Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: One Piece, глава 1044  (Прочитано 17387 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 23, 18:47 [#1470]
так он уже проебал, доброе утро  :Stive
Здоровеньки булы.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 18:50 [#1471]
Я вижу ЗКК поражением Луффи в бою, вот и не верю в это. Но вариант сам по себе не исключен, поэтому и спор возможен.

ЗКК автоматически означает что Кайдо непобеждён и его добил сторонний персонаж а не Луффи, тем более его старпом блять. На это было 1 процент. С появлением Луффи в форме Ники шансы на ЗКК ровняются нулю. Кайдо будет побеждён Луффи и на этом закончит свой путь как и все остальные антагоны этой арки. Будущему Джой Бою суждено стать тем кто пробудил фрукт и победил сильнейшее существо в мире, и никто не заберёт у него славу.

2022 Март. 23, 18:51 [#1472]
бля какой же ахуй фрейм  :CharmingPooh
Похоронный для луфиблядей

elDagon| Игроки

2022 Март. 23, 18:56 [#1473]
Кто может мне карточку Луффи передать? Я её блядь законный владелец   
Ты не Каст. :catharsis

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 23, 19:02 [#1474]
Я вижу ЗКК поражением Луффи в бою, вот и не верю в это. Но вариант сам по себе не исключен, поэтому и спор возможен.
Один раз Луффи побьёт Кайдо, с табличкой обьявления победителя. Потом аналогично с 5 гиром, последует пробуда Кайдо :clicking Там уже Луффи не вывезет соло :Vito
« Последнее редактирование: 2022 Март. 23, 19:04 от Gartrok »

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:06 [#1476]
Убийство Кайдо Зорой по мимо того что крайне антибалансная хуйня, так ещё и полная дискредитация Главного Героя коим является Луффи. После боя все забудут что там кто-то победил Кайдо, на устах как минимум читателей будет убийство Кайды Зорой а не его победа, о победе Луффи все забудут, она будет отброшена на второй план и все будут обсуждать и восхищаться(умственно отсталые) только ЗКК(фу блять) и только этим. Это жирный харчок в ебло читателю так как центр это Манги и объект внимания и обсуждения это Луффи. Так что Ода в жизни на такую хуйню не пойдёт, пора уже забыть об этом. Просто ждём пока Зоро спокойно отоспится и проснётся в конце арки свеженький и узнаёт что Кайдо побеждён после чего восхитится собственным капитаном за которым он идёт столько времени проделав такой путь.

2022 Март. 23, 19:07 [#1477]
Один раз Луффи побьёт Кайдо, с табличкой обьявления победителя. Потом аналогично с 5 гиром, последует пробуда Кайдо :clicking
Пробуда Кайдо, в ходе которой он победит Луффи? Ну да, это будет означать, что Луффи так и не победил его, а подобного быть в этой манге не может.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:08 [#1478]
Один раз Луффи побьёт Кайдо, с табличкой обьявления победителя. Потом аналогично с 5 гиром, последует пробуда Кайдо :clicking Там уже Луффи не вывезет соло :Vito

Ну что-то из уровня горосеи имели в виду фрукт Кайдо.

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 23, 19:10 [#1479]
Пробуда Кайдо, в ходе которой он победит Луффи? Ну да, это будет означать, что Луффи так и не победил его, а подобного быть в этой манге не может.
Посмотрим :mons Раньше табличек с проигрышем Луффи тоже не было :clicking

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 23, 19:12 [#1480]
Убийство Кайдо Зорой по мимо того что крайне антибалансная хуйня, так ещё и полная дискредитация Главного Героя коим является Луффи. После боя все забудут что там кто-то победил Кайдо, на устах как минимум читателей будет убийство Кайды Зорой а не его победа, о победе Луффи все забудут, она будет отброшена на второй план и все будут обсуждать и восхищаться(умственно отсталые) только ЗКК(фу блять) и только этим. Это жирный харчок в ебло читателю так как центр это Манги и объект внимания и обсуждения это Луффи. Так что Ода в жизни на такую хуйню не пойдёт, пора уже забыть об этом. Просто ждём пока Зоро спокойно отоспится и проснётся в конце арки свеженький и узнаёт что Кайдо побеждён после чего восхитится собственным капитаном за которым он идёт столько времени проделав такой путь.
Как же Зоро пугает его. Смотрите,он буквально успокаивает себя :nyun :nyun :nyun

