Переварю это говно завтра. Сегодня я слишком в говно
Так, посоны, время ахуительных теорий: есть мнение что МП считали что фрукт Ники у Шанкса. Как собстна и сильнейшие в мире. И именно поэтому его начали катировать как Йонко. Но Шанкс сука хитрый и брал всех на понт, ни разу всерьез не попиздившись ни с кем. А почему Горосей не ебанули Луффи еще в МФ, пока тот не пробудился - так Шанкс им только недавно пизданул что наебывал всех несколько лет, когда заявился к ним в штаб, и фрукт Ники у Луффи на самом деле.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Кстати, тут кто-то писал, что Шанкс пришел рассказать Горосеям про фрукт Луффи. Зачем ему это делать?
что за мерзкое говно , как будто какой то фейри тейл читаю, фу нахуй
Ебать, а что если пробудить нику может только Ди?И шункс отдал его луффи, чтобы потом с помощью техники Тича извлечь готовый зоан?
Шанкс и Тич сообщники?
-The Gorousei says that the "Gomu Gomu no Mi" is actually a Zoan-type fruit, and that its real name is "Hito Hito no Mi" (Human Human Fruit) Mythological-Model "Nika"
Не, про фрукт наверняка только горосеи знали
На данный момент можно смело заявить, что Шанкс изначально всё знал, чего не скажешь о некоторых Горосеях.
Ну что, похую на 25 лет, или сколько там ван пис выходит? Меняем фрукт ГГ на миф.зоан. Норм ход.
шанкс дурк, смирись уткин
Уткер официально самый смышленый утк
Так я наоборот за, только вот нифига он не дарком окажется, плюс про него фильм делают
грэй минимум
ЛУФФИ УМЕР ЖЕ ПАЧИМУУУУУУУУУ
Если Ода по этому моменту переобулся, то не знаю что тут можно в принципе обсуждать