Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 17861 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Март. 9, 16:17 [#1470]
Зоро пост Вано~ Луффи пост Тотлен< Луффи Удон<< Луффи Кв2< Луффи Кв2+ 4 гир<< Луффи Джой Бой

:Grozniy :Grozniy

Ммда

2022 Март. 9, 16:20 [#1471]
Кайдо силён  :rinbo

Ммда

2022 Март. 9, 16:21 [#1472]
Что там с курсом адмиралов к йонку? я слышал на бирже приостановили торги  :clicking

Попсик| They/them

2022 Март. 9, 16:24 [#1473]
Что там с курсом адмиралов к йонку? я слышал на бирже приостановили торги  :clicking
Призрак Мариджоа убил шестерых Йонко

2022 Март. 9, 16:27 [#1474]
Девальвация Адмиралов на фоне могущества Кайдо. :rinbo

2022 Март. 9, 16:36 [#1475]
Кто нибудь объяснит как говнарь на эмаре вывел то что луффи проигрывавший  :laugh_burst кайдо слабее зоро который ультрахардит и умирает Кинга?

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 9, 16:36 [#1476]
Девальвация Адмиралов на фоне могущества Кайдо. :rinbo
дефолт мп? :rinbo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 9, 16:38 [#1477]
Кто нибудь объяснит как говнарь на эмаре вывел то что луффи проигрывавший  :laugh_burst кайдо слабее зоро который ультрахардит и умирает Кинга?
Гори сука :ognepeka
Комментатор=Победитель Кайдо  :ognepeka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 9, 16:50 [#1478]
Все, кто против Мугивары Луффи, будут попущены Эйичиро Одой лично. :clicking
Ода убил Луффи :Dean

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 9, 16:50 [#1479]
вывел то что луффи проигрывавший 
в главе написано

2022 Март. 9, 16:58 [#1480]
Зоро пост Вано~ Луффи пост Тотлен< Луффи Удон<< Луффи Кв2< Луффи Кв2+ 4 гир<< Луффи Джой Бой

:Grozniy :Grozniy
На данный момент Зоро с кв2 ~ Луффи с кв2, в дальнейшем Зоро с чёрным клинком ~ Джой Бой > мёртвый Луффи :Vito

2022 Март. 9, 17:00 [#1481]
Луффи послал нахуй Кайдо и после этого героически сдался в плен Джой Бою :clicking

2022 Март. 9, 17:08 [#1482]
что хуже, честно проебать или победить став сосудом Бога??  :Grozniy

SAG| SUPER

2022 Март. 9, 17:16 [#1483]
У Санджи вылезла родословная и гены, которых он не хотел.
Зоро вероятней всего потомок Рьюмы.

Таков путь.
Таков путь
 :veterok

Рыгло

2022 Март. 9, 17:26 [#1484]
что хуже, честно проебать или победить став сосудом Бога??  :Grozniy
Стать частью альянса трёх титанов (Кайдо Луффи Мамка) и жениться на Галлет на руинах Мариджоа

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 17:58 [#1485]
эмарь ща договорится, сук.
арестуем 2 виллы его в италии 
Главное, велик не трожьте. :houma
Оленьку можно. :houma

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 17:59 [#1486]
Луффи в режиме Джой Боя >> любой чморо, даже если эта хуеблядь почернит все три меча то это не отменит факта что нынешний Луффи >> чмора любая

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:00 [#1487]
Очевидцы утверждают, что видели костюм в полоску и плащ с надписью "Правосудие" на спине Призрака. :rinbo

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:04 [#1488]
Тут кто-то кидал статистику, что продажи ВП неуклонно падают(хоть и всё ещё высоки).
Как же Вано всех достало. :Grozniy
Сук, эту арку хайпили со времен ТБ, и кто тогда знал, что именно эта арка похоронит мангу? :Nightmare
Тотленд уже кажется намного лучше. А это показатель.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 9, 18:06 от elDagon »

2022 Март. 9, 18:10 [#1489]
Германия отзывает мой велик без компинсации :houma

2022 Март. 9, 18:11 [#1490]
Гребень проигрыл,пора выпускать Джой боя..... КАКОЙ ЖЕ ПОЗОР :nyun

2022 Март. 9, 18:15 [#1491]
Сук, эту арку хайпили со времен ТБ, и кто тогда знал, что именно эта арка похоронит мангу? :Nightmare
Тотленд уже кажется намного лучше. А это показатель.
Кусок похоронила дресс роза...102 главы, три года отборнешей хуйни...Вано был гораздо перспективней, пока не пошла эта ебанина с генами санджи, пушками Кида, джойбоями Луффи и Зоро...я хз что там было у Зоро, я не долбаеб чтобы главы с лишаем еще и читать, но явно на уровне.

