с одним понерфленным йонко

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 23, 20:28 [#1591]
Да ну не,  это бы означало что условный БУ может рофлануть фулл состав Йонко. Там максимум Белоус на голову выше Кайдо, и то скорее меньше разница.

Роджер и Белоус по сути то обычные люди, без реинкарнаций божественных их скачок сил не затронет
Да как бы не оказался Луффи реинкарнацией Роджера, который реинкарнация Джойбоя  :sweaty

Попсик| They/them

2022 Март. 23, 20:28 [#1592]
Я думаю там разница между Роджером и Кайдо это что-то уровня разницы между Ямой и Киоракой

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 20:29 [#1593]
Твёрдо и чётко?

Цитирую мангу, хз :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 20:29 [#1594]
Да там Ода хуйню высрал какую-то ради сюжета, которая полностью противоречит характеру БУ. Думаешь Оде не похуй на павер-лвлы  :PepeNose
Ну я о том и говорю, разбивается о то, что есть в манге. Проблема просто уже в том, что происходящее последнее время тоже мало что гарантирует. :djugo
А так хз, я никогда не видел Роджера/ББ прям отдельным тиром от йонку. Сильнейшими среди них - да, как допустим Кайдо сильнее бабуленьки или Шанкса. Но это хард бой в кашу, а Хаширама мог бы всех пятерых последних каге разом переехать и даже не то чтобы сильно заебаться. :utkerwine

2022 Март. 23, 20:30 [#1595]
Я думаю там разница между Роджером и Кайдо это что-то уровня разницы между Ямой и Киоракой
Так ведь флешбек был, где Оден около лвл Роджера/Белоуса, а Оден типо единственный, кто смог бы остановить Кайду?
Зачем тогда Ода все это рисовал?

2022 Март. 23, 20:31 [#1596]
Пользуясь случаем, передаю Римбо сОлНеЧный привет. :Travolta

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 23, 20:31 [#1597]
Поэтому ты будешь проебывать мне все споры. :mons
Пока проебал один, если проебу второй можешь выёбываться с множественным числом :bukashka

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Март. 23, 20:32 [#1598]
Кароч чот сомнений не осталось что обычные йонки - это всякие Каге.

А Роджер и БУ были ебаными Мадарой/Хаширамой на их фоне  :djugo
Нихуя подобного. Роджер и Белоус 1х1 побеждают стандартного йонко сложностью от харда до экстрима.
Мадара 1х1 побеждает каге лоу-дифом. Это я еще обычного Мадару беру, без биджу

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 20:32 [#1599]
Рейли - старпом КП, он уровня СМ

Михавк СМ без капитана, скайлить его от чморы бесполезно так как чморо будет СМ когда Михавк уже улетит из сюжета. Вот Рейли уже другое дело, железный Михавк лвл.

2022 Март. 23, 20:34 [#1600]
Скорее:
Кайдо - Мадара ВМШ без Кьюби, чистый
Роджер/Белоус - Хаширама

Хаширама переедет Мадару. Учиха только с Кьюби выебывался. И то пизды получил.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 20:34 [#1601]
Есть один чёткий пруф Кайдо как минимум не уступает Роджеру и БУ.

В битве один на один всегда ставь на Кайдо. Эта легенда ходит только о нем. Луффи как Ника разрушит эту легенду.

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 23, 20:34 [#1602]
Шанс выходит пидорас и слил инфу про Луффи гомосеям?
Про Тича он говорил с большей вероятностью  :sas

Elessar| Игроки

2022 Март. 23, 20:35 [#1603]
:hype
Off-Topic: показать
Карточка Луффи теперь у Мурси

с акка каста зашел шоль коту написать  :jjj

2022 Март. 23, 20:35 [#1604]
Ну я о том и говорю, разбивается о то, что есть в манге. Проблема просто уже в том, что происходящее последнее время тоже мало что гарантирует. :djugo
А так хз, я никогда не видел Роджера/ББ прям отдельным тиром от йонку. Сильнейшими среди них - да, как допустим Кайдо сильнее бабуленьки или Шанкса. Но это хард бой в кашу, а Хаширама мог бы всех пятерых последних каге разом переехать и даже не то чтобы сильно заебаться. :utkerwine
Ну я рассуждаю с позиции что Роджер и БУ будут сопоставимы с Тичом, т.к. там бой будет за титул КП.

А там у Лу и Тича будут лвлы уже прилично выше даже "сильного йонко" Кайды.

2022 Март. 23, 20:35 [#1605]
Не, ну если Кайдо сильнейшее существо 1х1 то шизофреник отпиздит Кайду  :Vito

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 23, 20:39 [#1606]
Если он связан с Имом, как есть основания предполагать, то он очень высокого уровня. Но не уровня Кайдо, конечно. Ода буквально в манге написал, что Кайдо - сильнейший в мире пират.
 :ChristianBale
Эм, это какие такие основания?  :utkerwine

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 20:40 [#1607]
Ну я рассуждаю с позиции что Роджер и БУ будут сопоставимы с Тичом, т.к. там бой будет за титул КП.

