Да я ту хуйню понять не могу
Я спросонья тоже так прочитал. Речь не об этом, а о том, что происходящее в главе расколет коммьюнити что пиздец. Ну собственно что и происходит, от мечешликалок сегодня кроме скулежа про НИИИИИИИИИТ ОН НЕ ДОЛЖЕН ПАБИЖДАТЬ НА РОЯЛЯХ нихуя и не было вроде.
Да я ту хуйню понять не могу А я ебать речь о взрыве пуканов в комьюните хлеще чем столкновение роджера и бу
А если он убил его, но душа Луффи bounced back?
Ну тогда хз что будет Тич делать такого что Луффи его превозмогать будет
Жду магнум опус от Свичи.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Я блять представляю как ты всю жизнь спойлеры читал с таким уровнем инглиша
Ода всего разок лукаво подъебал, чтобы не палить будущий мув, так нахуя преувеличивать ценность рофлответа на рофловопрос?Вы не понимаете, что раз он придумал всех этих Ник и Джойбоев до ТС, то и этот мув, скорее всего, тоже? Или тут уже рвутся все ваши наивно оберегаемые хэдканоны о балансе? Одна и та же методичка каждый божий раз: " Ну вот раньше был лизиновый слабенький флукт, а сейчас имба фууууу мессия". Не надо лгать, вам всегда было похуй какой у Луффи фрукт, вам этот персонаж не нравился бы ни слабым, ни сильным. Ода слишком сильно обособляет Луффи в отрыве от команды, что может не радовать многих, я это действительно могу понять, но с этой методичкой про слабый фрукт просто идите на хуй.Без негатива.
Луффи Тича будет превозмогать чисто за счёт статов я думаю, фрукт там бесполезен из-за Ями. Вот на Има я думаю ап понадобится, последний за всю мангу который основан на волк Д.
Так это ещё Энма в итоге никак не усилила Зоро! Она выступила как ебанутый тренажёр для хаки, в ней не было какой-то супер силы и рояльной хаки Лолдена.
Ебучий бездарь на резине только за счёт генов и волшебного фрукта и тащит
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Гримма чёт не слышно интересно че он вдруг пропал
лел жирного и волей можно отпиздить Белоус будучи мертвым ему ебало бил даже не смотря на отключенный фрукт
Это не мешает Касту долги выбивать
он же вроде обычно утром сидит
Сейчас у Тича есть гура
Да ок, если там осознанный режим плавящегося джойбоя какого-нибудь - я проебал, чо пиздеть.
Да судя по всему ты все споры проебал
Пробуждение и 5 миллиардов = 20к бляПиздец Каст легчайше развёл на бабки паренька