Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 18415 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Март. 8, 17:33 [#690]
Потому что фруктом владел Джой бой, он был такой крутой, что его дух остался в фрукте  :clicking
дух остался в фрукте :Nagiev
Дьявол создавший фрукт:  :harry

Elessar| Игроки

2022 Март. 8, 17:34 [#691]
А что если им и превращает людей во фрукты  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
И все древнее королевство превратила нахуй

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 8, 17:34 [#692]
прямо первый?  :nu
Ну из тех, кого мы знаем

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 8, 17:34 [#693]
Я готов был слать Зору нахуй только от наличия вв Одена в одном из трех клинков. Я даже не представляю что сейчас чувствуют фанаты Луффи. Персонажа буквально выебали 5ть раз с топ помощью и он стал другим человеком. Это пиздец.
« Последнее редактирование: 2022 Март. 8, 17:37 от Эмарь в кедах »

Elessar| Игроки

2022 Март. 8, 17:35 [#694]
Ну из тех, кого мы знаем
:malfoi_ok

2022 Март. 8, 17:36 [#695]
Я готов был слать Зору нахуй только гт наличия вв в одном из клинков. Я даже не представляю что сейчас чувствуют фанаты Луффи. Персонажа буквально выебали 5ть раз с топ помощью и он стал другим человеком. Это пиздец.
щас ещё и пизды получит :Nagiev

2022 Март. 8, 17:36 [#696]
:Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Март. 8, 17:37 [#697]
Кайдо будет очень тяжело, но он и так хорошо дрался. Отпиздил всех топов альянса за арку  :Dean

2022 Март. 8, 17:37 [#698]
бля, вот бы перед очередным "финальным" раундом показали события в мире :Sleepy

2022 Март. 8, 17:38 [#699]
Я готов был слать Зору нахуй только гт наличия вв в одном из клинков. Я даже не представляю что сейчас чувствуют фанаты Луффи. Персонажа буквально выебали 5ть раз с топ помощью и он стал другим человеком. Это пиздец.
А фанаты Тича себя плохо чувствуют из-за наличия у него 2-х сильнейших фруктов? Хорош хуйню нести. В самом Луффи Ода никогда ничего не поменяет.

Ммда

2022 Март. 8, 17:38 [#700]
Ну ВП держался 1000 глав, Наруто и Блич быстрее к такой теме пришли, даже у Хантера подобное было, наивно было ожидать другого  :sas
Сук, у мене не будет, никаких скрытых внутренних демонов  :DoorsIsDoors

2022 Март. 8, 17:38 [#701]
Кайдо будет очень тяжело, но он и так хорошо дрался. Отпиздил всех топов альянса за арку  :Dean
ну у Кайдо тоже должно быть пробуждение, иначе это пиздец :wtf_nursultan

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Март. 8, 17:39 [#702]
People better start apologizing to the naruto fans. Luffy is literallly being carried by his devil fruit right now

:Nagiev :nyun :nomnom

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Март. 8, 17:39 [#703]
Со всем этим не обратил внимание на один момент: Кайдо простоя взял и ушел с крыши, оставив Луффи там лежать. :Catruism

2022 Март. 8, 17:40 [#704]
А фанаты Тича себя плохо чувствуют из-за наличия у него 2-х сильнейших фруктов? Хорош хуйню нести. В самом Луффи Ода никогда ничего не поменяет.
фрукты без умелого владения ничего не стоят,а если и в волю лох то вообще, Кайдо отпиздит жирную мразь только так :nu

2022 Март. 8, 17:40 [#705]
Со всем этим не обратил внимание на один момент: Кайдо простоя взял и ушел с крыши, оставив Луффи там лежать. :Catruism
как-будто в первый раз такое наблюдаем :nyun

2022 Март. 8, 17:40 [#706]
ну у Кайдо тоже должно быть пробуждение, иначе это пиздец :wtf_nursultan
Его фрукт не пробуждался уже сотни лет и Горосеи сидят на очке, когда об этом слышат. Вообще похер что там Кайдо может  :pedrocry

2022 Март. 8, 17:40 [#707]
Так вся суть в том что тич почти с самого начала был подан именно так. Отвечаю ,если в Энме действительно оказалась бы хаки Одена,я бы сказал что он рояльный хуисос.

