Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15853 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 23, 19:33 [#1500]

Сколько?  :moneymoney
сколько стоит гарантия того, что эта хуйня не окажется у меня  :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:34 [#1501]
Gorosei: But isn't it against our point to lose one top agent and angering Kaido?
Они же только что отказались от услуг Чмишули, который сильнее Кайдо, а Фуджитора экстримит его на 10 дней? Почему горосеи не понимают каких-то базовых вещей в плане баланса? WTF_chan

2022 Март. 23, 19:36 [#1502]
Gorosei: But isn't it against our point to lose one top agent and angering Kaido?
Они же только что отказались от услуг Чмишули, который сильнее Кайдо, а Фуджитора экстримит его на 10 дней? Почему горосеи не понимают каких-то базовых вещей в плане баланса? WTF_chan
может ты заткнешься?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:36 [#1503]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 23, 19:36 [#1504]
Видимо Кайдо всё такие сильнее Михоука :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:37 [#1505]
Я вижу бой таким.

Луффи пиздит Кайдо кринжовыми способностями по типу молотка из Тома и Джерри, винтовки из багс бани, подзатыльниками от псов Тому и прочей вещицы, все это офк будет с КВ2. Кайдо нокаутируется и войдёт в пробуждение и начнёт пиздить Луффи ахуй атаками и ультить(мб атака на остров масштаб) после чего Луффи будет с шишками на голове с птичками вокруг неё как в мультиках, на рофлах короче, далее Луффи расчехляет из кармана ядерку и ебашит ей Кайду, мб будет копирка Кайдо и Луффи создать канабо из резины/шариков и будет раскастить Кайдо, в конце он задаст ахуй размерчик, мб захочет в Кинг Конга превратиться или выдаст убер супер КККККККГ тем самым победив Кайдо. Все это будет сопровождаться кстати смехом, кричалками и выкаченными глазами

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 23, 19:37 [#1506]
Элашка пытается искать логику несмотря на то что гребня не пытались поймать и ебнуть в маринфорде несмотря на фрукт кроме акаину? :Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 23, 19:37 [#1507]
Ну типа разозлить Кайдо (который теперь пойдёт войной на МП) даже менее важно чем потерять Шарфика, раз упоминается уже после  :raskolbas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:37 [#1508]
сколько стоит гарантия того, что эта хуйня не окажется у меня  :WojakNO

Ну если без рофлов, то можешь скинуть мне 10к на каспи и мы порешаем  :mons

2022 Март. 23, 19:38 [#1510]
Видимо Кайдо всё такие сильнее Михоука :Kek
Почему ты так решил? Думаешь, Ода на это как-то намекал? :Kek

2022 Март. 23, 19:38 [#1511]

Ну если без рофлов, то можешь скинуть мне 10к на каспи и мы порешаем  :mons
расписка будет?  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:39 [#1512]
Ну типа разозлить Кайдо (который теперь пойдёт войной на МП) даже менее важно чем потерять Шарфика, раз упоминается уже после  :raskolbas

То есть разозлить Кайдо и потерять важного агента не очень важно на фоне пробуждения Ники.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:39 [#1513]
расписка будет?  :WojakNO

Будет мое мужское слово  :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:40 [#1514]
Хуя скаллинг выкатил. Nu_nafig

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:40 [#1515]
Почему ты так решил? Думаешь, Ода на это как-то намекал? :Kek

Ну как бы это любой не умственно отсталый понимает у которого не меч головного мозга  :Kek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 23, 19:40 [#1516]
Не, ну Кайдо мое почтение. Топовый антагонист
В НМ второй такой, после Катакури :dalton

2022 Март. 23, 19:40 [#1517]
То есть разозлить Кайдо и потерять важного агента не очень важно на фоне пробуждения Ники.
Ну да  :Doge

2022 Март. 23, 19:43 [#1518]
В НМ второй такой, после Катакури
Третий. БМ ещё.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:43 [#1519]
Шич который вряд ли примет участие в дальнейшем сюжете являясь и так уже второсортным мусором которого с огромной вероятностью сольют для хайп тула, или же один из Йонко известный как сильнейшее в мире существо на победу которого Ода выкатил самый ебанутый рояль за всю мангу по мимо того что это существо дерётся уже 60 глав ебаша всех и вся кладя хуй на любой урон.

Допускаю что Шичи всем числом равны одному Кайдо.

2022 Март. 23, 19:48 [#1520]
Кстати, имя плода мы узнали, но это не исключает увиденной нами головы Луффи, буквально плавящейся в прошлой главе.
 :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:48 [#1521]
Вкусный, у тебя хуявк реально может теоретически быть уровня Йонко по типу Кайды?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:49 [#1522]
«Акаину - финальный противник Луффи»

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:51 [#1523]
«Акаину - финальный противник Луффи»

Я говорю, бля буду. Луффи в МФ всех адмиралов нахуярит. Ода тем самым покажет скачек Луффи с МФ и разницу между ним и больным Ньюгейтом

2022 Март. 23, 19:53 [#1524]
Вкусный, у тебя хуявк реально может теоретически быть уровня Йонко по типу Кайды?
Если он связан с Имом, как есть основания предполагать, то он очень высокого уровня. Но не уровня Кайдо, конечно. Ода буквально в манге написал, что Кайдо - сильнейший в мире пират.
 :ChristianBale

Попсик| They/them

2022 Март. 23, 19:54 [#1525]
Акаину жечь огонь не впервой, сожгет вашего солнечного божка  :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:55 [#1526]
Если он связан с Имом, как есть основания предполагать, то он очень высокого уровня. Но не уровня Кайдо, конечно. Ода буквально в манге написал, что Кайдо - сильнейший в мире пират.

А, то есть ты заключаешь возможную связь Има и Михоука и оттого у тебя он высокого лвла? Тогда ладно.

2022 Март. 23, 19:55 [#1527]
сильнейший Белоус
что по манге, что по сбс
Кайдо вполне топ-2
а точнее топ-3, ведь есть еще жойбой

2022 Март. 23, 19:56 [#1528]
а ну еще Тич
так что Кайдо топ4

2022 Март. 23, 19:57 [#1529]

А, то есть ты заключаешь возможную связь Има и Михоука и оттого у тебя он высокого лвла? Тогда ладно.
Сильный он в любом случае, а связь у него если не с Имом, то с Шанксом. Просто мне до пизды точный его левел, если честно. Это никогда и никак не пошатывало позиций Луффи в этой манге.
 :Vito