Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One Piece, глава 1043  (Прочитано 18854 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Март. 7, 20:44 [#180]
У Жерайи и Штормфронт так много общего  :clicking
Оба бездарные и оба сдохли  :Vito
 :clicking

2022 Март. 7, 20:44 [#181]
В какой-то момент я посчитал, что между мной и Бимбо проскочила искра. Мог ли я допустить ошибку? :houma :Dean

2022 Март. 7, 20:46 [#182]
В какой-то момент я посчитал, что между мной и Бимбо проскочила искра. Мог ли я допустить ошибку? :houma :Dean
Искра пробежала по пердаку Бимбы, когда он смотрел Пасанов уже зная, что там произойдёт  :clicking

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:12 [#183]
Встретишь ли ты йонко лвл Луффи по итогам арки, стоя на земле с высоко поднятой головой? :ognepeka

ты про джой боя? ну он вполне йонко лвл, хули нет? а вот луффи в главе проиграл, если ты вдруг спойлеры не читал :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:13 [#184]

просто ты впечатлительный и искра подпалила тебе пердак :Vito :Vito :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 7, 21:14 [#185]
просто ты впечатлительный и искра подпалила тебе пердак   
Пукнул газом и понеслось
Дорогое удовольствие, в нынешних реалиях!

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:16 [#186]
ваще, скорее всего, "объявление победы крайды" - это как раз его победный вопль, про который я писал ранее. автор не станет так сильно чморить луффаря и выводить авторскую табличку о его проигрыше :leo
крайда издаст вопль, потом, через какое-то время, джой бой пробудится и прыгнет на него :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:16 [#187]
Поебать, Луффи один хуй встанет и победит. Главное итоги боя и его лвл в пробуждении, ну и награда. Табличка не к месту от слова совсем.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Март. 7, 21:17 [#188]
ваще, скорее всего, "объявление победы крайды" - это как раз его победный вопль, про который я писал ранее. автор не станет так сильно чморить луффаря и выводить авторскую табличку о его проигрыше :leo
крайда издаст вопль, потом, через какое-то время, джой бой пробудится и прыгнет на него :Vito
Что ты доебался до этого вопля   :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:19 [#189]

про него жируха говорила. из-за него я и вывел, что луффи опять упадет. для луффидрочеров и мурсилаг лучше вопль, чем табличка от автора, глупый. потому что табличка - это похороны :NevilleI'mYours

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:19 [#190]
:nyun

2022 Март. 7, 21:19 [#191]
ты про джой боя? ну он вполне йонко лвл, хули нет? а вот луффи в главе проиграл, если ты вдруг спойлеры не читал :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Раздвоение личности тоже норм. В одном теле будут 2 чела: один около йонко лвл, а другой сильнейший воин в истории :clicking
просто ты впечатлительный и искра подпалила тебе пердак   
Ты многое потерял. :Dean

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:20 [#192]
Поебать, Луффи один хуй встанет и победит. Главное итоги боя и его лвл в пробуждении, ну и награда. Табличка не к месту от слова совсем.

луффи один хуй станет кп. конец. можешь уебывать и больше не мозолить глаза своим вечнопылающим пердаком :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:20 [#193]
Раздвоение личности тоже норм. В одном теле будут 2 чела: один около йонко лвл, а другой сильнейший воин в истории :clickingТы многое потерял. :Dean

ясно :Vito :Vito :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:20 [#194]
Да даже если и табличка это никак не отменяет факта что Луффи сейчас встанет и поставит точку в этом бое. Вообще похуй на эту ебучую табличку если она через главу-две потеряет свою актуальность.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:20 [#195]
Мурси, бро, если там будет табличка то каст мне проебал 1кк по дозору  :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:22 [#196]
мне нравится, что пацанам похуй на возможность таблички и они все пишут про нее и пишут... :peka
не ссыте, таблички не будет :Vito

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:22 [#197]
Бимба, подрывайся, мне нравится как  горит твой пердак и как ты залетаешь в тред чтобы испустить бугурт в приступе жопаболи  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 7, 21:23 [#198]
Зоро ,блять.покажи резиновой бляди кто тут йонко лвл на Ашуре и заканчивай уже на хуй.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:23 [#199]
Мурси, бро, если там будет табличка то каст мне проебал 1кк по дозору  :Vito :Vito

а причём тут днозор?  :Stive

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:24 [#200]

а причём тут днозор?  :Stive
спор был что дозор вмешается в основные бои  :Vito :Vito
Если почледняя табличка появится, то все  :Vito :Vito

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Март. 7, 21:24 [#201]
не ссыте, таблички не будет
Не
Если будет - вот тут становится интереснее

Murciélago| Eeee Boy

2022 Март. 7, 21:25 [#202]
спор был что дозор вмешается в основные бои  :Vito :Vito
Если почледняя табличка появится, то все  :Vito :Vito

Ну так если вмешается то че?  :catharsis

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:25 [#203]
Ода конечно мутит хуйню, бм не победили - на табличку
Луффи еще ебнет кайду, но на табличку  :get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:26 [#204]
Бимба, подрывайся, мне нравится как  горит твой пердак и как ты залетаешь в тред чтобы испустить бугурт в приступе жопаболи  :ognepeka :ognepeka :ognepeka

оно и видно, табличкофоб :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:26 [#205]

Ну так если вмешается то че?  :catharsis
так бои закончились, только кайдо и луффи остались  :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:26 [#206]
Не
Если будет - вот тут становится интереснее

для луффидрочеров и хайпожоров это оч плохо, я про это :Vito :Vito :Vito

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Март. 7, 21:26 [#207]
Зоро Король Ада>Зоро Шусуй пост тс>Зоро крыша>Гребень нынешний>Гребень пост Удон>Гребень Тотленд>Гребень пост тс.

Rindo| It doesn't matter

2022 Март. 7, 21:27 [#208]
Ода конечно мутит хуйню, бм не победили - на табличку
Луффи еще ебнет кайду, но на табличку  :get_lost

если будет табличка, второй тезис становится очень шатким :Vito :Vito :Vito

Elessar| Игроки

2022 Март. 7, 21:27 [#209]