Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 17812 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 9, 00:22 [#1200]
а дальше прочитать? он считал, но оказалось что нет, нихуя. потому что джойбой - вторая личность, а не просто унаследованная воля. у меня реально начинает складываться впечатление, что ты без шуток бомбанул на это событие :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Еще не уровень Свичи. :laugh_burst

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 9, 00:23 [#1201]
теперь понятно, почему роджер угарална лафтейле. он узнал, что джойбой должен заменить его личность и угарнул, типа "уахаха, хуй тебе, я сам решаю за себя. но будет угарно, если ты заменишь личность какого-нибудь придурка" :zoro :zoro :zoro

а белоус такой "тич, ты не тот, кого ждет роджер. ты не настолько тупой, чтобы позволить собой управлять чуваку 800 летней давности" :dalton
Поэтому Тичем будет управлять воля Шебека из какой-нибудь банки :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:23 [#1202]
повторюсь. лучше, чтобы это была не вторая личность. я не хотел берса второй личности, я писал про это. пишу снова, чтобы всякие глупые мульты с горящими жепами мне это не предъявляли. но пока, все намекает именно на это :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 00:24 [#1203]

А там уже недалеко по сути

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:24 [#1204]

тебя чел покусал? причем тут свичи? ты пост в состоянии прочитать нормально или опять жар глаза застилает? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:24 [#1205]
Поэтому Тичем будет управлять воля Шебека из какой-нибудь банки :Nagiev

йебать ржака :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 9, 00:25 [#1206]
Хуя у нас фанатов Луффи, вы неплохо маскировались  :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:26 [#1207]
А там уже недалеко по сути

ты бы вообще молчал. у тебя душка не хватает признать, что ты обосрался. о чем с тобой тут разговаривать? строишь из себя боевого казаха, но только пиздеть горазд :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Off-Topic: показать
а пиздеть могу только я :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 9, 00:26 [#1208]
Не, ну Кайдо железно был хозяином верса до нынешней главы оказывается.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2022 Март. 9, 00:26 [#1209]
тебя чел покусал? причем тут свичи? ты пост в состоянии прочитать нормально или опять жар глаза застилает? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
Ну потому что выводов, удобных лишь тебе самому, ты наделал вагон, хотя вот лично я не вижу никакой возможности увидеть вторую личность или что-то подобное.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:26 [#1210]
Хуя у нас фанатов Луффи, вы неплохо маскировались  :utkerwine

Какие Джой Бои, где вы предпосылки для этого увидили  :get_lost

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

elDagon| Игроки

2022 Март. 9, 00:27 [#1211]
Римбо красавчик, каждый день выходит в ночную смену разрывать жопочтецов и дуриков. :leo
А я спать. :shot_v_provolennoe_okno

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:27 [#1212]
Ну потому что выводов, удобных лишь тебе самому, ты наделал вагон, хотя вот лично я не вижу никакой возможности увидеть вторую личность или что-то подобное.

рили? вообще не видишь возможностей для второй личности, хотя я написал почему это возможно, а ты не оспорил нихуя из этого и только вопишь тут? :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 9, 00:28 [#1213]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Я особо и не скрываю, что являюсь жопочтецом  :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:28 [#1214]
удобных лишь тебе самому

повторюсь. лучше, чтобы это была не вторая личность. я не хотел берса второй личности, я писал про это. пишу снова, чтобы всякие глупые мульты с горящими жепами мне это не предъявляли. но пока, все намекает именно на это :Vito :Vito :Vito

я буквально блять написал, что не хочу этого. какое нахуй "удобных лишь тебе самому"? ты ебанутый? :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Март. 9, 00:29 [#1215]
Манга была про мечты, дружбу и приключения, Ода только после ТС начал высирать избранность понемногу, ну и сейчас совсем йебанулся. :Grozniy
То, что это манга про неотвратимость судьбы и возможную избранность, я понял еще в Мок Тауне. Если начнешь перечитывать ВП сейчас, то много нового для себя откроешь.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:29 [#1216]

тогда не выебывайся :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 9, 00:29 [#1217]
:intelboy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:30 [#1218]
То, что это манга про неотвратимость судьбы и возможную избранность, я понял еще в Мок Тауне. Если начнешь перечитывать ВП сейчас, то много нового для себя откроешь.

дело не в понимании, а в том, нравится это или нет. про бома известно с первой главы, но от этого, его рояли и его бой с уайтом лучше не стал, если ты понимаешь о чем я :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 9, 00:30 [#1219]
я буквально блять написал, что не хочу этого. какое нахуй "удобных лишь тебе самому"? ты ебанутый? :Nagiev :Nagiev :Nagiev
Ага, не передергивай плес.
Удобных для троллинга, конечно. Хуевого, но троллинга. :harry
Успокойся уже, неприятно с тобой диалог вести.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:30 [#1220]
не буду ничего объяснять кислому, пока он не перестанет гореть и пытаться оправдать оду :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:31 [#1221]
Ага, не передергивай плес.
Удобных для троллинга, конечно. Хуевого, но троллинга. :harry
Успокойся уже, неприятно с тобой диалог вести.

ну так не веди епт, нахуй ты нужен? :ognepeka :ognepeka :ognepeka :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:31 [#1222]
не буду ничего объяснять кислому, пока он не перестанет гореть и пытаться оправдать оду :Vito :Vito :Vito

снова прав :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 9, 00:33 [#1223]
Теорию по взрывающимся пуканам уже впору писать, глядя на Пимпо. :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:33 [#1224]
горький, не обижайся, пидор ебанный :Vito :Vito :Vito

2022 Март. 9, 00:33 [#1225]
горький, не обижайся, пидор ебанный :Vito :Vito :Vito
:Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:33 [#1226]
Теорию по взрывающимся пуканам уже впору писать, глядя на Пимпо. :utkerwine

да. ведь твой пукан знатно взорвался :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
НЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

2022 Март. 9, 00:34 [#1227]
да. ведь твой пукан знатно взорвался :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst
НЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ :WojakNO :WojakNO :WojakNO :WojakNO

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
Ну у тебя слишком агрессивная манера в битве с оппонентом. Если я вступлю в такую, то тоже буду выглядеть долбоебом, так что выбираю меньшее из зол. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 9, 00:35 [#1228]
Ну у тебя слишком агрессивная манера в битве с оппонентом. Если я вступлю в такую, то тоже буду выглядеть долбоебом, так что выбираю меньшее из зол. :intelboy

тоже буду выглядеть долбоебом

ййееебаааать :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Рыгло

2022 Март. 9, 00:36 [#1229]
С табличкой как по мне все должно быть корректно.
Мамку же записали  в проигравших. Кайдо учуял по хаки что она отъехала.
Теперь и с Луффи так же. Ведь Кид и Ло так же почувствовали что Луффи все.