Было актуально до этих фруктов Богов, как бы там на Рафтеле вообще на нарисовался какой-то бой аля Нарута-Саска в конце, когда какая-то ёбань-реинкарнация с легенд вот должна прям драться, и Роджер с Эдди тут даже не то чтобы котируются. :djugo

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 20:41 [#1608]

Тич во первых > Роджер/БУ
Гура и Ями не дадут спиздеть

Во вторых, против Луффи у Тича контрфрукт, а у Кайдо нет таких фишек. Близкий лвл в общем все они.

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 23, 20:43 [#1609]
Походу корабли МП сейчас увидят Луффи и обратно поплывут  :okayface

2022 Март. 23, 20:43 [#1610]
Эм, это какие такие основания?  :utkerwine
Чуйка луффидрочерская. :utkerwine
Вообще, он точно будет принадлежать какой-то стороне, иначе не будет никакого смысла сражаться с Зоро. Это как у Луффи нет причин сейчас биться с Шанксом. Поэтому я за вариант, что если Луффи будет драться с Шанксом, то Зоро в это время с Михой, и ровно наоборот. А связь Михи с Шанксом уже есть, кек.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 23, 20:44 [#1611]
Чепухавк по факту Манги уровня старпома КП о чем говорилось в самой манге.
Да где блядь такое говорилось? По манге обоссавк - хуйня подзалупная на фоне старпома КП. Ибо Старпом КП учил ГГ, а обоссавк - такую же как он сам подзалупную хуету. Тут как бы четко обозначено кто есть кто.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 20:44 [#1612]
Чуйка луффидрочерская. :utkerwine
Вообще, он точно будет принадлежать какой-то стороне, иначе не будет никакого смысла сражаться с Зоро. Это как у Луффи нет причин сейчас биться с Шанксом. Поэтому я за вариант, что если Луффи будет драться с Шанксом, то Зоро в это время с Михой, и ровно наоборот. А связь Михи с Шанксом уже есть, кек.

Ты сам подтвердил что Шанкс сильнее Михоука настолько насколько Луффи сильнее чморы, или как?

2022 Март. 23, 20:44 [#1613]
Было актуально до этих фруктов Богов, как бы там на Рафтеле вообще на нарисовался какой-то бой аля Нарута-Саска в конце, когда какая-то ёбань-реинкарнация с легенд вот должна прям драться, и Роджер с Эдди тут даже не то чтобы котируются. :djugo
Ну я ещё надеюсь совсем полом будет только с Имом. С Тичом ещё более менее прилично.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 23, 20:45 [#1614]
Вообще, он точно будет принадлежать какой-то стороне, иначе не будет никакого смысла сражаться с Зоро.
Разве что той небольшой фракции трупов, что есть в куске, ибо смысл сражаться с лишайной ссаниной пропал ровно в тот момент когда чморка дал первому бабуину в туза.

2022 Март. 23, 20:46 [#1615]
Но вообще конечно довольно удручающая способность, Ода всегда был таким немножко долбоёбом, который фанатеет по "нереальным" вещам, отсюда все эти Мории 8-ми метровые луковица или что это блядь такое, и у него теперь в целом разгуляево начинается, он прям любую гэговую хуятину может рисовать, но бить она будет как ульта пикового Ньюгейта, потому что идите нахуй. :djugo

Сук,бурят провидец и ФСЁ ЗАДУМАЛ ЗА ТЫСЯЧУ ГЛАВ до текущих событий :Mr.Trololo И Вот доказательство :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 20:46 [#1616]
Да где блядь такое говорилось? По манге обоссавк - хуйня подзалупная на фоне старпома КП. Ибо Старпом КП учил ГГ, а обоссавк - такую же как он сам подзалупную хуету. Тут как бы четко обозначено кто есть кто.

Луффи говорил что сильнейший мечник достоин короля пиратов  :wtf_nursultan

2022 Март. 23, 20:46 [#1617]
Ты сам подтвердил что Шанкс сильнее Михоука настолько насколько Луффи сильнее чморы, или как?
При таких раскладах получится, что Шанкс и его полная сила были неизвестны этому миру, да. :utkerwine

elDagon| Игроки

2022 Март. 23, 20:47 [#1618]
Фуджитора экстримит его на 10 дней
:catharsis

elDagon| Игроки

2022 Март. 23, 20:49 [#1619]
Не, ну Кайдо мое почтение. Топовый антагонист
В НМ второй такой, после Катакури
:get_lost