Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 17995 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 8, 17:33 [#690]
Потому что фруктом владел Джой бой, он был такой крутой, что его дух остался в фрукте  :clicking
дух остался в фрукте :Nagiev
Дьявол создавший фрукт:  :harry

Elessar| Игроки

2022 Март. 8, 17:34 [#691]
А что если им и превращает людей во фрукты  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
И все древнее королевство превратила нахуй

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 8, 17:34 [#692]
прямо первый?  :nu
Ну из тех, кого мы знаем

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 8, 17:34 [#693]
Я готов был слать Зору нахуй только от наличия вв Одена в одном из трех клинков. Я даже не представляю что сейчас чувствуют фанаты Луффи. Персонажа буквально выебали 5ть раз с топ помощью и он стал другим человеком. Это пиздец.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 8, 17:37 от Эмарь в кедах »

Elessar| Игроки

2022 Март. 8, 17:35 [#694]
Ну из тех, кого мы знаем
:malfoi_ok

2022 Март. 8, 17:36 [#695]
Я готов был слать Зору нахуй только гт наличия вв в одном из клинков. Я даже не представляю что сейчас чувствуют фанаты Луффи. Персонажа буквально выебали 5ть раз с топ помощью и он стал другим человеком. Это пиздец.
щас ещё и пизды получит :Nagiev

2022 Март. 8, 17:36 [#696]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Март. 8, 17:37 [#697]
Кайдо будет очень тяжело, но он и так хорошо дрался. Отпиздил всех топов альянса за арку  :Dean

2022 Март. 8, 17:37 [#698]
бля, вот бы перед очередным "финальным" раундом показали события в мире :Sleepy

2022 Март. 8, 17:38 [#699]
Я готов был слать Зору нахуй только гт наличия вв в одном из клинков. Я даже не представляю что сейчас чувствуют фанаты Луффи. Персонажа буквально выебали 5ть раз с топ помощью и он стал другим человеком. Это пиздец.
А фанаты Тича себя плохо чувствуют из-за наличия у него 2-х сильнейших фруктов? Хорош хуйню нести. В самом Луффи Ода никогда ничего не поменяет.

Ммда

2022 Март. 8, 17:38 [#700]
Ну ВП держался 1000 глав, Наруто и Блич быстрее к такой теме пришли, даже у Хантера подобное было, наивно было ожидать другого  :sas
Сук, у мене не будет, никаких скрытых внутренних демонов  :DoorsIsDoors

2022 Март. 8, 17:38 [#701]
Кайдо будет очень тяжело, но он и так хорошо дрался. Отпиздил всех топов альянса за арку  :Dean
ну у Кайдо тоже должно быть пробуждение, иначе это пиздец :wtf_nursultan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 8, 17:39 [#702]
People better start apologizing to the naruto fans. Luffy is literallly being carried by his devil fruit right now

:Nagiev :nyun :nomnom

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 8, 17:39 [#703]
Со всем этим не обратил внимание на один момент: Кайдо простоя взял и ушел с крыши, оставив Луффи там лежать. :Catruism

2022 Март. 8, 17:40 [#704]
А фанаты Тича себя плохо чувствуют из-за наличия у него 2-х сильнейших фруктов? Хорош хуйню нести. В самом Луффи Ода никогда ничего не поменяет.
фрукты без умелого владения ничего не стоят,а если и в волю лох то вообще, Кайдо отпиздит жирную мразь только так :nu

2022 Март. 8, 17:40 [#705]
Со всем этим не обратил внимание на один момент: Кайдо простоя взял и ушел с крыши, оставив Луффи там лежать. :Catruism
как-будто в первый раз такое наблюдаем :nyun

2022 Март. 8, 17:40 [#706]
ну у Кайдо тоже должно быть пробуждение, иначе это пиздец :wtf_nursultan
Его фрукт не пробуждался уже сотни лет и Горосеи сидят на очке, когда об этом слышат. Вообще похер что там Кайдо может  :pedrocry

2022 Март. 8, 17:40 [#707]
Так вся суть в том что тич почти с самого начала был подан именно так. Отвечаю ,если в Энме действительно оказалась бы хаки Одена,я бы сказал что он рояльный хуисос.

Ммда

2022 Март. 8, 17:42 [#708]
ЗКК кстати только что умерло.

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 8, 17:42 [#709]
Луффи только что вышел на йонко лвл минимум, а ведь дальше ещё Тич и ИМ, чё ещё из апов будет? КВ3?  WTF_chan

2022 Март. 8, 17:43 [#710]
Его фрукт не пробуждался уже сотни лет и Горосеи сидят на очке, когда об этом слышат. Вообще похер что там Кайдо может  :pedrocry
бля как по мне пробуждение той же тьмы, молнии или ещё какой мощной хуйни выглядит намного эффектнее и опаснее чем пробуждение резины :Sleepy

2022 Март. 8, 17:43 [#711]
Джой бой это не ТОП помощь. Это УЛЬТРА ХАРД ПОМОЩЬ 1000 летнего топа :bukashka :Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2022 Март. 8, 17:44 [#712]
Не, в наруто, бличе и сейчас в куске это какая-то нех, а в хантере ту тему каждый может замутить  :clicking
Но почему-то не мутит, а мутит только гг когда нужно  :Sleepy

2022 Март. 8, 17:44 [#713]
Кто поможет Луффи говорили мы.
1 Зоро
2 Ямато
3 Нет блять. 1000 летний топ уровня Рюмы ДЖОЙ БОЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 8, 17:45 [#714]
Луффи только что вышел на йонко лвл минимум, а ведь дальше ещё Тич и ИМ, чё ещё из апов будет? КВ3?  WTF_chan
Зависит как Ода под него Кайдо сольет, если он щас в бесознанке будет духом Джой Боя ёбла сносить, то всё еще остается пробуждение как минимум. Если щас просто раздуплится с пробуждением, то тогда чет уже совсем хз, разве что фрукт реально может давать много плюх и они у него постепенно открываться будут.

2022 Март. 8, 17:45 [#715]
бля как по мне пробуждение той же тьмы, молнии или ещё какой мощной хуйни выглядит намного эффектнее и опаснее чем пробуждение резины :Sleepy
Ты еще даже не видел, что он может, а уже делаешь какие-то выводы. Тем более Горосеи рейтят его пробуду как самую опасную  :pedrocry

2022 Март. 8, 17:45 [#716]
Так вся суть в том что тич почти с самого начала был подан именно так. Отвечаю ,если в Энме дейсттвительно оказалась бы хаки Одена,я бы сказал что он рояльный хуисос.
Притягательность Луффи не в силе. Судя по твоему отношению к нему, тебе довольно трудно это понять, не так ли? :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 8, 17:46 [#717]
Но почему-то не мутит, а мутит только гг когда нужно  :Sleepy
Из-за последствий не мутят

Уткер официально самый смышленый утк 

Ммда

2022 Март. 8, 17:46 [#718]
У Луффи фрукт фрукта  :sage

2022 Март. 8, 17:46 [#719]
Зависит как Ода под него Кайдо сольет, если он щас в бесознанке будет духом Джой Боя ёбла сносить, то всё еще остается пробуждение как минимум. Если щас просто раздуплится с пробуждением, то тогда чет уже совсем хз, разве что фрукт реально может давать много плюх и они у него постепенно открываться будут.
Да будет какой-то новый режим с пробуждения. Подтянет КВ, освоит хорошо пробуду  :utkerwine