2022 Март. 23, 19:15 [#1481]
Жду раскрытия Михоука, потом можете и Сталкер устроить  :antonio
Будет
МКИ
Михоук киллз ИМ. ГЗ всея ВП.
 :dalton

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 23, 19:15 [#1482]
JetG

4 201 сообщение
 16 часов назад
Короче Кайдо хотел умереть, чтобы стать ДжойБоем, но Руфи сдох первым и переиграл его таким образом.

:snide

2022 Март. 23, 19:16 [#1483]
Ника может и победить Кайдо и получится так.
Гребень проебал 5ть раз
Кайдо проебал й ращтНике.
Но Ника не может быть постоянно пробужденным в теле слабого чехла и когда Чехол станет той самой немощью в котором бог станет неактивен какое то время,Сосайдо очухивается идет добить падаль и его спасает Король Ада.ЗКК.  :ShishiSonson

2022 Март. 23, 19:19 [#1484]
смешно что этот ретард просто взял тему с забугра и форсит ее даже не являясь ее поклонником, просто типо быть в "теме"

2022 Март. 23, 19:20 [#1485]
Это либо Луффи против Кайдо, либо Ника против Сэйрю. :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:21 [#1486]
Хмарь, 5к и позорный дроп, не сомневайся, это тебя ждёт. Главное не залей весь форум скулежом и слезами, хотя ты уже это делаешь  :leo

Леопольд| Игроки

2022 Март. 23, 19:23 [#1487]
Кто может мне карточку Луффи передать? Я её блядь законный владелец   :catharsis
Передал тебе карточку Луффи. Остальные передам завтра.

Каст написал, что все карточки нужно передать тебе.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:25 [#1488]
Guerriero della Liberazione :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Попсик| They/them

2022 Март. 23, 19:26 [#1489]
Интересно, Тич тоже себя считает Джой Боем? Или он реинкарнация Сэд Боя какого нибудь?  :laugh_burst :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:26 [#1490]
Передал тебе карточку Луффи. Остальные передам завтра.

Каст написал, что все карточки нужно передать тебе.

Парни…!Выстраивайтесь в очередь, по очереди нахуй слать буду  :leo

2022 Март. 23, 19:27 [#1491]

Выстраивайтесь в очередь, по очереди нахуй слать буду  :leo
Мурси, дай Луффи, плиз. :nigro

2022 Март. 23, 19:28 [#1492]
Или он реинкарнация Сэд Боя какого нибудь
я уже шутил про сэдбоя  :Stive

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:29 [#1493]
Мурси, дай Луффи, плиз. :nigro

:plecho_bolit :mons

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 23, 19:29 [#1494]
Но вообще конечно довольно удручающая способность, Ода всегда был таким немножко долбоёбом, который фанатеет по "нереальным" вещам, отсюда все эти Мории 8-ми метровые луковица или что это блядь такое, и у него теперь в целом разгуляево начинается, он прям любую гэговую хуятину может рисовать, но бить она будет как ульта пикового Ньюгейта, потому что идите нахуй. :djugo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Март. 23, 19:29 [#1495]
Интересно, Тич тоже себя считает Джой Боем? Или он реинкарнация Сэд Боя какого нибудь?  :laugh_burst :laugh_burst

2022 Март. 23, 19:30 [#1496]

Парни…!Выстраивайтесь в очередь, по очереди нахуй слать буду  :leo
я тебе заплачу, только не давай мне луффи 

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 23, 19:31 [#1498]
я тебе заплачу, только не давай мне луффи

Сколько?  :moneymoney

2022 Март. 23, 19:31 [#1499]
Эмобой :hype