Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 17459 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2022 Март. 9, 16:17 [#1470]
Зоро пост Вано~ Луффи пост Тотлен< Луффи Удон<< Луффи Кв2< Луффи Кв2+ 4 гир<< Луффи Джой Бой

:Grozniy :Grozniy

Ммда

2022 Март. 9, 16:20 [#1471]
Кайдо силён  :rinbo

Ммда

2022 Март. 9, 16:21 [#1472]
Что там с курсом адмиралов к йонку? я слышал на бирже приостановили торги  :clicking

Попсик| They/them

2022 Март. 9, 16:24 [#1473]
Что там с курсом адмиралов к йонку? я слышал на бирже приостановили торги  :clicking
Призрак Мариджоа убил шестерых Йонко

2022 Март. 9, 16:27 [#1474]
Девальвация Адмиралов на фоне могущества Кайдо. :rinbo

2022 Март. 9, 16:36 [#1475]
Кто нибудь объяснит как говнарь на эмаре вывел то что луффи проигрывавший  :laugh_burst кайдо слабее зоро который ультрахардит и умирает Кинга?

Pryn| Потужный пряник

2022 Март. 9, 16:36 [#1476]
Девальвация Адмиралов на фоне могущества Кайдо. :rinbo
дефолт мп? :rinbo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 9, 16:38 [#1477]
Кто нибудь объяснит как говнарь на эмаре вывел то что луффи проигрывавший  :laugh_burst кайдо слабее зоро который ультрахардит и умирает Кинга?
Гори сука :ognepeka
Комментатор=Победитель Кайдо  :ognepeka

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Март. 9, 16:50 [#1478]
Все, кто против Мугивары Луффи, будут попущены Эйичиро Одой лично. :clicking
Ода убил Луффи :Dean

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 9, 16:50 [#1479]
вывел то что луффи проигрывавший 
в главе написано

2022 Март. 9, 16:58 [#1480]
Зоро пост Вано~ Луффи пост Тотлен< Луффи Удон<< Луффи Кв2< Луффи Кв2+ 4 гир<< Луффи Джой Бой

:Grozniy :Grozniy
На данный момент Зоро с кв2 ~ Луффи с кв2, в дальнейшем Зоро с чёрным клинком ~ Джой Бой > мёртвый Луффи :Vito

2022 Март. 9, 17:00 [#1481]
Луффи послал нахуй Кайдо и после этого героически сдался в плен Джой Бою :clicking

2022 Март. 9, 17:08 [#1482]
что хуже, честно проебать или победить став сосудом Бога??  :Grozniy

SAG| SUPER

2022 Март. 9, 17:16 [#1483]
У Санджи вылезла родословная и гены, которых он не хотел.
Зоро вероятней всего потомок Рьюмы.

Таков путь.
Таков путь
 :veterok

Рыгло

2022 Март. 9, 17:26 [#1484]
что хуже, честно проебать или победить став сосудом Бога??  :Grozniy
Стать частью альянса трёх титанов (Кайдо Луффи Мамка) и жениться на Галлет на руинах Мариджоа

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 17:58 [#1485]
эмарь ща договорится, сук.
арестуем 2 виллы его в италии 
Главное, велик не трожьте. :houma
Оленьку можно. :houma

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 17:59 [#1486]
Луффи в режиме Джой Боя >> любой чморо, даже если эта хуеблядь почернит все три меча то это не отменит факта что нынешний Луффи >> чмора любая

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:00 [#1487]
Очевидцы утверждают, что видели костюм в полоску и плащ с надписью "Правосудие" на спине Призрака. :rinbo

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:04 [#1488]
Тут кто-то кидал статистику, что продажи ВП неуклонно падают(хоть и всё ещё высоки).
Как же Вано всех достало. :Grozniy
Сук, эту арку хайпили со времен ТБ, и кто тогда знал, что именно эта арка похоронит мангу? :Nightmare
Тотленд уже кажется намного лучше. А это показатель.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 9, 18:06 от elDagon »

2022 Март. 9, 18:10 [#1489]
Германия отзывает мой велик без компинсации :houma

2022 Март. 9, 18:11 [#1490]
Гребень проигрыл,пора выпускать Джой боя..... КАКОЙ ЖЕ ПОЗОР :nyun

2022 Март. 9, 18:15 [#1491]
Сук, эту арку хайпили со времен ТБ, и кто тогда знал, что именно эта арка похоронит мангу? :Nightmare
Тотленд уже кажется намного лучше. А это показатель.
Кусок похоронила дресс роза...102 главы, три года отборнешей хуйни...Вано был гораздо перспективней, пока не пошла эта ебанина с генами санджи, пушками Кида, джойбоями Луффи и Зоро...я хз что там было у Зоро, я не долбаеб чтобы главы с лишаем еще и читать, но явно на уровне.