Ммда

2022 Март. 8, 17:42 [#708]
ЗКК кстати только что умерло.

Aiet| Необычный утк

2022 Март. 8, 17:42 [#709]
Луффи только что вышел на йонко лвл минимум, а ведь дальше ещё Тич и ИМ, чё ещё из апов будет? КВ3?  WTF_chan

2022 Март. 8, 17:43 [#710]
Его фрукт не пробуждался уже сотни лет и Горосеи сидят на очке, когда об этом слышат. Вообще похер что там Кайдо может  :pedrocry
бля как по мне пробуждение той же тьмы, молнии или ещё какой мощной хуйни выглядит намного эффектнее и опаснее чем пробуждение резины :Sleepy

2022 Март. 8, 17:43 [#711]
Джой бой это не ТОП помощь. Это УЛЬТРА ХАРД ПОМОЩЬ 1000 летнего топа :bukashka :Risitas :Risitas :Risitas

Ммда

2022 Март. 8, 17:44 [#712]
Не, в наруто, бличе и сейчас в куске это какая-то нех, а в хантере ту тему каждый может замутить  :clicking
Но почему-то не мутит, а мутит только гг когда нужно  :Sleepy

2022 Март. 8, 17:44 [#713]
Кто поможет Луффи говорили мы.
1 Зоро
2 Ямато
3 Нет блять. 1000 летний топ уровня Рюмы ДЖОЙ БОЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Март. 8, 17:45 [#714]
Луффи только что вышел на йонко лвл минимум, а ведь дальше ещё Тич и ИМ, чё ещё из апов будет? КВ3?  WTF_chan
Зависит как Ода под него Кайдо сольет, если он щас в бесознанке будет духом Джой Боя ёбла сносить, то всё еще остается пробуждение как минимум. Если щас просто раздуплится с пробуждением, то тогда чет уже совсем хз, разве что фрукт реально может давать много плюх и они у него постепенно открываться будут.

2022 Март. 8, 17:45 [#715]
бля как по мне пробуждение той же тьмы, молнии или ещё какой мощной хуйни выглядит намного эффектнее и опаснее чем пробуждение резины :Sleepy
Ты еще даже не видел, что он может, а уже делаешь какие-то выводы. Тем более Горосеи рейтят его пробуду как самую опасную  :pedrocry

2022 Март. 8, 17:45 [#716]
Так вся суть в том что тич почти с самого начала был подан именно так. Отвечаю ,если в Энме дейсттвительно оказалась бы хаки Одена,я бы сказал что он рояльный хуисос.
Притягательность Луффи не в силе. Судя по твоему отношению к нему, тебе довольно трудно это понять, не так ли? :Doge

Уткер| Супермодератор

2022 Март. 8, 17:46 [#717]
Но почему-то не мутит, а мутит только гг когда нужно  :Sleepy
Из-за последствий не мутят

Уткер официально самый смышленый утк 

Ммда

2022 Март. 8, 17:46 [#718]
У Луффи фрукт фрукта  :sage

2022 Март. 8, 17:46 [#719]
Зависит как Ода под него Кайдо сольет, если он щас в бесознанке будет духом Джой Боя ёбла сносить, то всё еще остается пробуждение как минимум. Если щас просто раздуплится с пробуждением, то тогда чет уже совсем хз, разве что фрукт реально может давать много плюх и они у него постепенно открываться будут.
Да будет какой-то новый режим с пробуждения. Подтянет КВ, освоит хорошо пробуду  :utkerwine