Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 15785 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 23, 18:47 [#1470]
так он уже проебал, доброе утро  :Stive
Здоровеньки булы.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 18:50 [#1471]
Я вижу ЗКК поражением Луффи в бою, вот и не верю в это. Но вариант сам по себе не исключен, поэтому и спор возможен.

ЗКК автоматически означает что Кайдо непобеждён и его добил сторонний персонаж а не Луффи, тем более его старпом блять. На это было 1 процент. С появлением Луффи в форме Ники шансы на ЗКК ровняются нулю. Кайдо будет побеждён Луффи и на этом закончит свой путь как и все остальные антагоны этой арки. Будущему Джой Бою суждено стать тем кто пробудил фрукт и победил сильнейшее существо в мире, и никто не заберёт у него славу.

2022 Март. 23, 18:51 [#1472]
бля какой же ахуй фрейм  :CharmingPooh
Похоронный для луфиблядей

elDagon| Игроки

2022 Март. 23, 18:56 [#1473]
Кто может мне карточку Луффи передать? Я её блядь законный владелец   
Ты не Каст. :catharsis

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 23, 19:02 [#1474]
Я вижу ЗКК поражением Луффи в бою, вот и не верю в это. Но вариант сам по себе не исключен, поэтому и спор возможен.
Один раз Луффи побьёт Кайдо, с табличкой обьявления победителя. Потом аналогично с 5 гиром, последует пробуда Кайдо :clicking Там уже Луффи не вывезет соло :Vito
« Последнее редактирование: 2022 Март. 23, 19:04 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:06 [#1476]
Убийство Кайдо Зорой по мимо того что крайне антибалансная хуйня, так ещё и полная дискредитация Главного Героя коим является Луффи. После боя все забудут что там кто-то победил Кайдо, на устах как минимум читателей будет убийство Кайды Зорой а не его победа, о победе Луффи все забудут, она будет отброшена на второй план и все будут обсуждать и восхищаться(умственно отсталые) только ЗКК(фу блять) и только этим. Это жирный харчок в ебло читателю так как центр это Манги и объект внимания и обсуждения это Луффи. Так что Ода в жизни на такую хуйню не пойдёт, пора уже забыть об этом. Просто ждём пока Зоро спокойно отоспится и проснётся в конце арки свеженький и узнаёт что Кайдо побеждён после чего восхитится собственным капитаном за которым он идёт столько времени проделав такой путь.

2022 Март. 23, 19:07 [#1477]
Один раз Луффи побьёт Кайдо, с табличкой обьявления победителя. Потом аналогично с 5 гиром, последует пробуда Кайдо :clicking
Пробуда Кайдо, в ходе которой он победит Луффи? Ну да, это будет означать, что Луффи так и не победил его, а подобного быть в этой манге не может.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:08 [#1478]
Один раз Луффи побьёт Кайдо, с табличкой обьявления победителя. Потом аналогично с 5 гиром, последует пробуда Кайдо :clicking Там уже Луффи не вывезет соло :Vito

Ну что-то из уровня горосеи имели в виду фрукт Кайдо.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 23, 19:10 [#1479]
Пробуда Кайдо, в ходе которой он победит Луффи? Ну да, это будет означать, что Луффи так и не победил его, а подобного быть в этой манге не может.
Посмотрим :mons Раньше табличек с проигрышем Луффи тоже не было :clicking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 23, 19:12 [#1480]
Убийство Кайдо Зорой по мимо того что крайне антибалансная хуйня, так ещё и полная дискредитация Главного Героя коим является Луффи. После боя все забудут что там кто-то победил Кайдо, на устах как минимум читателей будет убийство Кайды Зорой а не его победа, о победе Луффи все забудут, она будет отброшена на второй план и все будут обсуждать и восхищаться(умственно отсталые) только ЗКК(фу блять) и только этим. Это жирный харчок в ебло читателю так как центр это Манги и объект внимания и обсуждения это Луффи. Так что Ода в жизни на такую хуйню не пойдёт, пора уже забыть об этом. Просто ждём пока Зоро спокойно отоспится и проснётся в конце арки свеженький и узнаёт что Кайдо побеждён после чего восхитится собственным капитаном за которым он идёт столько времени проделав такой путь.
Как же Зоро пугает его. Смотрите,он буквально успокаивает себя :nyun :nyun :nyun

