а дальше прочитать? он считал, но оказалось что нет, нихуя. потому что джойбой - вторая личность, а не просто унаследованная воля. у меня реально начинает складываться впечатление, что ты без шуток бомбанул на это событие
теперь понятно, почему роджер угарална лафтейле. он узнал, что джойбой должен заменить его личность и угарнул, типа "уахаха, хуй тебе, я сам решаю за себя. но будет угарно, если ты заменишь личность какого-нибудь придурка" а белоус такой "тич, ты не тот, кого ждет роджер. ты не настолько тупой, чтобы позволить собой управлять чуваку 800 летней давности"
Еще не уровень Свичи.
Поэтому Тичем будет управлять воля Шебека из какой-нибудь банки
А там уже недалеко по сути
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
тебя чел покусал? причем тут свичи? ты пост в состоянии прочитать нормально или опять жар глаза застилает?
Хуя у нас фанатов Луффи, вы неплохо маскировались
Какие Джой Бои, где вы предпосылки для этого увидили
Ну потому что выводов, удобных лишь тебе самому, ты наделал вагон, хотя вот лично я не вижу никакой возможности увидеть вторую личность или что-то подобное.
удобных лишь тебе самому
повторюсь. лучше, чтобы это была не вторая личность. я не хотел берса второй личности, я писал про это. пишу снова, чтобы всякие глупые мульты с горящими жепами мне это не предъявляли. но пока, все намекает именно на это
Манга была про мечты, дружбу и приключения, Ода только после ТС начал высирать избранность понемногу, ну и сейчас совсем йебанулся.
Я особо и не скрываю, что являюсь жопочтецом :NevilleI'mYours
То, что это манга про неотвратимость судьбы и возможную избранность, я понял еще в Мок Тауне. Если начнешь перечитывать ВП сейчас, то много нового для себя откроешь.
я буквально блять написал, что не хочу этого. какое нахуй "удобных лишь тебе самому"? ты ебанутый?
Ага, не передергивай плес.Удобных для троллинга, конечно. Хуевого, но троллинга. Успокойся уже, неприятно с тобой диалог вести.
не буду ничего объяснять кислому, пока он не перестанет гореть и пытаться оправдать оду
горький, не обижайся, пидор ебанный
Теорию по взрывающимся пуканам уже впору писать, глядя на Пимпо.
да. ведь твой пукан знатно взорвался НЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ
Ну у тебя слишком агрессивная манера в битве с оппонентом. Если я вступлю в такую, то тоже буду выглядеть долбоебом, так что выбираю меньшее из зол.
тоже буду выглядеть долбоебом