Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 18352 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 7, 20:44 [#180]
У Жерайи и Штормфронт так много общего  :clicking
Оба бездарные и оба сдохли  :Vito
 :clicking

2022 Март. 7, 20:44 [#181]
В какой-то момент я посчитал, что между мной и Бимбо проскочила искра. Мог ли я допустить ошибку? :houma :Dean

2022 Март. 7, 20:46 [#182]
В какой-то момент я посчитал, что между мной и Бимбо проскочила искра. Мог ли я допустить ошибку? :houma :Dean
Искра пробежала по пердаку Бимбы, когда он смотрел Пасанов уже зная, что там произойдёт  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:12 [#183]
Встретишь ли ты йонко лвл Луффи по итогам арки, стоя на земле с высоко поднятой головой? :ognepeka

ты про джой боя? ну он вполне йонко лвл, хули нет? а вот луффи в главе проиграл, если ты вдруг спойлеры не читал :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:13 [#184]

просто ты впечатлительный и искра подпалила тебе пердак :Vito :Vito :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 7, 21:14 [#185]
просто ты впечатлительный и искра подпалила тебе пердак   
Пукнул газом и понеслось
Дорогое удовольствие, в нынешних реалиях!

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:16 [#186]
ваще, скорее всего, "объявление победы крайды" - это как раз его победный вопль, про который я писал ранее. автор не станет так сильно чморить луффаря и выводить авторскую табличку о его проигрыше :leo
крайда издаст вопль, потом, через какое-то время, джой бой пробудится и прыгнет на него :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:16 [#187]
Поебать, Луффи один хуй встанет и победит. Главное итоги боя и его лвл в пробуждении, ну и награда. Табличка не к месту от слова совсем.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 7, 21:17 [#188]
ваще, скорее всего, "объявление победы крайды" - это как раз его победный вопль, про который я писал ранее. автор не станет так сильно чморить луффаря и выводить авторскую табличку о его проигрыше :leo
крайда издаст вопль, потом, через какое-то время, джой бой пробудится и прыгнет на него :Vito
Что ты доебался до этого вопля   :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:19 [#189]

про него жируха говорила. из-за него я и вывел, что луффи опять упадет. для луффидрочеров и мурсилаг лучше вопль, чем табличка от автора, глупый. потому что табличка - это похороны :NevilleI'mYours

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:19 [#190]
:nyun

2022 Март. 7, 21:19 [#191]
ты про джой боя? ну он вполне йонко лвл, хули нет? а вот луффи в главе проиграл, если ты вдруг спойлеры не читал :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Раздвоение личности тоже норм. В одном теле будут 2 чела: один около йонко лвл, а другой сильнейший воин в истории :clicking
просто ты впечатлительный и искра подпалила тебе пердак   
Ты многое потерял. :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:20 [#192]
Поебать, Луффи один хуй встанет и победит. Главное итоги боя и его лвл в пробуждении, ну и награда. Табличка не к месту от слова совсем.

луффи один хуй станет кп. конец. можешь уебывать и больше не мозолить глаза своим вечнопылающим пердаком :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:20 [#193]
Раздвоение личности тоже норм. В одном теле будут 2 чела: один около йонко лвл, а другой сильнейший воин в истории :clickingТы многое потерял. :Dean

ясно :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:20 [#194]
Да даже если и табличка это никак не отменяет факта что Луффи сейчас встанет и поставит точку в этом бое. Вообще похуй на эту ебучую табличку если она через главу-две потеряет свою актуальность.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:20 [#195]
Мурси, бро, если там будет табличка то каст мне проебал 1кк по дозору  :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:22 [#196]
мне нравится, что пацанам похуй на возможность таблички и они все пишут про нее и пишут... :peka
не ссыте, таблички не будет :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:22 [#197]
Бимба, подрывайся, мне нравится как  горит твой пердак и как ты залетаешь в тред чтобы испустить бугурт в приступе жопаболи  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 7, 21:23 [#198]
Зоро ,блять.покажи резиновой бляди кто тут йонко лвл на Ашуре и заканчивай уже на хуй.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:23 [#199]
Мурси, бро, если там будет табличка то каст мне проебал 1кк по дозору  :Vito :Vito

а причём тут днозор?  :Stive

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:24 [#200]

а причём тут днозор?  :Stive
спор был что дозор вмешается в основные бои  :Vito :Vito
Если почледняя табличка появится, то все  :Vito :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 7, 21:24 [#201]
не ссыте, таблички не будет
Не
Если будет - вот тут становится интереснее

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:25 [#202]
спор был что дозор вмешается в основные бои  :Vito :Vito
Если почледняя табличка появится, то все  :Vito :Vito

Ну так если вмешается то че?  :catharsis

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:25 [#203]
Ода конечно мутит хуйню, бм не победили - на табличку
Луффи еще ебнет кайду, но на табличку  :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:26 [#204]
Бимба, подрывайся, мне нравится как  горит твой пердак и как ты залетаешь в тред чтобы испустить бугурт в приступе жопаболи  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

оно и видно, табличкофоб :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:26 [#205]

Ну так если вмешается то че?  :catharsis
так бои закончились, только кайдо и луффи остались  :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:26 [#206]
Не
Если будет - вот тут становится интереснее

для луффидрочеров и хайпожоров это оч плохо, я про это :Vito :Vito :Vito

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 7, 21:26 [#207]
Зоро Король Ада>Зоро Шусуй пост тс>Зоро крыша>Гребень нынешний>Гребень пост Удон>Гребень Тотленд>Гребень пост тс.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:27 [#208]
Ода конечно мутит хуйню, бм не победили - на табличку
Луффи еще ебнет кайду, но на табличку  :get_lost

если будет табличка, второй тезис становится очень шатким :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:27 [#209]