Волшебный меч ~ волшебные гены Санджи <<< мега волшебный рояльный фрукт 
хз
как по мне, то Энма - это просто меч. Ода подогнал, что через него Зори прокачал свою же КВ...ну ок
Ника - другой тип фрукта, но хз чем кардинально пиздец меняет, если бы было пробуждение резины. Ну, я в том плане, что можно было бы придумать, вон сколько фантазий было у всяких деятелей ютуба и прочих. И там фантазии с резиной заходили в ебеня. Так что, я хз. Пока что.
Гены да. Это тупо подгон, который с нихуя из обычного перса Санджи сделал киборга какого-то.... просто тупо поменял сам концепт перса. Как по мне, это рояль куда как большего масштаба. Если брать смысловую нагрузку, а не тупо хайп и ололо.
Даже костюм был норм, хоть и подгон, но херли не юзать технику своей семьи, ну или вообще тупить только с ударами ногами. Хотя костюм тоже подгон больший в концепте перса, чем Энма или Ника(на данный момент).
Ещё раз поясню смысл.
Зоро и без Энмы виделся с КВ, и то, что мечник её наматывает на мечи - это ожидаемо и логичное развитие персонажа.
Пробуждение фрукта - это логичное развитие персонажа. Да, он стал каким-то Никой, но суть в том, что мы только фантазировали,ч то может дать пробуждение Лу. Т.е. концепт это не меняет. На данный момент, я хз во что выльется и какие абилки будут у Ники. Если что-то за гранью фантазий и вообще далёкое от смысла резины, то это да, тоже бред большого размера.
Ну, как-то так