реинкарнация
потому что ты лицемерно кидаешь мне преды и только мне?
Зунеша подтвердил, что Луффи - реинкарнация Джой Боя.
Неожиданно конечно.
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
последняя арка там просто сосёт, стоит чекнуть чисто ради пары персов(если изначально читал и тебе зашли)
Читал давно. Концепт(гримуары) понравился, рисунок и мир тоже. ГГ не особо, чисто шаблонный без таланта, у которого скорее всего что-то крутое за пазухой спрятано.
да, дропай
Правнук
не нея каждый раз буду тыкать тебя носом в твою сущность, челик
Учитывая что Джойбоем мог быть и Роджер....
Эта хуйня не врала And the interesting part of the chapter is going to divide the community so much that the Roger-WB clash will look like two legos bumping arms xD
какой ужас, что же теперь делать
Ша посмотрим на что там Марко сможет против Кайды :NevilleI'mYours важный моментик для срача так-то
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Не мог походу, раз фрукт не жрал. Луффи там в пробуждение пошел какое-то невменяемое, выглядит так, как будто он плавится.
Не хотел запачкаться, видимо.Этот идиот еще заявляет, что Луффи МЕРТВ.Т.е. не проиграл, не вырубился, а именно сдох.Ода просто подчеркивает этот даунский мув.
Получается на фоне клеша Реджера с белоусом , там на пробуждение пиздец погода меняется? Или че вообще происходит пиздец
Ну тогда хз что будет Тич делать такого что Луффи его превозмогать будет
ууууу, это ты ещё Черный Клевер не видел
Как ты блять вообще в такому выводу пришёл