Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 16911 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 23, 19:33 [#1500]

Сколько?  :moneymoney
сколько стоит гарантия того, что эта хуйня не окажется у меня  :WojakNO

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:34 [#1501]
Gorosei: But isn't it against our point to lose one top agent and angering Kaido?
Они же только что отказались от услуг Чмишули, который сильнее Кайдо, а Фуджитора экстримит его на 10 дней? Почему горосеи не понимают каких-то базовых вещей в плане баланса? WTF_chan

2022 Март. 23, 19:36 [#1502]
Gorosei: But isn't it against our point to lose one top agent and angering Kaido?
Они же только что отказались от услуг Чмишули, который сильнее Кайдо, а Фуджитора экстримит его на 10 дней? Почему горосеи не понимают каких-то базовых вещей в плане баланса? WTF_chan
может ты заткнешься?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:36 [#1503]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 23, 19:36 [#1504]
Видимо Кайдо всё такие сильнее Михоука :Kek

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:37 [#1505]
Я вижу бой таким.

Луффи пиздит Кайдо кринжовыми способностями по типу молотка из Тома и Джерри, винтовки из багс бани, подзатыльниками от псов Тому и прочей вещицы, все это офк будет с КВ2. Кайдо нокаутируется и войдёт в пробуждение и начнёт пиздить Луффи ахуй атаками и ультить(мб атака на остров масштаб) после чего Луффи будет с шишками на голове с птичками вокруг неё как в мультиках, на рофлах короче, далее Луффи расчехляет из кармана ядерку и ебашит ей Кайду, мб будет копирка Кайдо и Луффи создать канабо из резины/шариков и будет раскастить Кайдо, в конце он задаст ахуй размерчик, мб захочет в Кинг Конга превратиться или выдаст убер супер КККККККГ тем самым победив Кайдо. Все это будет сопровождаться кстати смехом, кричалками и выкаченными глазами

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 23, 19:37 [#1506]
Элашка пытается искать логику несмотря на то что гребня не пытались поймать и ебнуть в маринфорде несмотря на фрукт кроме акаину? :Risitas

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 23, 19:37 [#1507]
Ну типа разозлить Кайдо (который теперь пойдёт войной на МП) даже менее важно чем потерять Шарфика, раз упоминается уже после  :raskolbas

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:37 [#1508]
сколько стоит гарантия того, что эта хуйня не окажется у меня  :WojakNO

Ну если без рофлов, то можешь скинуть мне 10к на каспи и мы порешаем  :mons

2022 Март. 23, 19:38 [#1510]
Видимо Кайдо всё такие сильнее Михоука :Kek
Почему ты так решил? Думаешь, Ода на это как-то намекал? :Kek

2022 Март. 23, 19:38 [#1511]

Ну если без рофлов, то можешь скинуть мне 10к на каспи и мы порешаем  :mons
расписка будет?  :WojakNO

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:39 [#1512]
Ну типа разозлить Кайдо (который теперь пойдёт войной на МП) даже менее важно чем потерять Шарфика, раз упоминается уже после  :raskolbas

То есть разозлить Кайдо и потерять важного агента не очень важно на фоне пробуждения Ники.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:39 [#1513]
расписка будет?  :WojakNO

Будет мое мужское слово  :mons

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:40 [#1514]
Хуя скаллинг выкатил. Nu_nafig

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:40 [#1515]
Почему ты так решил? Думаешь, Ода на это как-то намекал? :Kek

Ну как бы это любой не умственно отсталый понимает у которого не меч головного мозга  :Kek

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 23, 19:40 [#1516]
Не, ну Кайдо мое почтение. Топовый антагонист
В НМ второй такой, после Катакури :dalton

2022 Март. 23, 19:40 [#1517]
То есть разозлить Кайдо и потерять важного агента не очень важно на фоне пробуждения Ники.
Ну да  :Doge

2022 Март. 23, 19:43 [#1518]
В НМ второй такой, после Катакури
Третий. БМ ещё.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:43 [#1519]
Шич который вряд ли примет участие в дальнейшем сюжете являясь и так уже второсортным мусором которого с огромной вероятностью сольют для хайп тула, или же один из Йонко известный как сильнейшее в мире существо на победу которого Ода выкатил самый ебанутый рояль за всю мангу по мимо того что это существо дерётся уже 60 глав ебаша всех и вся кладя хуй на любой урон.

Допускаю что Шичи всем числом равны одному Кайдо.

2022 Март. 23, 19:48 [#1520]
Кстати, имя плода мы узнали, но это не исключает увиденной нами головы Луффи, буквально плавящейся в прошлой главе.
 :catharsis

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:48 [#1521]
Вкусный, у тебя хуявк реально может теоретически быть уровня Йонко по типу Кайды?

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:49 [#1522]
«Акаину - финальный противник Луффи»

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:51 [#1523]
«Акаину - финальный противник Луффи»

Я говорю, бля буду. Луффи в МФ всех адмиралов нахуярит. Ода тем самым покажет скачек Луффи с МФ и разницу между ним и больным Ньюгейтом

2022 Март. 23, 19:53 [#1524]
Вкусный, у тебя хуявк реально может теоретически быть уровня Йонко по типу Кайды?
Если он связан с Имом, как есть основания предполагать, то он очень высокого уровня. Но не уровня Кайдо, конечно. Ода буквально в манге написал, что Кайдо - сильнейший в мире пират.
 :ChristianBale

Попсик| They/them

2022 Март. 23, 19:54 [#1525]
Акаину жечь огонь не впервой, сожгет вашего солнечного божка  :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:55 [#1526]
Если он связан с Имом, как есть основания предполагать, то он очень высокого уровня. Но не уровня Кайдо, конечно. Ода буквально в манге написал, что Кайдо - сильнейший в мире пират.

А, то есть ты заключаешь возможную связь Има и Михоука и оттого у тебя он высокого лвла? Тогда ладно.

2022 Март. 23, 19:55 [#1527]
сильнейший Белоус
что по манге, что по сбс
Кайдо вполне топ-2
а точнее топ-3, ведь есть еще жойбой

2022 Март. 23, 19:56 [#1528]
а ну еще Тич
так что Кайдо топ4

2022 Март. 23, 19:57 [#1529]

А, то есть ты заключаешь возможную связь Има и Михоука и оттого у тебя он высокого лвла? Тогда ладно.
Сильный он в любом случае, а связь у него если не с Имом, то с Шанксом. Просто мне до пизды точный его левел, если честно. Это никогда и никак не пошатывало позиций Луффи в этой манге.
 :Vito