2022 Март. 23, 19:15 [#1481]
Жду раскрытия Михоука, потом можете и Сталкер устроить  :antonio
Будет
МКИ
Михоук киллз ИМ. ГЗ всея ВП.
 :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 23, 19:15 [#1482]
JetG

4 201 сообщение
 16 часов назад
Короче Кайдо хотел умереть, чтобы стать ДжойБоем, но Руфи сдох первым и переиграл его таким образом.

:snide

2022 Март. 23, 19:16 [#1483]
Ника может и победить Кайдо и получится так.
Гребень проебал 5ть раз
Кайдо проебал й ращтНике.
Но Ника не может быть постоянно пробужденным в теле слабого чехла и когда Чехол станет той самой немощью в котором бог станет неактивен какое то время,Сосайдо очухивается идет добить падаль и его спасает Король Ада.ЗКК.  :ShishiSonson

2022 Март. 23, 19:19 [#1484]
смешно что этот ретард просто взял тему с забугра и форсит ее даже не являясь ее поклонником, просто типо быть в "теме"

2022 Март. 23, 19:20 [#1485]
Это либо Луффи против Кайдо, либо Ника против Сэйрю. :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:21 [#1486]
Хмарь, 5к и позорный дроп, не сомневайся, это тебя ждёт. Главное не залей весь форум скулежом и слезами, хотя ты уже это делаешь  :leo

Леопольд| Игроки

2022 Март. 23, 19:23 [#1487]
Кто может мне карточку Луффи передать? Я её блядь законный владелец   :catharsis
Передал тебе карточку Луффи. Остальные передам завтра.

Каст написал, что все карточки нужно передать тебе.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:25 [#1488]
Guerriero della Liberazione :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Попсик| They/them

2022 Март. 23, 19:26 [#1489]
Интересно, Тич тоже себя считает Джой Боем? Или он реинкарнация Сэд Боя какого нибудь?  :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:26 [#1490]
Передал тебе карточку Луффи. Остальные передам завтра.

Каст написал, что все карточки нужно передать тебе.

Парни…!Выстраивайтесь в очередь, по очереди нахуй слать буду  :leo

2022 Март. 23, 19:27 [#1491]

Выстраивайтесь в очередь, по очереди нахуй слать буду  :leo
Мурси, дай Луффи, плиз. :nigro

2022 Март. 23, 19:28 [#1492]
Или он реинкарнация Сэд Боя какого нибудь
я уже шутил про сэдбоя  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:29 [#1493]
Мурси, дай Луффи, плиз. :nigro

:plecho_bolit :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:29 [#1494]
Но вообще конечно довольно удручающая способность, Ода всегда был таким немножко долбоёбом, который фанатеет по "нереальным" вещам, отсюда все эти Мории 8-ми метровые луковица или что это блядь такое, и у него теперь в целом разгуляево начинается, он прям любую гэговую хуятину может рисовать, но бить она будет как ульта пикового Ньюгейта, потому что идите нахуй. :djugo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 23, 19:29 [#1495]
Интересно, Тич тоже себя считает Джой Боем? Или он реинкарнация Сэд Боя какого нибудь?  :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 23, 19:30 [#1496]

Парни…!Выстраивайтесь в очередь, по очереди нахуй слать буду  :leo
я тебе заплачу, только не давай мне луффи 

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:31 [#1498]
я тебе заплачу, только не давай мне луффи

Сколько?  :moneymoney

2022 Март. 23, 19:31 [#1499]
Эмобой :hype