Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 17284 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Март. 10, 00:13 [#1650]
Снейкмен Гидра - Бедствия, Зоро, Санджи. Будут ли выжившие среди вторых??
От смеха? :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 10, 00:15 [#1651]
Я не жду Джой Бой мода. :djugo

я тоже, но он будет :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 10, 00:15 [#1652]
Ты хочешь оспорить, что эта арка имени клана Кодзуки, который, ко всеобщему удивлению(нет), символизирует Свет и Луну? :CoolBobstory
А еще это арка Рассвета, утром всем будет похуй на Луну.
 :nyun

у тебя каждый вечер перегрев, братка? это ты начал со мной спорить блять, полоумный :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2022 Март. 10, 00:16 [#1653]
у тебя каждый вечер перегрев, братка? это ты начал со мной спорить блять, полоумный :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Я из клана Кодзуки. Пишов нахой. :Stive

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 10, 00:16 [#1654]
неоспоримый  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 10, 00:17 [#1655]
Я из клана Кодзуки. Пишов нахой. :Stive

бомженоске, ты? :antonio :antonio :antonio

2022 Март. 10, 00:17 [#1656]

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 10, 00:18 [#1657]
недоноске  :jjj

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 10, 00:19 [#1658]

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 10, 00:19 [#1659]
идеально нахуй :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Elessar| Игроки

2022 Март. 10, 00:27 [#1660]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 10, 00:41 [#1662]
Крок его тоже вроде до талого практически убивал, не помню уже всех деталей, но вроде он там подыхал, Робин его откопала и дальше его там статистоны какие-то выхаживали. Не прям умирает, но на грани.
Вот к победам Крока и способу спасения Луффи не прикопаться.
В первом случае его проткнули насквозь, отравили, так еще и в зыбучие пески кинули мучительно умирать. Так спастись не было возможности. А если бы каким-то чудом пески не убили бы его, яд бы добил. Но Робин его и из песка вытащила, и антидот дала, так еще и передала Пелл, чтобы тот позаботился о колотой ране.
Во втором случае, опять чистая победа, со смертельным исходом. Иссушил полностью, и бросил на поле боя почти мертвое тело и пошел догонять Робин. Чисто фарт от прошлой водяной атаки спас Луффи от смерти(когда один из водных выстрелов был сделан вверх).
А вот в других случаях, Ода предпочел делать ГЗ тупые ходы, оставляя Луффи недобитым.

2022 Март. 10, 00:42 [#1663]
недоноске 
:nyun :pesik
Кровьизноске

2022 Март. 10, 00:45 [#1664]
Вот люди таких теорий начитываются, а потом орут, что Ода йебать гений и все продумал до начала времён.

Да не продумал он нихуя, в том то и дело. Он вообще кусок за 5 лет хотел закончить, и планировал его как чисто приключенческую мангу изначально. И да, никаким гением он не был. Кусок был до ТС просто хорошим добротным сененом, теперь же автор исписался и манга покатилась в говно.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 10, 00:50 от Sadovski »

2022 Март. 10, 00:50 [#1665]
Ну поэтому Джой Бой как Хичиго/Кьюби это прям максимально говноход. То есть это мессианство и так-то помойка пздц, но тут всё усугубляется историей. Мы еще в 50-100х главах знали, что из рыжего придурка/Наруты может вылезти пустой/лиса и выстрелить, они были на грани, ну вот полезло, не то чтобы это хорошо, но обозначено сразу. А тут перс 2.5 года плавает-путешествует, у читателей вообще 20+ лет ушло на это время, на грани гоняет через арку, пару раз его тупо с того света доставали, но нихуя не лезло. А щас полезло.

Вот да, даже намеков не было никаких на некую "внутреннюю силу" и вдруг на тебе. Гениально блядь, хули там.