2022 Март. 9, 18:20 [#1492]
Сук, эту арку хайпили со времен ТБ, и кто тогда знал, что именно эта арка похоронит мангу?
все ждали арку с охуенной войной вс кайдо
а получили залупу с беготней, бессмысленными сканами, неуместными фриками, унылыми боями и горами роялей. то есть в одной арке автор собрал все болезни куска, которые все вместе в одной арке не собирались раньше
в принципе манга в коме уже и так более ста глав была
но путешествия во времени  WTF_chan и гг сосуд бога мессия  WTF_chan это уже финалочка
после такого мангу уже невозможно спасти, точка невозврата пройдена, произведение уже за горизонтом событий
единственный варик это как я уже говорил, если Ода объяснит это "джойбоебство" как разовый ап или  какой-то жертвой (например луффи навсегда потеряет силу фрукта). но тут мангака к сожалению уже исписался и выгорел, поэтому шансов нет.

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:29 [#1493]
Кусок похоронила дресс роза...102 главы, три года отборнешей хуйни...Вано был гораздо перспективней, пока не пошла эта ебанина с генами санджи, пушками Кида, джойбоями Луффи и Зоро...я хз что там было у Зоро, я не долбаеб чтобы главы с лишаем еще и читать, но явно на уровне.
Так после ДР все ждали махача с Кайдо.
А сейчас уже ждать нечего, в конце тоннеля тупо поезд едет с выключенными фарами.

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 18:32 [#1494]
все ждали арку с охуенной войной вс кайдо
а получили залупу с беготней, бессмысленными сканами, неуместными фриками, унылыми боями и горами роялей. то есть в одной арке автор собрал все болезни куска, которые все вместе в одной арке не собирались раньше
в принципе манга в коме уже и так более ста глав была
но путешествия во времени  WTF_chan и гг сосуд бога мессия  WTF_chan это уже финалочка
после такого мангу уже невозможно спасти, точка невозврата пройдена, произведение уже за горизонтом событий
единственный варик это как я уже говорил, если Ода объяснит это "джойбоебство" как разовый ап или  какой-то жертвой (например луффи навсегда потеряет силу фрукта). но тут мангака к сожалению уже исписался и выгорел, поэтому шансов нет.
Самая пизда, что даже бои Ода уже не может нарисовать сочно.
Рояли, не рояли, апы-хуяпы, ну дай ты хоть двойных разворотов ебейших или пафоса навали, как в Марике, масштаба, сук.
Но нет, как будто бомжи возятся под забором.

Хотя Зоро и Хакай. :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Просто последний герой. :PepeZori

2022 Март. 9, 18:33 [#1495]
А сейчас уже ждать нечего, в конце тоннеля тупо поезд едет с выключенными фарами.
В конце тоннеля сияет ZKK :Gandalf_White

2022 Март. 9, 18:35 [#1496]
Бои Зоро в вано единственное что было ахуенно. Чисто работяга.

2022 Март. 9, 18:35 [#1497]
Отъебись от Зоро. Он работяга а не ебаный Джой бой

2022 Март. 9, 18:50 [#1498]
Кусок похоронила дресс роза...102 главы, три года отборнешей хуйни.
др норм если оттуда вырезатб/перерисовать 25-30 глав
а вот в вано надо глав 60-70 священному огню предать
плюс в др почти не было роялей, а те что были преподнесены хотя красиво и с пафосом
др лучшая пост тс арка, даже если ей 3 из 10 поставить, то остальным максимум 2

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 18:51 [#1499]
Мечебляди в моче

Гэртрок в помойке

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik