Ты все еще надеешься на фрукт Кайдо?
Слишком много значения придается словам, это как с Чмоденом-если-не-я-то-никто. Он мог почувствовать Джой Боя потому что Луффи просто пробудился как мессия, а не буквально из Луффи лезет Джой Бой. Это и так-то говноход, но в этой манге это будет говноходом х 750, т.к. у Луффи уже до этого был миллион ситуаций на грани жизни, но никто не лез ниоткуда.
Бля эмарь это такой глиномес зря обратно включил подписку
у зоры тоже до этого были ситуации на грани, но шинигами ниоткуда не вылезал. а тут вылез
У Чморы и близко не было отката как от хакая х2, а вот Луффи натурально отдавал концы в ИД и Маринфорде, но никто не вылезал.
луффи - ника - солнцезоро - шимотсуки - луназатмение инкаминг, кайдо падет
Джой Бой примеряет тело Луффи
Луну в этой арке олицетворяет клан Кодзуки.
Смерть боялась прийти к до тс Луффи.
шимотсуки буквально означает "морозная луна"
зоро - шимотсуки
ебать луффи лох да тогда рано было просто
Ну поэтому Джой Бой как Хичиго/Кьюби это прям максимально говноход. То есть это мессианство и так-то помойка пздц, но тут всё усугубляется историей. Мы еще в 50-100х главах знали, что из рыжего придурка/Наруты может вылезти пустой/лиса и выстрелить, они были на грани, ну вот полезло, не то чтобы это хорошо, но обозначено сразу. А тут перс 2.5 года плавает-путешествует, у читателей вообще 20+ лет ушло на это время, на грани гоняет через арку, пару раз его тупо с того света доставали, но нихуя не лезло. А щас полезло.
захотело и полезло хуле ты доебался сук
Алкашка дорожает, когда мне еще брюзжать?
я тебе уже говорил что надо делать
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
А теперь изучи слово "Кодзуки"
так ты против этого топил не?
спасибо оде
ты что пытаешься доказать? что момо щас в дуэте с джойбоем отпиздошит крайду?