Ммда

2022 Март. 10, 00:56 [#1666]
Так, я пришел пофармить крошек  :rinbo

ЗОРО  :clicking

elDagon| Игроки

2022 Март. 10, 00:57 [#1667]
Вот к победам Крока и способу спасения Луффи не прикопаться.
В первом случае его проткнули насквозь, отравили, так еще и в зыбучие пески кинули мучительно умирать. Так спастись не было возможности. А если бы каким-то чудом пески не убили бы его, яд бы добил. Но Робин его и из песка вытащила, и антидот дала, так еще и передала Пелл, чтобы тот позаботился о колотой ране.
Во втором случае, опять чистая победа, со смертельным исходом. Иссушил полностью, и бросил на поле боя почти мертвое тело и пошел догонять Робин. Чисто фарт от прошлой водяной атаки спас Луффи от смерти(когда один из водных выстрелов был сделан вверх).
А вот в других случаях, Ода предпочел делать ГЗ тупые ходы, оставляя Луффи недобитым.
Крок вообще офигенен.
И где он, Ода, сука? :pedrocry

elDagon| Игроки

2022 Март. 10, 00:59 [#1668]
Да не продумал он нихуя, в том то и дело. Он вообще кусок за 5 лет хотел закончить, и планировал его как чисто приключенческую мангу изначально. И да, никаким гением он не был. Кусок был до ТС просто хорошим добротным сененом, теперь же автор исписался и манга покатилась в говно.
Не знаю, доТС мне было ахуй. :utkerwine
Не Алхимик или Хантер, но все равно очень круто.
Потом пизда. :Grozniy

2022 Март. 10, 00:59 [#1669]
Крок вообще офигенен.
И где он, Ода, сука? :pedrocry
Ебется с папой Луффи.

elDagon| Игроки

2022 Март. 10, 01:11 [#1670]
Ебется с папой Луффи.
:get_lost

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 10, 01:16 [#1671]
Ебется с папой Луффи.
чел точно смотрел фильм про это :Doge

2022 Март. 10, 01:42 [#1672]
Его лучшей стороной были смены локаций и персонажей(с флешбеками, полностью отличающейся от прошлого острова фишками и т.д., сохраняя новизну, и набор команды), сохраняющий дух авантюризма и путь исполнения мечты мугивар. Они до ТС выглядели живыми и колоритными, после ТС стали фоном Луффи, изредка показывая прошлых себя.
Ода слишком усложнил(перемудрил) боевую систему, слишком усложнил лор. Но его главная ошибка попытка подвязать все нити на Вано - как ключевой точке истории(так как ни в одной арке еще не видел столько сюжетных несостыковок, дыр и изменений).

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 10, 02:16 [#1673]
Джой бой слил свое семя в Резиновый чехол для Хуя :Kek

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 10, 06:17 [#1674]
Шарфик даже пытаться сбежать не стал пробовать. Жаль. Нахуя вообще был персонаж введен? Показал шиган, сору, теккай и в расход. Мда.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 10, 06:21 [#1675]
А ведь этот ебучий шарфик - лвл фуджиторы.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 10, 06:22 [#1676]
Роль Марко в арке пиздец удручает. Пусть сейчас хоть против Кайдо постоит пару минут.

Кайдо вообще не выглядит коцаным или хотя бы уставшим. Кайдо выглядит злым.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Март. 10, 06:24 [#1677]
Ло и Кид - это реально мем какой то уже с их вечными "все, вот теперь сил точно нет!"  "А хотя стоп, немножко все же есть".

Вон пусть вместе с Марко втроем убьются об Кайдо, пока все ждут пробуждения Титана Луффи.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 10, 07:16 от Бьерн »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 10, 06:47 [#1678]
Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какая у тебя там Ника, фрукты там блять, реинкарнации, всё, мне похуй, хоть там  Джойбой, хоть блять нахуй лорд, хоть титан блять, мне на это насрать, понимаешь? Сколько ты там, кого ебешь, каких баб, каких значит вот этих самок шикарных или  атласных, блять, в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь?
  Я,  блять, в своем мечеебстве настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет, блять, восхваляю Зоро на триллионах и триллионах таких же форумах, как этот прудик, мне этот баланс абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь?
  А ты мне опять со  своим вот этим блять титаном, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этом форуме от самого зарождения, ещё когда Зоро только-только сформировался как человек, я в этом Храме уже как будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю вдоль и поперёк этот весь баланс, а ты мне какие-то..

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 10, 07:06 [#1679]
Кайдо и вправду "убил" Луффи, у того из-за пробуждения(?) лишь сердце забилось.