2022 Март. 9, 18:20 [#1492]
Сук, эту арку хайпили со времен ТБ, и кто тогда знал, что именно эта арка похоронит мангу?
все ждали арку с охуенной войной вс кайдо
а получили залупу с беготней, бессмысленными сканами, неуместными фриками, унылыми боями и горами роялей. то есть в одной арке автор собрал все болезни куска, которые все вместе в одной арке не собирались раньше
в принципе манга в коме уже и так более ста глав была
но путешествия во времени  WTF_chan и гг сосуд бога мессия  WTF_chan это уже финалочка
после такого мангу уже невозможно спасти, точка невозврата пройдена, произведение уже за горизонтом событий
единственный варик это как я уже говорил, если Ода объяснит это "джойбоебство" как разовый ап или  какой-то жертвой (например луффи навсегда потеряет силу фрукта). но тут мангака к сожалению уже исписался и выгорел, поэтому шансов нет.

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:29 [#1493]
Кусок похоронила дресс роза...102 главы, три года отборнешей хуйни...Вано был гораздо перспективней, пока не пошла эта ебанина с генами санджи, пушками Кида, джойбоями Луффи и Зоро...я хз что там было у Зоро, я не долбаеб чтобы главы с лишаем еще и читать, но явно на уровне.
Так после ДР все ждали махача с Кайдо.
А сейчас уже ждать нечего, в конце тоннеля тупо поезд едет с выключенными фарами.

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:32 [#1494]
все ждали арку с охуенной войной вс кайдо
а получили залупу с беготней, бессмысленными сканами, неуместными фриками, унылыми боями и горами роялей. то есть в одной арке автор собрал все болезни куска, которые все вместе в одной арке не собирались раньше
в принципе манга в коме уже и так более ста глав была
но путешествия во времени  WTF_chan и гг сосуд бога мессия  WTF_chan это уже финалочка
после такого мангу уже невозможно спасти, точка невозврата пройдена, произведение уже за горизонтом событий
единственный варик это как я уже говорил, если Ода объяснит это "джойбоебство" как разовый ап или  какой-то жертвой (например луффи навсегда потеряет силу фрукта). но тут мангака к сожалению уже исписался и выгорел, поэтому шансов нет.
Самая пизда, что даже бои Ода уже не может нарисовать сочно.
Рояли, не рояли, апы-хуяпы, ну дай ты хоть двойных разворотов ебейших или пафоса навали, как в Марике, масштаба, сук.
Но нет, как будто бомжи возятся под забором.

Хотя Зоро и Хакай. :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Просто последний герой. :PepeZori

2022 Март. 9, 18:33 [#1495]
А сейчас уже ждать нечего, в конце тоннеля тупо поезд едет с выключенными фарами.
В конце тоннеля сияет ZKK :Gandalf_White

2022 Март. 9, 18:35 [#1496]
Бои Зоро в вано единственное что было ахуенно. Чисто работяга.

2022 Март. 9, 18:35 [#1497]
Отъебись от Зоро. Он работяга а не ебаный Джой бой

2022 Март. 9, 18:50 [#1498]
Кусок похоронила дресс роза...102 главы, три года отборнешей хуйни.
др норм если оттуда вырезатб/перерисовать 25-30 глав
а вот в вано надо глав 60-70 священному огню предать
плюс в др почти не было роялей, а те что были преподнесены хотя красиво и с пафосом
др лучшая пост тс арка, даже если ей 3 из 10 поставить, то остальным максимум 2

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 18:51 [#1499]
Мечебляди в моче

Гэртрок в помойке

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik